Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мир НЕ без добрых людей  (Прочитано 50241 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Мир НЕ без добрых людей
« Reply #45 : 24 Листопада 2011, 23:29:35 »
много бяки в своё время сделали нам наши соседи,дело было связано с судами... и вот пришла старость со всеми вытекающими последствиями... шла со школы,вижу сосед на площадке лежит,встать не может и собака овчарка на на поподку... знаю может быть папа дома - они враги - спросила помочь,нет и дверь открываю... а там мама напугать хотела меня,за дверь спряталась - я ей сразу,вот мол так - мама - с этим дедом даже не здоровалась(хоть дело было не при ней,это моя вторая мама),на площадку вышла,со мной его подняла,ключи попросила,в кровать уложили и пока она бегала за валерьянкой(от скорой отказался наотрез),я с ним осталась,так вот он мне задал вопрос (никогда не забуду!!!)"почему ВЫ со мной ТАК?"... вот пишу и слёзы наворачиваются... дед ещё живёт,правда с ума сошёл, а вот мамы уже 7 год нету...
Вайбер 0937717795 Катя

Тусси

• Звезда форума
« Reply #46 : 24 Листопада 2011, 23:31:43 »
А я была дома и звонок в дверь - думала на раздачу ктото пришел,  а там женщина просит чтото на ребенка 3-4 лет одежду.
Я дала немножко, что еще не успела в тюк сложить, и сапожки давала, а она отказалась, сказала у малышки ДЦП, потому только спец обувь носит ???
Я говорю - придите на след.неделе - вещи переберу, а у нее телефона нет чтоб мне позвонить. Попросила мой номер, чтоб от соседа позвонить.
Я спросила ее, что мож на форуме выложу информацию, мож тоже у кого детские вещи, так она сразу мне своё полное ФИО и адрес и сколько её Наде лет  :'( реально жалко людей
Как посоветуете помочь?
Лена, создай тему... я думаю, что насобираем вещей для ребенка O:-)
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Ассоль

• Гість
« Reply #47 : 24 Листопада 2011, 23:33:20 »
А сколько лет ребенку?

Ассоль

• Гість
« Reply #48 : 24 Листопада 2011, 23:38:37 »
хороший мужчина, что такси вызвал...  и посадил.... O:-) O:-) O:-) O:-) хорошая темка... так приятно читать, про добрые поступки..
 а вот кто из нас, интересно, как помогает.... у нас есть бабуля... очень старенькая 92 года..  у нее 2 дочери , одна живет в Таллине, вторая в Киеве... Бабушка со двора..дочери приезжают только раз в год.. и все..... а она старенькая... в магазин сама не ходит.. и мы с соседкой ей по очереди еду приносим и помогаем.. очень жалко бабулю... такая добрая... упала недавно... с ногой проблемы... но держится..сама пытается убирать в доме.... хоть и 2 дочки, но помощи особой нет :'(
Я как -то с магазина шла, дедулька с пакетом и с палочкой через дорогу пытается перейти, не на переходе, машины летят, я подошла, говорю, давайте помогу, он, бедняга, ТАК посмотрел удивленно, "нет", говорит. Люди уже и не верят, что кто-то просто так может помощь предложить  :'(

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #49 : 24 Листопада 2011, 23:52:23 »
А сколько лет ребенку?
Создала темку
Елани направила в нужное русло

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #50 : 25 Листопада 2011, 09:11:06 »
Я как -то с магазина шла, дедулька с пакетом и с палочкой через дорогу пытается перейти, не на переходе, машины летят, я подошла, говорю, давайте помогу, он, бедняга, ТАК посмотрел удивленно, "нет", говорит. Люди уже и не верят, что кто-то просто так может помощь предложить  :'(

это да, я если не лечу и вижу кто старенький тянет сумку, обычно предлагаю помочь......
практически все шарахаються, смотрят с недоверием.....
такое ощущение, что в сумке у них бриллианты, а я на вид - страшный гопник  :D
самое печальное, что редко кто соглашаеться,
обычно добавляют скорости и меняют направление  ???
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #51 : 25 Листопада 2011, 10:41:29 »
Цитувати
откуда и сыли берутся , от помощи слинять  ::)
неужели у нас всё так плохо  :walldash:

