Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1601864 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #11145 : 11 Лютого 2014, 10:38:09 »
многие хотят работать только с чп, с чем єто связано не понятно(((

с тем,что многие производители держат марку и ценят своих оптовых клиентов ЧП. и понимают,что все СП-это временно, и нелегально, не стоит терять постоянных клиентов из-за них

таня 5555

• Постоялец
« Reply #11146 : 11 Лютого 2014, 10:40:58 »
+1 Выходит, что на раздачу не времени ходить, а собрать , посчитать, сходить на почту забрать, разложить и раздать время есть  :walldash:

Вы же свои раздачи не в 21 час проводите, а как-то находите время?
в 20,00 раздачи все,

таня 5555

• Постоялец
« Reply #11147 : 11 Лютого 2014, 10:46:18 »
девочки ,надоело все переливать с пустого с порожнего и засорять тему 2 дня ,все началось из за сп без сбора ,для себя сделала выводы и поняла кому удобно ,чтоб я закрылась,добились ,раздаю и закриваюсь,ухожу с этой теми тоже не хочется себе настоение портить

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Re: Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #11148 : 11 Лютого 2014, 10:57:38 »
а Вы что не читали условия закупки перед тем как открыть сп? ???
нет ,и скидку не видела,и незнала что вы его ведете,я работаю особо времени нету,я им перезвонила ,узнала минималку и про ростовки и все ,еслиб не подсказали никто бнам ничего не пересчитал,еще бы я виновата была что забрала все себе
Как можно открывать СП не зная всех условий?  :walldash:
то что интересовала я узнала ,оно ж без сбора зачем заморачиваться

А виноват кто-то другой, само собой ;D
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

таня 5555

• Постоялец
« Reply #11149 : 11 Лютого 2014, 11:04:54 »
так совсем же не о том идет речь что ви прцитировали,с сп все нормально,

Цитата:  от 09 Февраль 2014, 17:27:28

А зачем переманивать людей в СП без орга, если орг на этом СП ничего не зарабатывает. Я вот этого не понимаю. Мне кажется, что если человек сидит и переманивает людей значит ему это выгодно. Я понимаю когда открывают СП без орг. бора 1 раз купить себе то. что нужно, но когда СП на постоянной основе, какой прикол, значит есть какой-то заработок. :-X

я не представляю, что движет людьми, когда без % собирают на космические суммы(случай с моей СП, таня 5555 собрала почти на 4 тысячи) Я на 1000-1500 тащу баулы с языком на плече, а она, получается, работает за то, что её все в теме хвалят, какая она молодец, что собирается дальше продолжать собирать ??? 

не умею я цитировать,извините

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #11150 : 11 Лютого 2014, 11:07:59 »
Как не о том ??? Вы собрали больше, чем на минималку, у меня бы сразу вопрос возник о доп.скидке... Понятное дело, что Арабика знает о всех нюансах, поэтому вопрос о 5% скидки был логичным. Собрали б вы на 1000(как Вы узнали по тел), не было б этой котовасии . Вот и всё ;)

таня 5555

• Постоялец
« Reply #11151 : 11 Лютого 2014, 11:50:03 »
Как не о том ??? Вы собрали больше, чем на минималку, у меня бы сразу вопрос возник о доп.скидке... Понятное дело, что Арабика знает о всех нюансах, поэтому вопрос о 5% скидки был логичным. Собрали б вы на 1000(как Вы узнали по тел), не было б этой котовасии . Вот и всё ;)
так пересчитать все обещали в этот заказ,я же ее себе не забирала ,я неправа в том что не посмотрела про скидку на сайте,но звонить поставщику 10 чел ,это уже предел,заказ получу если отправят ,та закриваюсь,долго думала кому мешает сп написала в теме на свою голову что оставлю навсегда ,и тут понеслось

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #11152 : 11 Лютого 2014, 12:14:18 »
но звонить поставщику 10 чел ,это уже предел
это Вам поставщик сказал, что ему 10 чел. звонило  :o

таня 5555

• Постоялец
« Reply #11153 : 11 Лютого 2014, 12:45:09 »
это Вам поставщик сказал, что ему 10 чел. звонило  :o
да,и не хочет со мной работать больше :(

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #11154 : 11 Лютого 2014, 12:47:24 »
Да при чем здесь мешало не мешало..зачем делать с человека монстра и обвинять  :walldash:

напишу то что писала в личку:

1. вы проявили так сказать халатность..и не прочли информацию на сайте
2. вместо того что бы собрать на 1000 грн. , два раза собирали на почти 4000

Меня устроила накладная в теме, сказали за скидку - я спросила..
было бы достаточно скриншота перевода. Но раз был наложкой...ок, 48 грн наложки.

