Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1578402 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1125 : 16 Липня 2012, 17:43:58 »
Думала не писать , но вставлю и свои 5 копеек...
Вот и у меня со Светой была не стыковка...Заказывала у неё крышки и вёдра. Причём в первые дни открытия СП. тоесть в списках была далеко не последняя... на раздачу у мужа в связи с работой не получилось подойти. а я потом попала в больницу на две недели. Когда выписалась. оказалось что из моего оплоченого заказа ничего нету. кроме мусорных пакетов. Света обьяснила всё тем. что мало всего пришло. Деньги Света до сих пор не вернула...Вот тоже для себя решила. что лутше не буду у неё заказывать.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #1126 : 16 Липня 2012, 18:11:51 »
Вот и у меня со Светой была не стыковка...Заказывала у неё крышки и вёдра. Причём в первые дни открытия СП. тоесть в списках была далеко не последняя... на раздачу у мужа в связи с работой не получилось подойти. а я потом попала в больницу на две недели. Когда выписалась. оказалось что из моего оплоченого заказа ничего нету. кроме мусорных пакетов. Света обьяснила всё тем. что мало всего пришло. Деньги Света до сих пор не вернула...Вот тоже для себя решила. что лутше не буду у неё заказывать.

ну если вы меня так обвиняете,. то я между прочем приехала к вашему мужу на работу,. и забрала ваши трусы мужские которые вам не подошли, продала не сразу, а пока нашелся клиент,, до сих пор еще одни лежат, так вы меня еще и обвиняете? а по крышкам мало чего пришло,, давала по приходу,, а когда вашему мужу позвонила и сказала ,что приходите (вы отписались что придете)так он вообще сказал что ничего не знает,, и нет тут таких...

вот такая я плохая оказывается...
Люблю  сыночку Алешку

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1127 : 16 Липня 2012, 18:18:37 »
Ну а с положительным отзывом. Дважду участвовала у Светы в СП по шапкам, панамкам. Оба раза все четко по цвету и фасону.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #1128 : 16 Липня 2012, 18:19:18 »
Ну а с положительным отзывом. Дважду участвовала у Светы в СП по шапкам, панамкам. Оба раза все четко по цвету и фасону.
спасибо.
Люблю  сыночку Алешку

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1129 : 16 Липня 2012, 18:23:21 »
Света! Я не говорю что ты плохая. За трусы я благодарна что вы продали и что забрали у мужа на работе. Тем более. что не моя вина была. что пришли подростковые. а все заказывали их как на взрослых мужчин.  я кстатьи вам указывала наш стандартный размер одежды мужа.....
 Когда раздача по крышкам была муж сказал что ему тогда никто не звонил. а на раздачу он не пришёл так как на работе были проблемы :walldash: и вот обидно. что в записывались  в начале сбора. а раздают по приходу человека на раздачу....

svetik2143

• Гість
« Reply #1130 : 16 Липня 2012, 18:25:59 »

И у меня о Свете только положительные отзывы - трижды участвовала в ее СП, абсолютно никаких нареканий  :)

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #1131 : 16 Липня 2012, 18:26:09 »
Света! Я не говорю что ты плохая. За трусы я благодарна что вы продали и что забрали у мужа на работе. Тем более. что не моя вина была. что пришли подростковые. а все заказывали их как на взрослых мужчин.  я кстатьи вам указывала наш стандартный размер одежды мужа.....
 Когда раздача по крышкам была муж сказал что ему тогда никто не звонил. а на раздачу он не пришёл так как на работе были проблемы :walldash: и вот обидно. что в записывались  в начале сбора. а раздают по приходу человека на раздачу....
у меня есть свидетели что я звонила по тому номеру что вы мне оставили..
вообще ладно.плохая я плохая.
Люблю  сыночку Алешку

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #1132 : 16 Липня 2012, 18:31:13 »
я тоже выскажусь в защиту Светы O:-) заказщывала у неё шапки всегда приходили по цвету, очень довольна :-*

Мама Лена

• Частый гость
  • **
  • 0937555578
« Reply #1133 : 16 Липня 2012, 20:41:50 »
я тоже выскажусь в защиту Светы O:-) заказщывала у неё шапки всегда приходили по цвету, очень довольна :-*
Девочки хватит уже обвинять Свету,я у нею тоже делала заказы и всё нормально,всегда приходило то,что надо спасибо ей большое.Я вот допустим сегодня забирала пляжные подстилки,так я воопще в шоке вместо детской яркой в рисунок мне воопще положили синюю в цветочек ужас я когда увидела,очень сильно растроилась,хотела порадовать ребёнка,а получилось всё нааборот.Сегодня были очень неудачные покупки.Если так и дальше все будут друг друга обвинять,так зачем тогда заниматься СП.