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #52 : 25 Листопада 2011, 12:03:03 »
У меня муж во времена еще нашей молодости ))) Короче, не жили мы еще тогда, лет по 16-17 нам было, и уходил он от меня поздно, потом звонил, что дошел  :-X Так вот как-то не звонит-не звонит. На улице зима-мороз, он шел и мужика увидел в сугробе.  Подошел к нему, мужчина конечно пьяный был, но вменяемый, сказал, что подскользнулся и ногу повредил. Так муж его до дома на плечах тащил, а мужик больше его в два раза. Вот и получается, нормальный мужик, выпил - у друзей был, ногу повредил, мог так и замерзнуть - на улице было - 10, и времени за полночь, людей - никого.

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #53 : 25 Листопада 2011, 14:58:49 »

это да, я если не лечу и вижу кто старенький тянет сумку, обычно предлагаю помочь......
практически все шарахаються, смотрят с недоверием.....
такое ощущение, что в сумке у них бриллианты, а я на вид - страшный гопник  :D
самое печальное, что редко кто соглашаеться,
а как я однажды обломалась. стою около дверей-  на следующей выхожу. пытается зайти совсем древняя старуха, да никак не может ногу на ступеньку занести. я вышла, взяла её под  руку и пытаюсь в троллейбус помочь войти. она то вошла, а потом как давай орать на весь троллейбус, типа: уйди от меня, отпусти!
Боже, мне было так стыдно, вот и сделала доброе дело!
она наверное подумала, что я хочу к ней в карман залезть? :-[
вот в следующий раз я ещё подумаю, а стоит ли помогать?
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Ассоль

• Гість
« Reply #54 : 25 Листопада 2011, 15:35:44 »
Блин, себя вспомнила! Я как-то в Киеве из метро вышла с тяжеленной сумкой и тащусь к черниговским маршруткам, сзади мужчина сумку подхватил: "Вам куда? Я помогу!" Как я за ним шла быстренько, боялась что сумку стибрит! ;D :)) Вот дай Бог здоровья этому мужчинке! :super:
« Останнє редагування: 25 Листопада 2011, 15:37:22 від Ассоль »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #55 : 25 Листопада 2011, 17:43:51 »
вы мне анекдот про гирю напомнили  :))

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #56 : 25 Листопада 2011, 18:43:34 »
и пусть бы тот паспорт остался там,где он был,пусть бы воно потом его попробовало восстановить,хотя конечно никаким уроком не станет а тока лишними нервами его семье.
Сейчас паспорт потерять хуже не бывает. Сколько по украденным паспортам кредитов набирают, и будет потом семья того бухарика долго с банками разбираться, еще и без квартиры остаться могут. Сколько случаев было.
Так что все правильно сделали, что вернули. ;)

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #57 : 26 Листопада 2011, 01:39:46 »
вот и я сегодня растеряша :walldash: благополучно сняла деньги в банкомате, а карточку забрать забыла :walldash: пришла домой...звонок...Приватбанк: а вы карточку не теряли? я в кошелек, а там пусто :-[ оказывется какая-то женщина забрала мою карту и принесла в отделение Привата...очень приятно, что есть такие добрые и отзывчивые люди :super: O:-)

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #58 : 26 Листопада 2011, 01:50:10 »
вот и я сегодня растеряша :walldash: благополучно сняла деньги в банкомате, а карточку забрать забыла :walldash: пришла домой...звонок...Приватбанк: а вы карточку не теряли? я в кошелек, а там пусто :-[ оказывется какая-то женщина забрала мою карту и принесла в отделение Привата...очень приятно, что есть такие добрые и отзывчивые люди :super: O:-)
Повезло тебе, есть таки добрые люди.
А я забыла в банкомате, (побежала за малой, а карта осталсь в банкомате, сожрал ее)

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #59 : 26 Листопада 2011, 01:56:57 »
Повезло тебе, есть таки добрые люди.
А я забыла в банкомате, (побежала за малой, а карта осталсь в банкомате, сожрал ее)
это точно...а если бы та женщина не принесла карту, и мне не позвонили...то я даже не знаю, когда бы и вспомнила про нее, т.к. деньги снимаю очень редко... все приват24 забирает ;D