3. Никто не просил звонить поставщику выбивать скидку , еще и за прошлый заказ.
4. вы хотели вместо своего сп дать скидку на сп другого организатора  ??? это не культурно.

Никто не называл вас мошенницей, сами заварили такую канитель, поэтому обвинять кого то  в том что вы закроете сп как минимум не логично.

Ситуация не стоит того что бы обсуждать её сто страниц, и переходить на личности.

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #11155 : 11 Лютого 2014, 12:54:51 »
да,и не хочет со мной работать больше :(
Я первая начала работать с этим поставщиком по гамашам сначала,  таких требований, как обязательная наценка не было, потом я передала эту СП Арабике, после того, как появились платья, появилось и требование обязательной наценки в 20%. С Оли начали требовать ссылку на СП, потом, чтоб она поставила 20% наценки. После того, как поставщику объяснили, что у нас больше 15% нельзя, сошлись на 15%. Вы понимаете, что этот товар широко представлен у нас на рынке, особенно на Центральном, не исключаю, что звонить могли оттуда. К Оле они не могут предъявить претензий, так как у неё выполнено условие о наценке. Вот и всё  ???

таня 5555

• Постоялец
« Reply #11156 : 11 Лютого 2014, 13:12:01 »
Я первая начала работать с этим поставщиком по гамашам сначала,  таких требований, как обязательная наценка не было, потом я передала эту СП Арабике, после того, как появились платья,,,,,

вчера читала многим девочкам поставщик условия 20% поставил,может и правда с рынка звонят,

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #11157 : 12 Лютого 2014, 10:22:06 »
Девченки вставлю и свои пять копеек, сейчас темка без ора у меня по джынсам, на сайте у поставщика четко указано что карточка берет 1%, но при переводе почему то не сняло :-\ (хотя сама в замешательстве). Смотрю по темка  никто вроде и не вылаживает непосредственно скан перевода денег, только накладные и ттн. Может дописать в правилах о нем, тогда уже точно будет ясно берет карта процент или нет ;)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #11158 : 12 Лютого 2014, 10:39:08 »
Девченки вставлю и свои пять копеек, сейчас темка без ора у меня по джынсам, на сайте у поставщика четко указано что карточка берет 1%, но при переводе почему то не сняло :-\ (хотя сама в замешательстве). Смотрю по темка  никто вроде и не вылаживает непосредственно скан перевода денег, только накладные и ттн. Может дописать в правилах о нем, тогда уже точно будет ясно берет карта процент или нет ;)
сумма к примеру накладной 1000грн поставщик требует к сумме накладной +1% перевод будет 1010грн в архиве платежей делаешь сриншот своего перевода.
если есть комиссия твоей карты, то ее возможно может и не видно при переводе но в движении по счету можно все просчитать, просто обычная математика
пример:

кто-то ищет оправдания, а кто то пути решения проблемы

Приоткрой завесу тайны....

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #11159 : 12 Лютого 2014, 10:58:33 »
 Девочки(модераторы), давайте решим такой вопрос.
Вчера мне на электронку пришло письмо с сайта поставщика - дублирование вроди- как моего заказа. Я особо не вникла - подумала, что глюк сайта, несколько дней назад делала у них заказ.  Сегодня звонит поставщик - говорит, что мой заказ собран, готов к отправке, к оплате столько-то...
 Выходит, что под моим логином и паролем вошли на сайт, набросали в корзину (то-ли по неумению пользоваться, то-ли из  каких-то других соображений) и сделали заказ. Такое у меня уже было с другим сайтом, но там поставщик лояльный, нет-нет. А тут поднялся кипиш, претензии поставщика, что им что, делать больше нечего - как скакать выбирать модели,размеры,  собирать, звонить... В итоге это не я, не знаю кто. Сразу потом вопрос -  кто ещё пользуется Вашими данными для входа на сайт...
 Короче. Возможен-ли вариант, чтобы модераторам дать свои данные для входа на сайт для контроля цен, а с темы данные убрать и отвечать по ценам в теме? Дабы избежать таких казусов с поставщиком.
Спасибо.
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX