почитала я все это, да 
Хотела себе кисти для макияжа заказать,не нашла у нас в сп подходящих, думала может кому-то еще надо, они легенькие, мне не тяжело с ними будет, хоть думаю на доставке съекономлю. Но в связи с последними событьями, думаю ну его в баню, лучше переплачу за доставку 17 грн, чем буду мучиться то скрин сделай, то к подружке за фотиком иди, бо сканера нет, ТН сфотографировать надо. Девочки, я понимаю, что вы хотите исключить все махинации девочек в сп без оргзбора. Но реально нормальный человек который и правду захочет взять с собой компанию для заказа, не захочет морочиться с этими скринами и сканами,а потом еще и выслушивать, что что-то не так.
Мое мнение, придумайте пожалуйста что-то полояльнее, ну реально всякую охоту отбивает собирать сп без орга.
потому что среди таких вот как вы. кто хочет,действительно, на доставку съекономить, кто не может на всю минсумму свой заказ сделать и ищет однодумцев-затесались не порядочные, кто.пользуясь этим, наглым образом зарабатывает
Они тему в опросник-не прошла, Они тогда в СП без %% и сидят себе зарабатывают.
НЕ ВСЕ!!! Таких не много, но они есть. Всех не равняю под одну гребенку ,сама у Уси вон заказывала маслечко-человеку, действительно, не нужен тогда был ящик,вот и собрала компанию
И для людей, кто по-честному раз-два проведет СП без %% ничего страшного в правилах новых нет. Возможно, будут некоторые не удобства с сканами, фотками. Но это для того ,чтоб вывести тех не порядочных,о ком выше писала, на чистую воду.
Вам приятно ,что прикрываясь без %% СП на вас зарабатывают? Мне-нет. Пусть они 2 грн,пусть 5 заработают. Я не обеднею-нет, каждый труд должен оплачиваться, согласна.
Но тогда иди в СП с %%, делай все в открытую. А не прикрывайся добрыми делами.Типа-такая вот я добренькая, человекрлюбивая, мне не сложно просто так за спасибо таскать тюки
повторюсь .мне не жалко будет 2-5 грн, но факт есть факт-человек пообещал СП без %%, а они-таки там спрятаны и факт обмана очень не приятен и подрывает веру в остальные сп