Elena-

• Частый гость
  • **
  • 093-99три-15-два4 Лена
« Reply #1134 : 16 Липня 2012, 21:06:54 »
.... но и рубашка пришла не тот размер и не та модель(заказывали 48-50 рр, человек 4-6, а заказали упаковку с 42 по 50, вот нам их и поделили, как смогли) ....
Наехали тут, смотрю, на Свету, а на счёт рубашек она несколько раз отписывалась, кто хотел отказаться, если не устраивала модель(размер) -отказался (и я в том числе). Этот вопрос уже в теме Вами поднимался, по-моему, зачем по сто раз писать об этом ???
Я что у Светы заказывала, всем довольна осталась, и СП у неё классные!!! Может где и пришёл не тот цвет, дак девочки всегда предупреждают, что такое возможно, не уверен - не заказывай. А как она раздачи по СП без орга (футболки)по всему городу делала, сумки больше чем она сама таскала, почему-то никто не вспоминает!!! Мне тоже панамочка не подошла по размеру, ну и что передарила её куме  да и всё , там же не сумашедшая сумма, а людям приятно, я думаю. Зачем быть такими мелочными ???, зато Света никогда не нагрубит и не проигнорирует заказ (из личного опыта ;))
Спасибо тебе, Света, за твои труды!!!!
П.С. обидеть никого не хотела, просто видеть нужно наполовину полный стакан, а не пустой.

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #1135 : 16 Липня 2012, 21:15:10 »
  Может где и пришёл не тот цвет, дак девочки всегда предупреждают, что такое возможно, не уверен - не заказывай.
П.С. обидеть никого не хотела, просто видеть нужно наполовину полный стакан, а не пустой.
Я про цвет и не писала, про размер......,и про обещания не выполненные, я просто высказала свое мнение. :)

svetik2143

• Гість
« Reply #1136 : 16 Липня 2012, 21:17:55 »

...просто видеть нужно наполовину полный стакан, а не пустой.

Умничка! Как сказала красиво!  :super: :super: :super:

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1137 : 16 Липня 2012, 21:23:00 »
Никто здесь не мелочный. И от заказа лично я ни разу не отказалась даже когда приходило не то ;). Полный ящик в камоде подарков лежит  ;D
Просто надо быть честным перед заказчиком и перед самим собой.

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1138 : 16 Липня 2012, 21:31:57 »

а вот у одной заказчицы он оказался пустой ни денег ни заказа ;)

Приоткрой завесу тайны....

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #1139 : 16 Липня 2012, 22:50:10 »
Девочки хватит уже обвинять Свету,я у нею тоже делала заказы и всё нормально,всегда приходило то,что надо спасибо ей большое.Я вот допустим сегодня забирала пляжные подстилки,так я воопще в шоке вместо детской яркой в рисунок мне воопще положили синюю в цветочек ужас я когда увидела,очень сильно растроилась,хотела порадовать ребёнка,а получилось всё нааборот.Сегодня были очень неудачные покупки.Если так и дальше все будут друг друга обвинять,так зачем тогда заниматься СП.
написала в темке и тут отпишусь, раз тут и меня не оставили без внимания ::)
Лена.
по поводу подушки. конечно я ее не перемеряла. так, как такую большую подушку заказала Ланочка одна из сп2, я ориентировалась по ней, вам положила ту что чуть меньше. других вариантов и не было. если вы считаете что ее размеры не соответствуют завленным на сайте, я свяжусь с поставщиком и выясню этот вопрос несоответствия. возникает встречный вопрос: готовы ли вы оплачивать пересылку по замене (если правду высниться несоответствие, и если поставщик категорически откажеться оплачивать пересылку)?
по поводу подстилки. в первом посте темки, указано что можно  указать желаемый цвет подстилки: темный, светлый, якркий. Почему? Потому что поставщик изначально не гарантирует заказ по цветам. Сделав заказ в СП - Вы согласились на его правила. Из всего пришедшего  заказа по СП2 детские подстилки пришли разные: синие в цветочек, голубые в цеточек, розовые в цветочек, серые с листиками, было несколько с какими то мультяшными героями. так же указано что конкретный цвет выбирать нельзя. Так что по большому счету детский у них лишь размер, а рисунок как повезет.   В заказе Вы указали для мальчика, я вам положила синюю . Не пойму в чем моя вина, нужно было розовую положить? так же не могу понять почему я могла Вам такую подстилку "нарочно" положить? Ко всем участникам у меня абсолютно одинаковое отношение. Поверьте... ;)
То что малыш расстроился, это конечно никуда негодиться :-[  И хотя по правилам СП это не предусмотрено, но я готова способствовать поднятию настроения Вашему малышу  и забрать Вашу ужасную подстилку себе, а Вам перезаказать в СП3. Только конечно это время. Вы согластны подождать?
Я думаю все решаемо, и поверьте ничего против Вас лично не имею. ;)
« Останнє редагування: 16 Липня 2012, 22:52:27 від Venice »

Kupi.cn.ua