Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1657176 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
То есть получается Вы сначала всем участникам деньги вернете, а потом с них половину назад потребуете, поровну же делить риск надо...  :D
Вы что сговорились? Я о том что думайте перед заказом, а не спускайте всех собак на орга. Вы ж в разборках потом готовы горло ему перегрызть и никто ждать не хочет. Дайте время ему разобраться с ситуацией. Возьмем к примеру Настю- ну нет у нее сейчас денег что бы всем вернуть, ну так дайте ей время на это. 
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Sirena

• Звезда форума
Обьясню для особо  понятливых. СП это совместная покупка, в котором Вы сами принимаете решение заказывать или нет, никто Вас за руку не тянет и деньги перечислять не заставляет. Думайте иногда головой а не кошельком. Возврат денег (вернее время возврата) на совести орга. Теперь понятно ? ? ? ?  Или опять не дошло. И заметьте я Вам не тыкала. Это к тому-что меня некоторые барышни в прошлый раз назвали не культурной (не буду показывать пальцами).
выражения выбирайте, вам то импорт не угодил, то с Викки спорили и обзывали, теперь вас не поняло человек 5 и больше, значит так мысли излогаете. Поверьте до меня все доходит, если человек умеет излогать свои мысли, а не меняет их через страницу...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
выражения выбирайте, вам то импорт не угодил, то с Викки спорили и обзывали, теперь вас не поняло человек 5 и больше, значит так мысли излогаете. Поверьте до меня все доходит, если человек умеет излогать свои мысли, а не меняет их через страницу...
Маринка, это я ее некультурной обозвала  :-X, я тоже не угодила  :-X Д :-Xмаю старика к такому оргу ни ногой.
Валя, больше не флужу  ;) ухожу

фрукта

• ★SuperStar★
Перевела
02:22    
**0069   Карта Универсальная
Получатель: Билым Анастасия Владимировна 5211 **** **** 4377 Перевод личных средств    6.00 ГРН    Проведён

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
тоесть организатор за свои деньги побеспокоился..а за чужие не очень?  :-\
+1
Лично мне никто не предлагал забрать елку вместо не пришедшей. Насте пришли 5 лишних сосен 90 см. 3 распушенные и 2 кедр.   Видя какая ситуация с заказаом, я ей раза два звонила и говорила, что согласна забрать сосну кедр 90 см.вместо сосны 130, которая не пришла, просила ее мне оставить. Но она ее продала, как она мне написала девочка пришла за распушенной сосной, но забрала кедр, а второй кедр 90 см. Настя оставила себе, та как ей не с чем было встречать Новый год. А мне получается было с чем? ???
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
И я сегодня в 8.30 десяточку забросила. Чисто из солидарности,т.к. почитав последние странички поняла,что Настя эта штучка еще та.

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
казнить нельзя помиловать
никак не могут определиться, где же ","поставить
:D вот и я уже в таком замешательстве...при чем сама со своим же мнением не в ладах :walldash: Думаешь, анализируешь, приходишь к определенному выводу...а почитаешь посты других участников, и уже сомневаться начинаешь в своей адекватности ^-^

drena

• ★SuperStar★
да, видать, жаба задавила тех оргов и их подруг, у которых было куча залетов и висят остатки на н-ную сумму, а только 1-й Насте покрыли  :-X  :)
ну, может и она немного что-то неправильно сделала, но думаю, что не из злого умысла и не для того, чтоб кого-то нагреть.
если глобально смотреть: по-большому счету деньги собраны (добровольно, прошу заметить), эта новогодняя елочная история закончится позитивно, никто не будет в минусе, вот и хорошо, я лично рада и за Настю и за ее участников  O:-)

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
09:18    **3353
 Карта для выплат    Получатель: Билым Анастасия Владимировна 5211 **** **** 4377 Перевод личных средств    6.00 ГРН     Проведён

Надин

• Звезда форума
да, видать, жаба задавила тех оргов и их подруг, у которых было куча залетов и висят остатки на н-ную сумму, а только 1-й Насте покрыли  :-X  :)
ну, может и она немного что-то неправильно сделала, но думаю, что не из злого умысла и не для того, чтоб кого-то нагреть.
если глобально смотреть: по-большому счету деньги собраны (добровольно, прошу заметить), эта новогодняя елочная история закончится позитивно, никто не будет в минусе, вот и хорошо, я лично рада и за Настю и за ее участников  O:-)
Вы пишите, да не заговаривайтесь  ;) если бы у кого-то давила бы жаба, так в те единственные( а не постоянные) случае все везде плакали и трубили об этом, а о случаях знают единицы на форуме.
  В наивность не верю, как и многие тут. Акция была больше, на покрыть долг девочкам которые остались без ничего, а никак не Насте
И акция еще не закончилась, все ждут решения вопроса с поставщиком, а то как хорошо у всех получается.
Выше последнее сообщения даже от участницы почитайте, Вы считаете - это тоже нормально?

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
09:31    
**4932
Карта для выплат
   Получатель: Билым Анастасия Владимировна 5211 **** **** 4377 Перевод личных средств    6.00 ГРН    Проведён

drena

• ★SuperStar★
Вы пишите, да не заговаривайтесь  ;) если бы у кого-то давила бы жаба, так в те единственные( а не постоянные) случае все везде плакали и трубили об этом, а о случаях знают единицы на форуме.
  В наивность не верю, как и многие тут. Акция была больше, на покрыть долг девочкам которые остались без ничего, а никак не Насте
И акция еще не закончилась, все ждут решения вопроса с поставщиком, а то как хорошо у всех получается.
Выше последнее сообщения даже от участницы почитайте, Вы считаете - это тоже нормально?
о случаях залетов не единицы знают и они озвучивались, а это просто первый прецендент сбора денег) (и многие сейчас подумали, а чем я или моя подруга хуже?) и потому столько пошло гневных сообщений...
извините, но это мое скромное мнение)

и хорошо, пусть покроется девочкам и с поставщиком всё решится.
может, я наивная, но в целом я не верю в ее злой умысел и в то, что она собранные деньги заберет себе ??? если что, пойдут на благотворительность, надеюсь, никто не против и никто сильно не обеднел  :)

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Я полагаю, Настя ждет пока будет собрана вся сумма, чтоб одновременно перечислить всем участникам...и в последствии не возникало еще дополнительных спорных вопросов типа "почему ей первой, а меня на потом оставили?" Согласитесь, доля справедливости в этом есть ;)

ttani

• Постоялец
  • 0931538551 Таня
Уже несколько дней подряд слежу за темой и вывод один вырисовывается, что на эмоциях можно "горы свернуть", вопросов к Насте и к Ника.нет  больше возникает чем дальше затягивается обсуждение. Идея хорошая помочь "с миру по нитке", но это не выход в данной ситуации и проблему с поставщиком и организатором никак не решает :(

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
Я полагаю, Настя ждет пока будет собрана вся сумма, чтоб одновременно перечислить всем участникам...и в последствии не возникало еще дополнительных спорных вопросов типа "почему ей первой, а меня на потом оставили?" Согласитесь, доля справедливости в этом есть ;)
это вряд ли.... девочки получили на карту по 70 с лишним денег, еще непонятно когда. ??? Мне  не было перечислено вообще ничего и даже ничего не было об этом сказано  ни в личке, ни по телефону.  Интересно, по какому принципу тогда вообще Настя возвращала деньги, и почему ту сумму которая у нее была не делила поровну между всеми участниками?
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.