понимаешь все знают как создать СП, все знают темку о передаче СП.Все что связано с СП все все знают.А как дело до общения, так сразу по всем темкам смайлы погнали, или по строчке надписи.Я не знаю мне например очень интересно со всеми общаться с некоторыми и в реале.И даже при чем это важно.У меня ситуация на раздаче была, приходит мама девушки или свекровь.Говорит ник ,а у меня этих Юль в списке 6. Какая именно,? Хорошо,что в одной Юли есть цветочек возле ника. Но а потом давай я с ней перебирать, говорю та что , тут не далеко живет, та что торгует носочками , и все совпало. По наводящим вопросам мы выяснили. потому что я общаюсь и заказывала у Юли .и знала где живет и что продает .В одной темке знаю,что у другой девушки муж в милиции работает, приношу товар по просьбе покупателя в удобное для него место.Его там естественно нет.На бумажке ник написан, на меня девушка которой нужно было отдать смотрит и говорит, не не знаю меня не предупреждал не кто и давай я ей и так и сяк благодаря темке там где с ней пересикались в общении мы гадали кто это мог быть.