Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1657188 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Катюшел

• Новичок
  • *
так и денег насобирали, чтобы отдать заказчицам, а мы тут решили пол форума дураками выставить.... да, от добра добра не ищут...
А я бы честно говоря, не перечисляла бы  :-\
Человек сам папал , сам должен и вылазить, девочка должна была знать что СП - это ответственность.   

Yulkin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Юля 093 77пять217один
Настя,  мы же деньги спецом собрали, чтоб ты рассчиталась с девочками.. Так что не думай глупостей и не пори горячку. Перечисляй собранные, а выбьешь из поставщика - переведешь на благотворительность. Кстати, ты дозвонилась?

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Я не маю можливості перерахувати зараз всю суму замовникам, тому перерахую поки половину. Іншу половину перерахую по мірі можливості, але не пізніше середини лютого. Якщо когось із замовників не влаштовує цей варіант, будь ласка, ви маєте право подати на мене в суд, оскільки я не маю ніяких документів, щоб підтвердити факт закупки товару і отримання посилки

Ellen, повідомлення я відсилала всім дівчатам, і вам в тому числі:
Настя, вы сейчас не правы!!! >:D Мы здесь, понимаешь ли,  все это вычитывали, вникали, предлагали варианты...теперь собрали деньги из убеждений сочувствия к вам и участникам вашего СП!!! И для чего??? Чтоб вы их на благотворительность из принципа перечислили и дальше продолжали тянуть с рассчетом, кому денег должны (естественно не по своей вине), по половинке возвращать?! Если уж вам помогли, так будьте так добры оправдать благие намерения тех, кто от вас не отвернулся!!!

Рассчитайтесь с теми, кому должны, а потом на благотворительность перечисляйте все, что останется или поступит даст Бог!
« Останнє редагування: 20 Січня 2014, 11:46:37 від Юлизаветта »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Я не маю можливості перерахувати зараз всю суму замовникам, тому перерахую поки половину. Іншу половину перерахую по мірі можливості, але не пізніше середини лютого. Якщо когось із замовників не влаштовує цей варіант, будь ласка, ви маєте право подати на мене в суд, оскільки я не маю ніяких документів, щоб підтвердити факт закупки товару і отримання посилки

Ellen, повідомлення я відсилала всім дівчатам, і вам в тому числі:
А вот этого не поняла  :-\ Девочки сбросили Вам деньги чтобы Вы погасили долг перед участниками в первую очередь, а дальше разбирайтесь с поставщиком. Что значит не могу перечислить?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
Настя, вы сейчас не правы!!! >:D Мы здесь, понимаешь ли,  все это вычитывали, вникали, предлагали варианты...теперь собрали деньги из убеждений сочувствия к вам и участникам вашего СП!!! И для чего??? Чтоб вы их на благотворительность из принципа перечислили и дальше продолжали динамить тех, кому денег должны (естественно не по своей вине), по половинке возвращать?! Если уж вам помогли, так будьте так добры оправдать благие намерения тех, кто от вас не отвернулся!!!

Рассчитайтесь с теми, кому должны, а потом на благотворительность перечисляйте все, что останется или поступит даст Бог!
согласна

Катюшел

• Новичок
  • *
це так розуміти: чоловік взимку не працює, живемо на дитячі гроші, тому в мене зараз нема можливості віділити з сімейного бюджету всю суму боргу
так, а Вам же девочки перечисляли  ??? личные деньги сейчас от вас никто не требует

Котейка

• Звезда форума
Читаю эту ситуацию с елками уже около месяца. Волосы дыбом становятся. Понять что-то до конца так и не смогла, кто кому что должен. кто кого обманул и где чьи елки ???
Но одно я понимаю точно. Деньги которые собирали всем форумом должны быть перечислены заказчицам, которые стали жертвами этого бардака. При чем здесь благотворительность и Ваши личные обиды? Как можно решать судьбу денег, которые были не Ваши изначально и сейчас не Вам собраны, Настя?

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
Девчонки, вот я бы если честно тоже не захотела никаких денег после таких обсуждений, старалась бы своими силами вернуть. Деньги перечислили из "благих побуждений" и тут же человека очернили, залезли где и что покупала, ну бред... Не оправдываю девочку, сама бы наверное голову поставщику откусила в такой ситуации, опыта в решении подобных вопросов, к моему сожалению, по работе хватает. Но допустите на секунду, что этот человек по-другому сложен и не может решить все в принятом для вас ключе. Желание влазить в подобные СП у Насти отпало и это здорово, по поводу новых правил тоже гуд, не польза так урок в данной ситуации в любом случае будет. Так может помочь стоит если все тут без 5-ти минут Макклауды, а не съедать живьем.

Бовари

• Звезда форума
Настя, не чуди. Перечисли собранные деньги девочкам, которым должна!!!
Присоединяюсь! Мы преследовали определенную цель, так давайте ее достигнем!

Надин

• Звезда форума
Читаю-читаю и появляется мысля что девочки просто помогли финансово Насте... муж зимой не работает, денег в семье не достаточно. Может уже поставщик и отдал ей все, никто же об этом не знает.
Ну Вы уже совсем не того :walldash: ни у кого мысли даже такой не было .  >:D

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
Вот поэтому (см. выше), Настя, не берите тех денег, не поленитесь, верните обратно. Наплюют и растопчут за 6 грн. несчастных, ну что за люди??? Можете сбросить мне в личку номер телефона поставщика, возможно помогу Вам в этой ситуации.

valka13

• ★SuperStar★
Читаю-читаю и появляется мысля что девочки просто помогли финансово Насте... муж зимой не работает, денег в семье не достаточно. Может уже поставщик и отдал ей все, никто же об этом не знает.
ну не пишите то чего не знаете, зачем наговаривать на человека..тем самым распуская ложные слухи!!!!

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
Ну что же вы злые такие,  а? А как же вера в хорошее, доверие людям? Зачем такие негативные мысли? Если человек порядочный - то от такой грязи он просто "захлебнется", а если гадкий - то ему пофиг все выше написанное. Так зачем же ее мучить лишний раз? Просто ждем что там с поставщиком, поможем еще чем сможем.
« Останнє редагування: 20 Січня 2014, 12:11:55 від valka13 »

Надин

• Звезда форума
Вот поэтому (см. выше), Настя, не берите тех денег, не поленитесь, верните обратно. Наплюют и растопчут за 6 грн. несчастных, ну что за люди??? Можете сбросить мне в личку номер телефона поставщика, возможно помогу Вам в этой ситуации.
Вы или читать не умеете или анализировать, при чем тут 6грн, ну давайте начинайте ее опять жалеть уже пошло начало и тут же поза появилась.  :walldash:

Катюшел

• Новичок
  • *
Причем тут слухи  ??? я просто высказала свое мнение!  :-\ Напали сразу....  :beer: