Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1601834 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #11085 : 10 Лютого 2014, 12:13:15 »
Но тогда иди в СП с %%, делай все в открытую. А не прикрывайся добрыми делами.Типа-такая вот я добренькая, человекрлюбивая, мне не сложно просто так за спасибо таскать тюки
повторюсь .мне не жалко будет 2-5 грн, но факт есть факт-человек пообещал СП без %%, а они-таки там спрятаны и факт обмана очень не приятен и подрывает веру в остальные сп
Ир, согласна с тобой по поводу обмана, но возражу на твое "Но". Не могут они открыть сп с оргом в 3-5% ( в 3-5 грн.), так как такое же сп уже есть с 15% орга, не предусмотрена у нас в правилах возможность ведения сп с меньшим %  ???

таня 5555

• Постоялец
« Reply #11086 : 10 Лютого 2014, 12:19:21 »
Я даже больше интересуюсь не по вопросу скидки, а почему товар не отправляют - какая разница, кто покупает? Я, как физическое лицо хочу купить разного товара. Для себя и подруг. С какой стати они имеют право требовать от меня ссылку на СП или что-то в этом роде? На сайте написано - минималка 1000. У меня собралось на 3000 - будьте добры выслать товар.
чего то требуют ???

таня 5555

• Постоялец
« Reply #11087 : 10 Лютого 2014, 12:26:11 »
Так и получилось, без заморачиваний.  :D
так да  :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #11088 : 10 Лютого 2014, 12:32:17 »
бывает, что СП без орга собирают с сайта-перекупщика, а СП с оргом - от сайта-производителя.
Вот и получается, что без орга дороже, чем с оргом. ;)

подразумевалось что закупка с одного и того же сайта ........
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #11089 : 10 Лютого 2014, 12:33:03 »
Ещё и здесь напишу. Извините, а у меня такой вопрос возник. Какая разница поставщику, кто берёт товар? Или организатор СП, или оптовик, или физическое лицо? Минимальный заказ есть - скидку должны сделать. Какое кому дело - или я беру для девочек с форума или для себя и 10-ти своих подружек???
мне когда-то поставщик позвонил и сказал, чтоб я сделала больше наценку, а то я со своими 10 машинками , а оптовики , которые берут действительно оптом, увидели и начали звонить с претензиями. так я поставила в теме 35%, а цены оставила те же возле названий . потом , когда заказ собрался, сбросила ему на почту, как всегда. он ответил без никаких . или забыл или попустило его

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #11090 : 10 Лютого 2014, 12:34:54 »
потому что среди таких вот как вы. кто хочет,действительно, на доставку съекономить, кто не может на всю минсумму свой заказ сделать и ищет однодумцев-затесались  не порядочные, кто.пользуясь этим, наглым образом зарабатывает
Они тему в опросник-не прошла, Они тогда в СП без %% и сидят себе зарабатывают.
НЕ ВСЕ!!! Таких не много, но они есть. Всех не равняю под одну гребенку ,сама у Уси вон заказывала маслечко-человеку, действительно, не нужен тогда был ящик,вот и собрала компанию
И для людей, кто по-честному  раз-два проведет СП без %% ничего страшного в правилах новых нет. Возможно, будут некоторые не удобства с сканами, фотками. Но это для того ,чтоб вывести тех не порядочных,о ком выше писала, на чистую воду.
Вам приятно ,что прикрываясь без %% СП на вас зарабатывают? Мне-нет. Пусть они 2 грн,пусть 5 заработают. Я не обеднею-нет, каждый труд должен оплачиваться, согласна. Но тогда иди в СП с %%, делай все в открытую. А не прикрывайся добрыми делами.Типа-такая вот я добренькая, человекрлюбивая, мне не сложно просто так за спасибо таскать тюки
повторюсь .мне не жалко будет 2-5 грн, но факт есть факт-человек пообещал СП без %%, а они-таки там спрятаны и факт обмана очень не приятен и подрывает веру в остальные сп
+100!!!
Мне не обидно, что на мне заработают! Мне обидно, когда это делают не честно!!!

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #11091 : 10 Лютого 2014, 12:37:06 »
Ир, согласна с тобой по поводу обмана, но возражу на твое "Но". Не могут они открыть сп с оргом в 3-5% ( в 3-5 грн.), так как такое же сп уже есть с 15% орга, не предусмотрена у нас в правилах возможность ведения сп с меньшим %  ???
Значит не открывать вообще. Заставляет кто-то что ли? ???
А то вроди такие хорошие, чтоб себе заказать и другим помочь. А потом за бесплатно мы не хотим...

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #11092 : 10 Лютого 2014, 12:42:57 »
Значит не открывать вообще. Заставляет кто-то что ли? ???
А то вроди такие хорошие, чтоб себе заказать и другим помочь. А потом за бесплатно мы не хотим...
я с вами полностью согласна.и это действительность  таких СП
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

таня 5555

• Постоялец
« Reply #11093 : 10 Лютого 2014, 13:04:08 »
но вот звонил поставщик что не может нам пересчитать скидку и отправить еще один заказ,дала ссылку в контакт сказали не проходит ,на 3900 грн был заказ,и след тоже большой ,куда вы его деваете,как так может быть,что мне делать ???

