Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1657175 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

White_Night

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 910 45 47 Настя
+1
Лично мне никто не предлагал забрать елку вместо не пришедшей. Насте пришли 5 лишних сосен 90 см. 3 распушенные и 2 кедр.   Видя какая ситуация с заказаом, я ей раза два звонила и говорила, что согласна забрать сосну кедр 90 см.вместо сосны 130, которая не пришла, просила ее мне оставить. Но она ее продала, как она мне написала девочка пришла за распушенной сосной, но забрала кедр, а второй кедр 90 см. Настя оставила себе, та как ей не с чем было встречать Новый год. А мне получается было с чем? ???
Ellen, чесно, я перший раз це чую від вас. Може я не зрозуміла вас, але я не пам"ятаю, щоб ви просили її залишити. Я займалася роздачею ялинок, декілька разів їздила на склад забирати посилку, в цій біганині може і не зрозуміла вас.

ГРОШІ, ЯКІ МЕНІ ПОСТУПИЛИ НА РАХУНОК, Я СЬОГОДНІ ПЕРЕРАХУЮ НА БЛАГОДІЙНІСТЬ. ЗНІМУ СВОЇ ГРОШІ І ПЕРЕРАХУЮ МОЇМ ЗАМОВНИКАМ. З ПОСТАВЩИКОМ БУДУ РОЗБИРАТИСЬ САМА. НЕМА СИЛ БІЛЬШЕ ВСЕ ЦЕ ЧИТАТИ

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
Ellen, чесно, я перший раз це чую від вас. Може я не зрозуміла вас, але я не пам"ятаю, щоб ви просили її залишити. Я займалася роздачею ялинок, декілька разів їздила на склад забирати посилку, в цій біганині може і не зрозуміла вас.

ГРОШІ, ЯКІ МЕНІ ПОСТУПИЛИ НА РАХУНОК, Я СЬОГОДНІ ПЕРЕРАХУЮ НА БЛАГОДІЙНІСТЬ. ЗНІМУ СВОЇ ГРОШІ І ПЕРЕРАХУЮ МОЇМ ЗАМОВНИКАМ. З ПОСТАВЩИКОМ БУДУ РОЗБИРАТИСЬ САМА. НЕМА СИЛ БІЛЬШЕ ВСЕ ЦЕ ЧИТАТИ
Настя, вы конечно меня извините, но не нужно говорить, что это слышите впервые, я вам несколько раз говорила, что  если моя елка не придет я готова забрать маленькую кедр.  И по телефону и потом писала в личку. Не знаю, не поняли вы или  что там в суматохе получилось уже.... Кроме того, я вам писала в личку,  когда стало понятно, что заказа вообще не будет, вы мне ответили, что   одну сосну кедр продали, а вторую оставили себе.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, я же писала, что елки не лишние. Те елки - это Настины, т.е. это вместо той, которая не пришла ей. Т.е. эти елки оплачены, можно считать так. Я так это все поняла....

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
Я не маю можливості перерахувати зараз всю суму замовникам, тому перерахую поки половину. Іншу половину перерахую по мірі можливості, але не пізніше середини лютого. Якщо когось із замовників не влаштовує цей варіант, будь ласка, ви маєте право подати на мене в суд, оскільки я не маю ніяких документів, щоб підтвердити факт закупки товару і отримання посилки

Ellen, повідомлення я відсилала всім дівчатам, і вам в тому числі:

Цитувати
(Нет темы)
« Получатель: Натусик, Lancome, Natali_trade, Ellen : 02 Январь 2014, 14:55:37 »
 Я поверну кожному 20 грн. за доставку, плюс ще поставщик прислав зайві ялинки, я їх продала, ці гроші я теж розділю на кожного. За порадою модераторів питання я винесла на обговорення в тему. Читайте, починаючи з відповіді 9061 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12470.100 Далі буду всіх тримати в курсі подій і зроблю все можливе, щоб повернути гроші

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
Я думаю о том что эти елки не лишние и оплачены все поняли.  Просто девочек наверно задело, что она их оставила себе. А не предложила на замену другим девочкам.

Любавушка

• Новичок
  • *
Я не маю можливості перерахувати зараз всю суму замовникам, тому перерахую поки половину. Іншу половину перерахую по мірі можливості, але не пізніше середини лютого. Якщо когось із замовників не влаштовує цей варіант, будь ласка, ви маєте право подати на мене в суд, оскільки я не маю ніяких документів, щоб підтвердити факт закупки товару і отримання посилки

Верните всю сумму заказчицам из тех денег, которые Вам собрали девочки!

Катюшел

• Новичок
  • *
Почитала пару страничек  ::) У меня была подобная ситуация на киде в СП. Девочка была с Донецка, я заказала у нее спортивный костюм за 350 грн, ждала 2 нед., а потом она мне написала что посылка потерялась на НП и вашего костюма нет  ??? В течении 2х дней она мне перечислила назад деньги, хотя я была готова ко всему. Я более года уже участвую в СП на кидстафе и считаю что если человек ведет СП то он несет всю финансовую ответственность. Если ведешь СП то будь готовым, в случае чего ложить свои денежки, которые мог бы потратить на  семью. Только после таких ,,попадалок,, человек задумается нужно ему это или нет. Лично знаю девочку из Киева, которая пару раз попадала на не маленькие суммы, но она продолжает работать, так как не плохо зарабатывает.  Я снимаю шляпу перед оргами, они делают огромную работу, дабы мы имели возможность купить дешевле или качественнее. 

Катюшел

• Новичок
  • *

Ellen, повідомлення я відсилала всім дівчатам, і вам в тому числі:
:o

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Настя, не чуди. Перечисли собранные деньги девочкам, которым должна!!!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
выражения выбирайте, вам то импорт не угодил, то с Викки спорили и обзывали, теперь вас не поняло человек 5 и больше, значит так мысли излогаете. Поверьте до меня все доходит, если человек умеет излогать свои мысли, а не меняет их через страницу...
Я как раз и выбрала выражения. Конкретно к импорту у меня претензий нет и не было, а спорила я в прошлый раз по другому поводу-если покупаете в импорте то ради бога, но говорить что девочки кот. заказывают с наших сайтов говном торгуют тоже не надо.
И свою позицию я не меняла- СП это совместная покупка и залет  по такой закупке это залет всех участников.А  вот возвращать деньги и когда- это на совести орга. Со своей бы стороны- я бы деньги вернула, а потом разбиралась с поставщиком. А как в таких случаях поступают другие орги это их личное дело.
А кто такая вики я вообще не знаю.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
оплатила только что 6грн

valka13

• ★SuperStar★
девочки..ну читайте внимательно...!

Цитувати

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
это как понимать? обьясните, пожалуйста.
це так розуміти: чоловік взимку не працює, живемо на дитячі гроші, тому в мене зараз нема можливості віділити з сімейного бюджету всю суму боргу

valka13

• ★SuperStar★
да, видать, жаба задавила тех оргов и их подруг, у которых было куча залетов и висят остатки на н-ную сумму, а только 1-й Насте покрыли  :-X  :)

:( :( печально что у вас такое мнение сложилось(

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
Настя, вам же все перечислили денежку, для того что бы вы перечислили тем девочкам которые остались без елок и без денег.