Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667859 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ly4ik89

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0636525998
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #11730 : 03 Червня 2014, 22:20:09 »
а учасник сам не может снять корону и продать вещь, которую не заказывал и не будет носить (да, не повезло, но все мы рискуем, делая заказы в интернете и покупая кота в мешке иногда)??
Участник и продает, да только вот  как то покупать не спешат :D ведь вещь мягко говоря... не в моем вкусе, а во вкусе поставщика)))) ( втюхивать То что сам бы не когда не купил)))

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11731 : 03 Червня 2014, 22:24:01 »
Я думаю правильно было бы продать... и тогда вернуть деньги, после продажи....
Не логично, а с кого сбить деньги организатору с орг сбором....я сомневаюсь что орг сбор уж настолько покроет риск другой модели, а если к примеру цена 200- 300 грн...

я пару раз брала в сп без орга вещи, Заказывала не для экономии 5 грн, а просто забирать близко было.  приходило не того размера и не того цвета что заказывала,  выставляла в остатки и продавала, мне и в голову не приходило этим напрягать организатора. Чем он виноват если впервые заказывал без орга и не знал что могут положить такое, и какая разница кому в остатках продавать оргу или участнику, деньги все равно после продажи в остатках  токо вернут, только деньги туда сюда гонять и на банковском проценте терять. А то что поставщики новым заказчикам пытаются втюхать не то, это давно известно. С постоянными заказчиками такое себе редко и токо по ошибке позволяют, их берегут,  зато с новичками самое оно впарить, потому такое в сп без орга часто и получается.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #11732 : 03 Червня 2014, 22:25:48 »
Хотя если честно...то я в шоке, я столько лет заказываю в Сп (прилично лет так 4-5) и за ето время всегда забирала то что заказывала, пусть ето не всегда подходило, пролетов было много....но все же ето было то что заказал ( и ето были разные Сп....), а когда столкнулась с етим, то была "приятно удивлена" что еще и правило есть, заказывал не заказывал ,а забирай что положили, теперь на каждую раздачу иди и думай что тебе там поставщик положил ^-^
А потом найдутся еще те кто етим правилом и пользаваться будет умело....ведь кто его знает что там ложит поставщик ;)
Если такие найдутся, то больше не заказывайте там и пишите отзывы. Если орг станет так поступать, то у него никто ничего не будет заказывать.
Если мне, например (СП без орга), положили абсолютно не те размеры носочков, так мне что все себе оставить и продавать? (я не виновата ж, что поставщик так положил)... это к примеру. Слава Богу, повозилась, побегала и все обошлось и поменяли)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #11733 : 04 Червня 2014, 11:34:50 »
я тоже не всегда получала то, что хотела, но мне никогда даже в голову не приходило озадачить этим пролетом организатора  ???
вот я недавно проводила Сп без %, заказала себе две туники - с длинным рукавом и с коротким, согласно монитора, разного цвета. Мне пришли эти две туники практически одного цвета и длиной мне, как платья. Мне кому предъявлять претензии? Сама виновата, рисковала. если б пошла в магазин, то и цвет бы не исказился монитором и длину б померяла. а так обе и продала

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11734 : 04 Червня 2014, 11:43:49 »
❅ Zmeyshka ❅ , так доходчиво объяснила про валю, аню и таню :super:

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #11735 : 04 Червня 2014, 11:45:05 »
Девочки, кто-то кого-то не понял  :-\ речь идет не о расцветке или размере, а о другой модели  ??? Или это я уже запуталась?

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #11736 : 04 Червня 2014, 11:46:04 »
Девочки, кто-то кого-то не понял  :-\ речь идет не о расцветке или размере, а о другой модели  ??? Или это я уже запуталась?
Именно о другой модели а не о искаженном цвете или длине или о качестве....