Элен

• Звезда форума
« Reply #11094 : 10 Лютого 2014, 13:09:14 »
но вот звонил поставщик что не может нам пересчитать скидку и отправить еще один заказ,дала ссылку в контакт сказали не проходит ,на 3900 грн был заказ,и след тоже большой ,куда вы его деваете,как так может быть,что мне делать ???
Я б извинилась перед девочками, а поставщика послала пусть сидит дальше со своим товаром, какая разница куда вы его деваете.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #11095 : 10 Лютого 2014, 13:12:33 »
+100!!!
Мне не обидно, что на мне заработают! Мне обидно, когда это делают не честно!!!

совершенно верно!-даже и заработают,но ведь нам-то дешевле все равно,экономия присутствует!
у Оли заказываю из-за близости проживания,не заморачиваюсь с раздачами... условия СП,ЦЕНЫ на товар меня устраивают,она как орг вообще изумительная..

с "не честно"-не прозрачно я тоже столкнулась...но в другом СП..и не одном,к сожалению..одно было по-неопытности на форуме,другое-купилась на обаяние орга,доверчивость подвела-в итоге покупки по ценам,что в Эпицентре вышли..

порядочность в людях-уникальное качество,даа  ;D 
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #11096 : 10 Лютого 2014, 13:20:17 »
СП завысил реальные фактические траты, требуйте скан.....не забывайте что орг - не королева в СП, а такой же участник как и Вы и должен отчитатся за потраченое
[/quote]

:super: красиво сказали..учитывая и то,что 10-15% на каждом заказчике сверху..да в любом финансовом вопросе контроль расходов-отчет ..с чужими денежками имеют ведь дело!  ;)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #11097 : 10 Лютого 2014, 13:52:12 »
можете забросать меня камнями (про тапки молчу, слишком мягко будет за следующий текст)
но по-моему ВСЕ забыли принцип СП, с которым была организована первая и несколько последующих закупок
эта цель была не заработать 5, 10 и т.д %, а собрать на минималку опта
в таких первых оргах была я, Света (Svetlen), Аня (Anit), Катя (Doni) и несколько других оргов... вот тогда и были действительно просто совместные закупки с целью сэкономить по максимуму. и это было хорошо. потом решили ввести % за "работу" - тоже хорошо. начинали с 5% - потом понеслась....
теперь орги закупок без орг.сбора должны отчитываться до копейки - это ладно, понимаю, но, по непонятным для меня причинам,  ещё оправдываться перед оргами с орг.сбором почему они открыли свою тему БЕЗ ОРГА. ну нравится человеку заниматься этим, кайфует, не может просто сидеть без дела... почему ему запрещают этим заниматься?
ну тупая я, не понимаю  :walldash: ... объясните, почему так
клиенты и ПОКУПАТЕЛИ могут быть в магазинах. у нас же не магазин - ведь так? почему  тогда у нас стоит вопрос о переманивании ПОКУПАТЕЛЕЙ?
п.с. давно мучал вопрос, простите (я не беру в рассмотрение конкретное СП, я хочу разобраться в сути вопроса)
Сразу скажу, что Пишу не лично Вам, беру ситуацию в общем по теме.
Девочки, ну вот сколько читаю спорные, столько и удивляюсь человеческой жадности. Первое - не понимаю я сути-веду без орга на пост. основе просто потому что нравиться, априори такого быть не может, ну не логично и не присуще это человеку разумному.  Второе человек ведет СП с оргом, понятное дело что за свой труд и нервы он хочет получить какой-то процент, участники по-любому экономят,т.к. берут намного дешевле, так нет "як мед так и ложкой".В случае форс мажора такой орг. покрывает риск за счет того же процента.
Третье- СП без орг. сбора (часто бывает выходит дороже чем с орг.), все такие хорошие когда все хорошо, вот молодец организатор, трудится за спасибо, это даже не человек а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.  Но когда начинаются проблемы, все сразу забывают что это совместная покупка и это только Ваше решение принимать в ней участие, за свои деньги этому оргу горло готовы перегрызть. Сразу начинаеться-орг. должен был проверить поставщика, поф...г как, но он обязат и поф....г что это СП без орга, я ж ему деньги свои доверил, а он такой сякой не разобрался!!! 
Ну девочки где же логика?  Почему Вы все хорошие и все так правильно говорите только когда все хорошо?   
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #11098 : 10 Лютого 2014, 13:56:46 »
Julian, а чего это не присуще? Люди все разные.
Вот Ане нужны игрушки для племях периодически, она и ведет. Что каждый раз открывать-закрывать СП?

таня 5555

• Постоялец
« Reply #11099 : 10 Лютого 2014, 14:03:13 »
девочки может у кого есть свидетельство чп,помогите ,другого выхода нету,заказ гады не отправляют,требуют документы :'( единоразово бы отправила чтоб нам скидку пересчитали и заказ отправили