Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1601822 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Arabica

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #11070 : 10 Лютого 2014, 11:32:06 »
если кто то звонил ему уже сегодня ,первее чем я ,и доложили что сп ,так чему удивляться
Оля, а по вашему заказу что, не видно , что СП? Платье краное, 30р., юбка синяя 28р... Так оптовики не берут ;)

таня 5555

• Постоялец
« Reply #11071 : 10 Лютого 2014, 11:34:39 »
подожду что посоветуют модераторы ,так и сделаю,только что звонил поставщик ,заказ пока не отправляют ждут ссылку на сп,я пообещала что прийду домой и напишу им

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #11072 : 10 Лютого 2014, 11:35:20 »
почитала я все это, да :o
Хотела себе кисти для макияжа заказать,не нашла у нас в сп подходящих, думала может кому-то еще надо, они легенькие, мне не тяжело с ними будет, хоть думаю на доставке съекономлю. Но в связи с последними событьями, думаю ну его в баню, лучше переплачу за доставку 17 грн, чем буду мучиться то скрин сделай, то к подружке за фотиком иди, бо сканера нет, ТН сфотографировать надо. Девочки, я понимаю, что вы хотите исключить  все махинации девочек в сп без оргзбора. Но реально нормальный человек который и правду захочет взять с собой компанию для заказа, не захочет морочиться с этими  скринами и сканами,а потом еще и выслушивать, что что-то не так.
Мое мнение, придумайте пожалуйста что-то полояльнее, ну реально всякую охоту отбивает собирать сп без орга.
потому что среди таких вот как вы. кто хочет,действительно, на доставку съекономить, кто не может на всю минсумму свой заказ сделать и ищет однодумцев-затесались  не порядочные, кто.пользуясь этим, наглым образом зарабатывает
Они тему в опросник-не прошла, Они тогда в СП без %% и сидят себе зарабатывают.
НЕ ВСЕ!!! Таких не много, но они есть. Всех не равняю под одну гребенку ,сама у Уси вон заказывала маслечко-человеку, действительно, не нужен тогда был ящик,вот и собрала компанию
И для людей, кто по-честному  раз-два проведет СП без %% ничего страшного в правилах новых нет. Возможно, будут некоторые не удобства с сканами, фотками. Но это для того ,чтоб вывести тех не порядочных,о ком выше писала, на чистую воду.
Вам приятно ,что прикрываясь без %% СП на вас зарабатывают? Мне-нет. Пусть они 2 грн,пусть 5 заработают. Я не обеднею-нет, каждый труд должен оплачиваться, согласна. Но тогда иди в СП с %%, делай все в открытую. А не прикрывайся добрыми делами.Типа-такая вот я добренькая, человекрлюбивая, мне не сложно просто так за спасибо таскать тюки
повторюсь .мне не жалко будет 2-5 грн, но факт есть факт-человек пообещал СП без %%, а они-таки там спрятаны и факт обмана очень не приятен и подрывает веру в остальные сп

таня 5555

• Постоялец
« Reply #11073 : 10 Лютого 2014, 11:36:19 »
Оля, а по вашему заказу что, не видно , что СП? Платье краное, 30р., юбка синяя 28р... Так оптовики не берут ;)
может и так

Элен

• Звезда форума
« Reply #11074 : 10 Лютого 2014, 11:37:28 »
ему будет приятно прочитать такое о себе)))
А мне все равно ;D Просто человек который занимается бизнесом не будет разбираться во всем этом, особенно читать эту ересь. А "стукач" мы поняли кто  :)

Factor

• Звезда форума
« Reply #11075 : 10 Лютого 2014, 11:43:00 »
подожду что посоветуют модераторы ,так и сделаю,только что звонил поставщик ,заказ пока не отправляют ждут ссылку на сп,я пообещала что прийду домой и напишу им
Ещё и здесь напишу. Извините, а у меня такой вопрос возник. Какая разница поставщику, кто берёт товар? Или организатор СП, или оптовик, или физическое лицо? Минимальный заказ есть - скидку должны сделать. Какое кому дело - или я беру для девочек с форума или для себя и 10-ти своих подружек???

