Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1578271 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1065 : 15 Липня 2012, 21:06:44 »
Я не говорю, что это единственно правильное решение, но комбинация цифр, по-моему, это не выход.

_Lena_

• Новичок
  • *
« Reply #1066 : 15 Липня 2012, 21:21:47 »
 :(Давайте, еще и паспортные данные в лички давать кроме ФИО. Извините но мне не хочется олишний раз свитить своъ данные, просто не хочется. Все при заказе обязаны давать в личку свой номер тел + пускай дають слово пароль сами, которое орг рядом с ником себе запишет, а на раздаче уже выпытывает! :-\

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1067 : 15 Липня 2012, 21:28:18 »
нашла с чего началось..И вот че скажу. Если кто просит забрать меня чей-то заказ,или у меня заказы девочка одна за другую забрать. Так в темке отпишутся обе, процитируют кто заберет. И все,я себе подписываю на листике,что например заказ Маши заберет Вася. Если не помнят ник, я говорю звоните и переспросите,т.к. не зная кому чужое отдавать не буду! 8)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1068 : 15 Липня 2012, 21:31:49 »
Я пару раз просила подругу забрать свой заказ. Никто не спросил её, что да как. Она говорила мой ник, и заказ отдавали. Один раз проплачивала на раздаче, второй раз забирала уже оплаченое.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1069 : 15 Липня 2012, 21:37:09 »
ух, пок5а все перечитала................ >:D
да уж, чем дальше в лес-тем страшнее партизаны..........
что ни день то новый "прикол"  :walldash:
скоро все позакрывают свои СпП с такими "доброжелательными" покупателями >:D

и так мне нравятся такие заказчики, 2 месяца ни слуху ни духу а тут вспомнила ..........................здрасьте................... ты б еще через 2 года позвонила........... (я вот свой заказ никак у Ланочки не заберу но пишу переодически  что я помню и при первой же возможности заберу, а то не надо было, ни писала ни звонила, и тут..................................

а как можно доказать что ты ничего не забирала, у меня отмечено что забрала! а может покупатель решила орга на деньги кинуть, ха, хорошо что не на тут нарвалась  >:D

не люблю таких безответсвенных людей!

:D >:D >:D >:D >:D >:D

если завтра еще какой прикол с Сп позакрываю свою СП-шки, нервы то подороже будут!!!!!!!!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1070 : 15 Липня 2012, 21:40:46 »
а я "ЗА" чтоб огр писал покупателю в личку порядковый номер заказа.это будет своеобразный код.мне такое предложение больше всего понравилось :super:

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1071 : 15 Липня 2012, 21:47:49 »
А мне, как участнику СП, больше нравиться вариант с фамилией (например, можно выдуманной Пупкина) и каждый раз говорить одну и ту же, или номер мобильного,  чем на каждую раздачу запоминать или записывать новый пароль.
И, кстати, не помню у кокого орга меня спрашивал муж, который раздавал последние три цифры моего мобильного и сверялд у себя в записях.

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #1072 : 15 Липня 2012, 21:48:32 »
ЯПотому как непорядочных людей полно. Вон у Оли Ginger на последней раздаче 2 украшения украли из остатков!Можно посмотреть...И тю-тю.И она говорит,что воруют постоянно! А стоит то все до 5 грн.Позор!
Блин, а вроде думаешь все мы мамочки одинаковые, доверяем друг другу, многие знакомы и на тебе  :o ??? и не стыдно ведь ???

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1073 : 15 Липня 2012, 21:50:10 »
А мне, как участнику СП, больше нравиться вариант с фамилией (например, можно выдуманной Пупкина) и каждый раз говорить одну и ту же, или номер мобильного,  чем на каждую раздачу запоминать или записывать новый пароль.
И, кстати, не помню у кокого орга меня спрашивал муж, который раздавал последние три цифры моего мобильного и сверялд у себя в записях.
Так да! А если у меня сегодня три раздачи? Попробуй не запутайся правильно сказать нужный пароль мужу, сотруднице и тому, кто забирает заказ на третьей!

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #1074 : 15 Липня 2012, 21:50:53 »
ЭТО Я ТАК СВОЕМУ МУЖУ СКАЗАЛА ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК У СВЕТЛЕН КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ НА РАЗДАЧЕ БЫЛИ. НАВЕРНОЕ, НАДО ОПЯТЬ ПРАКТИКОВАТЬ. ::)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #1075 : 15 Липня 2012, 22:05:56 »
а я "ЗА" чтоб огр писал покупателю в личку порядковый номер заказа.это будет своеобразный код.мне такое предложение больше всего понравилось :super:

и я за!
а насчет того, что мужья забирают и не будут каждый раз пароли запоминать, так у меня муж в 99% мои заказы забирает. раз может каждый раз запоминать где и во сколько раздача, то и код сможет запомнить ;)

svetik2143

• Гість
« Reply #1076 : 15 Липня 2012, 22:35:32 »
Про то что сложно запомнить - ерунда.
Я своему мужу к примеру в основном всегда пишу список что забрать надо, адрес или место раздачи на листочке и дописать туда код - не проблема. А по поводу того, что его потом искать прийдется перед раздачей - у меня есть блокнот с заказами, так вот проставить полученный код напротив заказа тоже не сложно, а потом его себе к примеру в мобильный в заметки перед раздачей записать.  ;)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1077 : 15 Липня 2012, 22:41:35 »
Девочки можно сделать все намного проще с этими паролями

человек кидает заказ в темке , а в личку как и принято номер телефона и выдуманный пароль (типа как второй сикретный ник) т.е. участник сам заинтерисован дать пароль чтоб его заказ никто случайно не забрал, а орг просто копирует себе все эти пароли в файлик в ворде или екселе где заказ себе записывает (проблемно будет только тем кто этими простешими программами не умеет пользоватся), ну  накрайняук в тетрадочку

а на счет висяков, я специально создавала темку чтоб там только оплоченные висяки писали, как в темке с остатками сп
вот она http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=20053.0

а та девочка пусть вспоминает кого просила забрать, если сама не забирала
« Останнє редагування: 15 Липня 2012, 23:13:01 від vikiS »

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #1078 : 15 Липня 2012, 23:13:22 »
ну незнаю, девочки, упростят ли жизнь пароли...
я в сп заказываю по мере надобности, а есть люди для которых это стиль жизни - сегодня раздать , а завтра не провтыкать забрать :walldash:  может образоваться плутанина конкретна 8)
но что б тырить остатки  :o :o :o  или чужое забрать и не сказать потом... :-\

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1079 : 15 Липня 2012, 23:18:29 »
Блин, а вроде думаешь все мы мамочки одинаковые, доверяем друг другу, многие знакомы и на тебе  :o ??? и не стыдно ведь ???
позорище той "маме" :negative:
она,наверное, очень обоготилась а десятку.бог ей судья и пусть теперь сама разбирается со своей совестью

Kupi.cn.ua