Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1601859 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #11130 : 10 Лютого 2014, 20:13:11 »
понимаешь все знают как создать СП, все знают темку о передаче СП.Все что связано с СП все все знают.А как дело до общения, так сразу по всем темкам смайлы погнали, или по строчке надписи.Я не знаю мне например очень интересно со всеми общаться с некоторыми и в реале.И даже при чем это  важно.У меня ситуация на раздаче была, приходит мама девушки или свекровь.Говорит ник ,а у меня этих Юль в списке 6. Какая именно,? Хорошо,что в одной Юли есть цветочек возле ника. Но а потом давай я с ней перебирать, говорю та что , тут не далеко живет, та что торгует носочками , и все совпало. По наводящим вопросам мы выяснили. потому что я общаюсь и заказывала у Юли .и знала где живет и что продает .В одной темке знаю,что у другой девушки муж в милиции работает, приношу товар по просьбе покупателя в удобное для него место.Его там естественно нет.На бумажке ник написан, на меня девушка которой нужно было отдать  смотрит и говорит, не не знаю меня не предупреждал не кто и давай я ей и так и сяк благодаря темке  там где с ней пересикались в общении мы гадали кто это мог быть.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #11131 : 10 Лютого 2014, 20:15:29 »
А что там было, а то пропустила. :-\
  просили помочь набить 50 сообщений для того,что бы открыть сп без огра..и что она новичек ничего в этом не понимает  :walldash: :walldash:

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #11132 : 10 Лютого 2014, 20:40:54 »
  просили помочь набить 50 сообщений для того,что бы открыть сп без огра..и что она новичек ничего в этом не понимает  :walldash: :walldash:
:o  Вот оказывается как работать надо!  :))
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #11133 : 10 Лютого 2014, 21:08:39 »
а это тоже странно
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=48195.0
 без голосовалки в сп сразу в разделе создано
и вроде сп не первое но странное

Кеша

• Звезда форума
« Reply #11134 : 10 Лютого 2014, 21:14:20 »
а это тоже странно
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=48195.0
 без голосовалки в сп сразу в разделе создано
и вроде сп не первое но странное

Почитала 1-е сообщение той темки.
я так понимаю уже не первый раз собирали детские сапожки с этого сайта, на постоянной основе, и орг уже поменялся(один другому СП передал). А вот теперь решила выделить взрослые сапожки отдельной темкой...  ???
Всё то же, только уже темка в другой раздел попала.(то было для деток, теперь для взрослых).

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #11135 : 10 Лютого 2014, 21:16:21 »
ну согласно правил , для добавления чего либо, нужны основания а нет сам решил и сам добавил.Если детское и взрослое зачем 2 темки.???

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #11136 : 10 Лютого 2014, 22:01:03 »
ну согласно правил , для добавления чего либо, нужны основания а нет сам решил и сам добавил.Если детское и взрослое зачем 2 темки.???
Можно разделить, но через опросник. Я делила.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #11137 : 11 Лютого 2014, 08:37:39 »
Жанна ,помогите мне ,дозвонилась поставщику ,скидку мне пересчитают с этим заказом что в субботу отправила,извинились,и просят ссылку на мое сп,как мне быть и что им ,дать?боюсь люди без заказов останутся :'( ,
Таня, не разумно показывать ваше сп и сп арабики и вообще светить наш форум таким образом. Создайте тему на кидстафе и дайте им ссылку если спросят о заказах скажите принимали в личку рассылка по Украине!

Приоткрой завесу тайны....

таня 5555

• Постоялец
« Reply #11138 : 11 Лютого 2014, 09:12:21 »
Таня, не разумно показывать ваше сп и сп арабики и вообще светить наш форум таким образом. Создайте тему на кидстафе и дайте им ссылку если спросят о заказах скажите принимали в личку рассылка по Украине!
http://www.kidstaff.com.ua/tema-8510934.html ,вчера тоже так сделала ,и в контакте есть,немного подкоректировала свою без сбора,пожалуйста не удаляйте пока заказ не раздам,отправила им еще в субботу ,новых принимать не буду,обещали еще и скидку с первого раза вернуть,девочки что заказывали ,постоянно ,делают в игрушках заказы я пересчитаю и верну,сама виновата недосмотрела за скидку,я недумала что столько всего получится ,без сбора постоянно что то собираю ,один -два и закрываюсь,я работаю мне на раздачи не удобно ездить,а тут столько нервов ушло,кому то ж это все надо :-[

