Девочки хватит уже обвинять Свету,я у нею тоже делала заказы и всё нормально,всегда приходило то,что надо спасибо ей большое.Я вот допустим сегодня забирала пляжные подстилки,так я воопще в шоке вместо детской яркой в рисунок мне воопще положили синюю в цветочек ужас я когда увидела,очень сильно растроилась,хотела порадовать ребёнка,а получилось всё нааборот.Сегодня были очень неудачные покупки.Если так и дальше все будут друг друга обвинять,так зачем тогда заниматься СП.
написала в темке и тут отпишусь, раз тут и меня не оставили без внимания

Лена.
по поводу подушки. конечно я ее не перемеряла. так, как такую большую подушку заказала Ланочка одна из сп2, я ориентировалась по ней, вам положила ту что чуть меньше. других вариантов и не было. если вы считаете что ее размеры не соответствуют завленным на сайте, я свяжусь с поставщиком и выясню этот вопрос несоответствия. возникает встречный вопрос: готовы ли вы оплачивать пересылку по замене (если правду высниться несоответствие, и если поставщик категорически откажеться оплачивать пересылку)?
по поводу подстилки. в первом посте темки, указано что можно указать желаемый цвет подстилки: темный, светлый, якркий. Почему? Потому что поставщик изначально не гарантирует заказ по цветам. Сделав заказ в СП - Вы согласились на его правила. Из всего пришедшего заказа по СП2 детские подстилки пришли разные: синие в цветочек, голубые в цеточек, розовые в цветочек, серые с листиками, было несколько с какими то мультяшными героями. так же указано что конкретный цвет выбирать нельзя. Так что по большому счету детский у них лишь размер, а рисунок как повезет. В заказе Вы указали для мальчика, я вам положила синюю . Не пойму в чем моя вина, нужно было розовую положить? так же не могу понять почему я могла Вам такую подстилку "нарочно" положить? Ко всем участникам у меня абсолютно одинаковое отношение. Поверьте...

То что малыш расстроился, это конечно никуда негодиться

И хотя по правилам СП это не предусмотрено, но я готова способствовать поднятию настроения Вашему малышу и забрать Вашу ужасную подстилку себе, а Вам перезаказать в СП3. Только конечно это время. Вы согластны подождать?
Я думаю все решаемо, и поверьте ничего против Вас лично не имею.