Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1578354 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1095 : 16 Липня 2012, 01:28:48 »
Валь, ну вот много вспомнишь через 2 месяца??

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1096 : 16 Липня 2012, 01:37:19 »
Валь, ну вот много вспомнишь через 2 месяца??
ну я ж говорю-невозможно всё запомнить , тем более когда раздачи проходят в попыхах..один вышел- другой зашел...тут что то спрашивают..там на ходу забирают.
вычеркнуть можно со списка и перепутав с кем то другим(тем более много похожих ников)..а вот куда делся сарафан это уже вопрос  :D
Может и покупатель недобросовесный..и требует еще раз сарафан  ??? ???никто ж не знает.

У меня так с салфетками было...два похожих ника...звонит девочка и гооврит -а я забрать, я смотрю у меня уже вычеркнуто,  ??? ладно когда все разное заказывают..еще можно запомнить..а когда всем отдаешь эту маленькую салфетку... то...сложновато  :D
пересчитала все салфетки и поняла что девушка не забирала еще ::)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1097 : 16 Липня 2012, 07:02:22 »
Я знаю, что снова в адрес своего сообщения увижу много высказываний, но может быть не надо никаких кодов-шифров, а сделать проще? Например, в темке не прописывать о месте и времени раздачи, а эту информацию рассылать по личкам? Так делает много оргов.
+1 я с вами согласна. Я лично в последнее время так и делаю. Так как недавно ко мне явился на раздачу человек и требовал показать комбезы при этом заказа не делал. Так самое главное хорошо что я была с мужем, а то меня чуть от моей машины не оттолкнули. Сейчас на форуме уже не разбирешься кто хороший, а кто плохой. И если вы не хотите головной боли с заказом-то личка это самое верное решение.
Цитувати
Не знаю как это умудряется делать Юля (Пушистик), но у нее вроде так, а учасников, сами знаете, немало.

обычно, отправил 20шт. и ждешь час. и я так дела. Зато знаешь наверняка что за заказом прийдет именно тот кто платил. ;)
Воообще тамі: раздачаСП, ОПЛАТА СП как мне кажется лучше убрать.
« Останнє редагування: 16 Липня 2012, 07:04:29 від XIMI4 »

Приоткрой завесу тайны....

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1098 : 16 Липня 2012, 08:21:17 »
Жанночка, согласна! про удаление тем раздач и оплат
я там может 1 раз писала...
Так мне по телефону позвонили девочка,спросила можно подойти посмотреть что за носочки,или остатки выбрать... 8)

Я вот мужу рассказала,так он говорит, если уж начали думать про коды,шифры  :D, так когда ты отсылаешь в личку об оплате,или смс на мобильный, так сама каждому разный код(три цыфры достаточно будет).
Я вот последний раз сначала на мобильный разослала сообщения об оплате и раздаче,а через полдня уже в личку отправила. ::)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1099 : 16 Липня 2012, 09:00:58 »
ой, не надо темы удалять - можете не писать там все пароли и явки, но хотя бы общие данные "по какому СП и дата раздачи" + тоже самое по оплате
я так хоть пропускать перестала раздачи)

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #1100 : 16 Липня 2012, 09:09:29 »
Мне вот интересно..почему рассматриваются ситуации только с одной колокольни   :-\
Не в обиду сейчас Свете сказано, но :  знаю не по наслышке, что если долго не забираешь свой заказ,  Света начинает продаватьпредлагать всё другим ;D
Или  вот была ситуация: девочка(назовем её К.) заказала крышки закаточные,  и вспомнила что у её все банки с закрутками, да впридачу она еще и уехала, вот попросила Свету толи предложить может кому то, ну или она как приедет заберет(точно не знаю поэтому врать не буду), ну и потом Света ей пишет в личку, что мол я их уже продала, и потом через пару дней забирает свой заказ девочка с того же района что и К.   и Света передает ею  эту упаковку крышек, которые якобы уже продала  :)) :D

Так в чем суть  :D все мы не можем разорваться и всё запомнить, но нужно же как то записывать себе или отмечать, что бы потом не было неприятных ситуаций  :-*
Прежде чем обвинять человека нужно разобраться и вспомнить кто забирал сарафан  или куда он делся  ::)
я знаю о чем ты...просто тех что она заказала не было, а когда пришла та девочка с ее района, я сказала что есть другие, и отдала ей.Так как не успела ей перекинуть деньги...а если бывает что человек не оплатил..и не отвечает,, то я продаю этот заказ дальше..так было с комбезами заказали два комбеза, и не оплачивают, на связь не выходят, сколько их ждать не известно...я продала другим..а потом девочки пишут..я ж там заказывала комбез..я и говорю..что уже нет..незнаю.может я и не правильно делаю...но по другому не придумала.
Люблю  сыночку Алешку

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #1101 : 16 Липня 2012, 09:11:03 »
но сарафан то оплачен..я его отдать или продать не могла...оплаченнный заказ я не отдаю и не продаю.
Люблю  сыночку Алешку

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1102 : 16 Липня 2012, 09:12:53 »
ой, не надо темы удалять - можете не писать там все пароли и явки, но хотя бы общие данные "по какому СП и дата раздачи" + тоже самое по оплате
я так хоть пропускать перестала раздачи)
мне эти темы абсолютно не помогают и не нравятся. Мне проще в личку писать, которую точно никто не пропустит.
+ повторюсь мне все таки хочется иметь гарантию что заказ свой забиру я, а не кто то назвавшийся моим ником :-[

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #1103 : 16 Липня 2012, 10:07:37 »
мне тоже кажется, что тему про оплату можно удалить.  когда долго что-то собирается и ты даже подзабыл что :D   и уже заказ готов  по-любому орг и в личку пришлет смс  и большими буквами в теме напишет "оплата!!!".

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #1104 : 16 Липня 2012, 14:32:00 »
Думала не писать , но вставлю и свои 5 копеек. Не хочу никого обидеть , но я у Светы тоже пару раз покупала, и постоянно были какие-то проблемы, то она говорила, что кому-то отдала неоплаченные вещи, то недостачи какие-то, то не тот товар пришел, то еще что-то. Может просто надо отдохнуть недельку другую силы восстановить? У меня тоже неприятная ситуация произошла, заказывала еще в марте шорты с рубашкой перед Пасхой оплатила, через 3 недели, пришел товар , но Света написала, что рубашек этих нету, закажет другие ,если подойдут,  а шорты можно приходить забирать, но у меня болел малый и я попросилась забрать потом все вместе, когда , к стати тоже в мае, пришла горе рубашка, я попросила взять и шорты, но Света сказала, а шорт нету , они не приходили, я перезвонила, уточнила, как не приходили если была раздача, " пришли не те размеры продала , деньги отдам", но и рубашка пришла не тот размер и не та модель(заказывали 48-50 рр, человек 4-6, а заказали упаковку с 42 по 50, вот нам их и поделили, как смогли) Света мне написала , что мою заберет. Я прождала месяц пишу ей не забыла ли она, Света, сказала, что не будет забирать ей уже не , надо. Когда я начала трохи бурчать , она сказала ну да, надо, наверное, вас было предупредить , но ладно я получу детские и заберу ее себе. На этой майской раздаче еще ньюансы были , но я думаю если девочки захотят напишут сами. Сейчас меня будут критиковать, наверное какой я плохой покупатель, но разные ситуации бывают, но тем не менее и решения бывают другие. ::)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1105 : 16 Липня 2012, 14:37:03 »
про какую тут Свету пишут  ???
Вайбер 0937717795 Катя

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1106 : 16 Липня 2012, 14:38:12 »
про какую тут Свету пишут  ???

света$
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

valka13

• ★SuperStar★

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1108 : 16 Липня 2012, 15:07:19 »
Можно много об этом писать, но как  было на самом деле, могут знать только два человека. Продавец, конечно если вспомнит :D и покупатель. Остальное-наши  догадки и домыслы. И правду узнать, скорее всего, невозможно. Думаю, что очень важно, чтобы таких ситуаций не было в дальнейшем. Поэтому, я поддерживаю предложение отправлять заказчику код на получение заказа. 

« Останнє редагування: 16 Липня 2012, 15:18:01 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1109 : 16 Липня 2012, 15:09:03 »
....., но и рубашка пришла не тот размер и не та модель(заказывали 48-50 рр, человек 4-6, а заказали упаковку с 42 по 50, вот нам их и поделили, как смогли) .......
ну коль начали все правду говорить ::) у меня тоже не приятный инцидент был со Светланой, я заказывала малой панамку. С заказа эта панамка была вычеркнута т.к. типо её не было у поставщика. Оплатила я за другой заказ. Потом приходит сообщение вы ж заказывали панаму...так она будет, будете брать. Я ж говорю да раз приехала то давайте. При этом заказ панамы был на размер головы 52-54см ( 3 года). Приехала я забирать заказ, а одной вещи с моего заказа нет, на место предлагается эта панама на объем головы 44см... :o вы представляете мою реакцию. При этом Светлана сказала что все шапки пришли все одного размера...А оказалось совсем не так. Я то молча забрала заказ. Но на душе до сих пор неприятно т.к это был реальный кидок - шапки то пришли разных размеров, как потом я выяснила  ;) я пошла человеку на встречу забрать как бы уже отмененный заказ, а человек так нагло обманул. Хотя можно было бы объяснить, что так и так не знала, вот пришла такая то ростовка и я раскладывала согласно очередности заказа и вам попалась такая... это было бы не так обидно. После того как я поставила шапку в остатки, Светлана попыталась оправдаться через личку и помочь в продажи панамы, но по сей день я в её теме так и не увидила что у меня есть в остатках эта панамка. Для себя я сделала вывод что у этого орга я заказывать больше не буду.  :-[

Kupi.cn.ua