таня 5555

• Постоялец
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #11139 : 11 Лютого 2014, 09:22:34 »

+1, уверена, что и многие так думают.
девочки спасибо за поддержку,на форуме уже больше года ,никогда ничего такого не было,постоянно без сбора что то веду ,собираю то что мне нужно,а тут прям мошейником сделали,скидку забрала себе ,людей переманила,чужое сп сорвала,капец какой то,ребенка все равно нужно одевать на весну,поищу другой сайт,обидно что так получилось,хотела еще на лето заказать ???

Кеша

• Звезда форума
Re: Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #11140 : 11 Лютого 2014, 10:09:23 »
девочки спасибо за поддержку,на форуме уже больше года ,никогда ничего такого не было,постоянно без сбора что то веду ,собираю то что мне нужно,а тут прям мошейником сделали,скидку забрала себе ,людей переманила,чужое сп сорвала,капец какой то,ребенка все равно нужно одевать на весну,поищу другой сайт,обидно что так получилось,хотела еще на лето заказать ???
а в действующих СП что нельзя поучавствовать... ??? или только принципильно можно самой организовывать... Просто так пишете-конец света,негде больше ребенка одеть...  :D

таня 5555

• Постоялец
« Reply #11141 : 11 Лютого 2014, 10:17:00 »
а в действующих СП что нельзя поучавствовать... ??? или только принципильно можно самой организовывать... Просто так пишете-конец света,негде больше ребенка одеть...  :D
я работаю в 21 вечера не удобно на раздачи ходить

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #11142 : 11 Лютого 2014, 10:20:00 »
http://www.kidstaff.com.ua/tema-8510934.html ,вчера тоже так сделала ,и в контакте ...... тут столько нервов ушло,кому то ж это все надо :-[
вот опять 25, не кому-то надо, этого всего бы не было если бы все изначально показывали своим заказчикам понесенные затраты, человек который идет в раздел без орга рассчитывает на коллективное разделение затрат, а сами орги должны быть заинтересованы в доказательстве своей порядочности. Это адресовано не вам, а в общем.
 Конкретно в вашей ситуации отсутствие документов, а потом технической возможности доказать свои затраты спровоцировала подобную ситуацию с вопросами. Если бы была накладная к примеру 3000 и в отчет платежка в 3000 перевода вопрос о скидке отпал по себе. Вам Валентина уже вроде говорила про это, поэтому, вы меня простите, но лично мне не очень нравиться, что вы с себя делаете жертву обстоятельств обвиняя кого-то в сложившейся ситуации, изначально вы сами должны были побеспокоиться за себя, чтобы не было подобной ситуации.

Приоткрой завесу тайны....

Кеша

• Звезда форума
« Reply #11143 : 11 Лютого 2014, 10:24:02 »
я работаю в 21 вечера не удобно на раздачи ходить
:D
не мое конечно дело,не мне решать...но заказать вещь и забрать без лишних хлопот все же более вероятное дело,нежели собрать заказ, уладить всё с заказчиками,поставщиком... и т д.. Это я по себе сужу ( сравниваю как орг и как участник).
Поэтому и удивляюсь таким аргументам.

masya1

• Гість
« Reply #11144 : 11 Лютого 2014, 10:37:27 »
:D
не мое конечно дело,не мне решать...но заказать вещь и забрать без лишних хлопот все же более вероятное дело,нежели собрать заказ, уладить всё с заказчиками,поставщиком... и т д.. Это я по себе сужу ( сравниваю как орг и как участник).
Поэтому и удивляюсь таким аргументам.
+1 Выходит, что на раздачу не времени ходить, а собрать , посчитать, сходить на почту забрать, разложить и раздать время есть  :walldash:

Вы же свои раздачи не в 21 час проводите, а как-то находите время?