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #11076 : 10 Лютого 2014, 11:46:07 »
нет ,и скидку не видела,и незнала что вы его ведете,я работаю особо времени нету,я им перезвонила ,узнала минималку и про ростовки и все ,еслиб не подсказали никто бнам ничего не пересчитал,еще бы я виновата была что забрала все себе
Как можно открывать СП не зная всех условий?  :walldash:

таня 5555

• Постоялец
« Reply #11077 : 10 Лютого 2014, 11:50:26 »
Ещё и здесь напишу. Извините, а у меня такой вопрос возник. Какая разница поставщику, кто берёт товар? Или организатор СП, или оптовик, или физическое лицо? Минимальный заказ есть - скидку должны сделать. Какое кому дело - или я беру для девочек с форума или для себя и 10-ти своих подружек???
скидка должна быть они пересчитают в этот раз все вернуть,извинились,но теперь не отправляют заказ ждут ссылку на сп,

таня 5555

• Постоялец
« Reply #11078 : 10 Лютого 2014, 11:51:54 »
Как можно открывать СП не зная всех условий?  :walldash:
то что интересовала я узнала ,оно ж без сбора зачем заморачиваться

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #11079 : 10 Лютого 2014, 11:54:16 »
потому что среди таких вот как вы. кто хочет,действительно, на доставку съекономить, кто не может на всю минсумму свой заказ сделать и ищет однодумцев-затесались  не порядочные, кто.пользуясь этим, наглым образом зарабатывает
НЕ ВСЕ!!! Таких не много, но они есть. Всех не равняю под одну гребенку ,сама у Уси вон заказывала маслечко-человеку, действительно, не нужен тогда был ящик,вот и собрала компанию
И для людей, кто по-честному  раз-два проведет СП без %% ничего страшного в правилах новых нет. Возможно, будут некоторые не удобства с сканами, фотками. Но это для того ,чтоб вывести тех не порядочных,о ком выше писала, на чистую воду.
Вам приятно ,что прикрываясь без %% СП на вас зарабатывают? Мне-нет. Пусть они 2 грн,пусть 5 заработают. Я не обеднею-нет, каждый труд должен оплачиваться, согласна. Но тогда иди в СП с %%, делай все в открытую. А не прикрывайся добрыми делами.Типа-такая вот я добренькая, человекрлюбивая, мне не сложно просто так за спасибо таскать тюки
повторюсь .мне не жалко будет 2-5 грн, но факт есть факт-человек пообещал СП без %%, а они-таки там спрятаны и факт обмана очень не приятен и подрывает веру в остальные сп
а мне как-то все равно заработают на мне или нет, мне главное что дешевле чем в магазине и прилично, была правду пару раз тоже что заказав в сп, в магазине дешквле получалось, для себя выводы сделала, теперь режде чем заказывать, мониторю цены. если получаеться дешевле то заказую, если со сборами и доставками дороже выходит прохожу мимо, раньше просто думала раз сп значит дешевле и заказывала все вподряд особо не сравнивая, сейчас научило, обдуманно делаю заказы.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #11080 : 10 Лютого 2014, 11:55:45 »
:super:

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #11081 : 10 Лютого 2014, 11:56:57 »
Девочки, у меня нет котов , это не мои, я работаю в зоомагазине, и девочка которая привозит мне их в магазин попрорсила выложить на сайт, вот я и выставила...куда она их девает я не знаю, продает наверное, она их по всем городам возит, да и в Чернигове ее все знают(многие), и она сотрудничает с питомниками...Они продаються, особенно перед праздниками, и поверьте не мало..., а она как мне расказывает разводит их именно к праздникам. И скупает по городам, и перепрдает...у нее такой бизнес.
Ginger-даже и писать ничего не хочеться, следите за собой!

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #11082 : 10 Лютого 2014, 11:58:03 »
то что интересовала я узнала ,оно ж без сбора зачем заморачиваться
Так и получилось, без заморачиваний.  :D

Factor

• Звезда форума
« Reply #11083 : 10 Лютого 2014, 12:02:50 »
скидка должна быть они пересчитают в этот раз все вернуть,извинились,но теперь не отправляют заказ ждут ссылку на сп,
Я даже больше интересуюсь не по вопросу скидки, а почему товар не отправляют - какая разница, кто покупает? Я, как физическое лицо хочу купить разного товара. Для себя и подруг. С какой стати они имеют право требовать от меня ссылку на СП или что-то в этом роде? На сайте написано - минималка 1000. У меня собралось на 3000 - будьте добры выслать товар.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #11084 : 10 Лютого 2014, 12:09:25 »
чтобы не было "не понятно" орг пусть в первом сообщении выложит методу расчета....  думаю что выйти дороже могло по нескольким причинам - в СП с оргом собрано гораздо больше минималки и поэтому в пересчете на гривну заказа (или вещь) получилось дешевле, а орг в СП без орга собрал минималку, поэтому вышло дороже.....или орг без%СП завысил реальные фактические траты, требуйте скан.....не забывайте что орг - не королева в СП, а такой же участник как и Вы и должен отчитатся за потраченое
бывает, что СП без орга собирают с сайта-перекупщика, а СП с оргом - от сайта-производителя.
Вот и получается, что без орга дороже, чем с оргом. ;)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX