Думала не писать , но вставлю и свои 5 копеек. Не хочу никого обидеть , но я у Светы тоже пару раз покупала, и постоянно были какие-то проблемы, то она говорила, что кому-то отдала неоплаченные вещи, то недостачи какие-то, то не тот товар пришел, то еще что-то. Может просто надо отдохнуть недельку другую силы восстановить? У меня тоже неприятная ситуация произошла, заказывала еще в марте шорты с рубашкой перед Пасхой оплатила, через 3 недели, пришел товар , но Света написала, что рубашек этих нету, закажет другие ,если подойдут, а шорты можно приходить забирать, но у меня болел малый и я попросилась забрать потом все вместе, когда , к стати тоже в мае, пришла горе рубашка, я попросила взять и шорты, но Света сказала, а шорт нету , они не приходили, я перезвонила, уточнила, как не приходили если была раздача, " пришли не те размеры продала , деньги отдам", но и рубашка пришла не тот размер и не та модель(заказывали 48-50 рр, человек 4-6, а заказали упаковку с 42 по 50, вот нам их и поделили, как смогли) Света мне написала , что мою заберет. Я прождала месяц пишу ей не забыла ли она, Света, сказала, что не будет забирать ей уже не , надо. Когда я начала трохи бурчать , она сказала ну да, надо, наверное, вас было предупредить , но ладно я получу детские и заберу ее себе. На этой майской раздаче еще ньюансы были , но я думаю если девочки захотят напишут сами. Сейчас меня будут критиковать, наверное какой я плохой покупатель, но разные ситуации бывают, но тем не менее и решения бывают другие.