Девочки, у меня нет котов , это не мои, я работаю в зоомагазине, и девочка которая привозит мне их в магазин попрорсила выложить на сайт, вот я и выставила...куда она их девает я не знаю, продает наверное, она их по всем городам возит, да и в Чернигове ее все знают(многие), и она сотрудничает с питомниками...Они продаються, особенно перед праздниками, и поверьте не мало..., а она как мне расказывает разводит их именно к праздникам. И скупает по городам, и перепрдает...у нее такой бизнес.
Ginger-даже и писать ничего не хочеться, следите за собой!
Катя,ну что ты так.Пиши

Хочу заметить,все "по чесноку".
Когда летом ты уехала,я тоже за тебя заступалась,я лично просто видела пару недель твою линеечку про твое море.
Но когда люди жаловались на запахи в доме и выдачу продуктов в темке этой или отзывах про организаторов (хочу заметить несколько человек),просто не хочу искать,что ж ты там не ответила всем,тогда просто промолчала,а когда тут вспомнили и прикалолись,то сразу следите за собою.Поверь,слежу,приходится,ибо как с двумя деткам по другому просто нельзя

Ухожу и молчу,ибо надвигается полнолуние,а как только оно приближается,у нас у женщин у всех повышен эмоциональный фон,гормоны зашкаливают и тут все время начинается
срач 
Думаю-не одна я это подметила....