ЛюдмилкаЯ

• Постоялец
  • 0635755811 Люда.
« Reply #11737 : 04 Червня 2014, 11:47:56 »
Поситаю, а то ж хочу СП без орга открыть.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #11738 : 04 Червня 2014, 11:53:51 »
Марина, даже если тебе пришлют юбку вместо платья, то в чем виноват организатор Сп без%, если он впервые заказал с этого сайта, а поставщик отказывается менять товар? ну с какой стати он должен участнику возвращать деньги?  ??? он что милллллионэр? Почему рисковать должен только орг (мол, не предусмотрел, не проконсультировался у экстрасенса), почему участник не разделяет риск? Естественно, если организатор случайно (или умышленно) заказал не то, то должен компенсировать свою ошибку. А если в заказе и накладной все верно, а пришло то, что пришло  :walldash:

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #11739 : 04 Червня 2014, 11:57:00 »
Марина, даже если тебе пришлют юбку вместо платья, то в чем виноват организатор Сп без%, если он впервые заказал с этого сайта, а поставщик отказывается менять товар? ну с какой стати он должен участнику возвращать деньги?  ??? он что милллллионэр? Почему рисковать должен только орг (мол, не предусмотрел, не проконсультировался у экстрасенса), почему участник не разделяет риск? Естественно, если организатор случайно (или умышленно) заказал не то, то должен компенсировать свою ошибку. А если в заказе и накладной все верно, а пришло то, что пришло  :walldash:
Так я не говорю, что орг виноват, но он же может посодействовать решению проблемы, он же связывался с поставщиком. Как-то так  :-\

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #11740 : 04 Червня 2014, 12:04:41 »
СП без орга-это вообще полный абзац. Т.к. орги зачастую заказывают с непроверенных сайтов. И что хотят, что и вытворяют. В меру своей распущенности. Но тут дело добровольное. Я уже решила, что буду внимательно относиться к тому,кто орг. Хотя и редко мне в голову взбредает заказы делать  :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #11741 : 04 Червня 2014, 12:05:14 »
Так я не говорю, что орг виноват, но он же может посодействовать решению проблемы, он же связывался с поставщиком. Как-то так  :-\
я всегда любую ситуацию меряю "на себя", вот как бы я поступила, если б в моей сп без % девочке пришла юбка вместо платья.
я бы, однозначно, предупредила девочку о несоответствии, если ей такое добро не надо, то созвонилась бы с поставщиком. Если поставщик категорически не согласился бы на обмен, то я бы всячески содействовала продаже этой юбки (опросила бы всех своих знакомых, соседей и коллег), выставила бы в остатки, если девочка сама не умеет. Я бы человеку помогала её продать, Но юбку я бы себе не оставила. Почему я должна это делать?

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #11742 : 04 Червня 2014, 12:13:34 »
я всегда любую ситуацию меряю "на себя", вот как бы я поступила, если б в моей сп без % девочке пришла юбка вместо платья.
я бы, однозначно, предупредила девочку о несоответствии, если ей такое добро не надо, то созвонилась бы с поставщиком. Если поставщик категорически не согласился бы на обмен, то я бы всячески содействовала продаже этой юбки (опросила бы всех своих знакомых, соседей и коллег), выставила бы в остатки, если девочка сама не умеет. Я бы человеку помогала её продать, Но юбку я бы себе не оставила. Почему я должна это делать?
Ну так и практически о том же.

natali3

• Местный житель
« Reply #11743 : 04 Червня 2014, 16:32:24 »
С поставщиком созвонится,выставить в остатки я согласна.А вот,если орг ,будет тратить время на соседей,знакомых и т.д -это золотой орг.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #11744 : 04 Червня 2014, 16:40:12 »
С поставщиком созвонится,выставить в остатки я согласна.А вот,если орг ,будет тратить время на соседей,знакомых и т.д -это золотой орг.
:D
просто у меня маленький ребенок и я после работы выхожу на улицу с ней гулять, а у нас во дворе многолюдно))) ну и на работе, соответственно, тоже. Попредлагать же не трудно) я таким образом много чего попродавала  ::)