Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мир НЕ без добрых людей  (Прочитано 50244 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Мир НЕ без добрых людей
« Reply #60 : 26 Листопада 2011, 11:18:08 »
Ой. про находки-это тема. Я всегда возвращаю.
Однажды нашли с мужем портфель с доками. Там капец, девы-печать, связка ключей, бланки, доки, рабочие записи. Я полдня пыталась вычислить владельца, сотрудников бывших из увд на уши подняла, чтоб по фамилии вычисляли, потому как явно было что или милицейский или военный потерял. Когда нашли его и дозвонились домой, я долго ржала. Чел никакой отсыпался  :)) жена его будила. спрашивала про портфель, а он не мог врубиться никак  :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

таняz

• Гість
« Reply #61 : 26 Листопада 2011, 20:33:59 »
А в магазе, где я за  сосиски непробитые, вернулась и  оплатила , в следующий раз охранник ко мне подбежал и поздоровался. Было и приятно и смешно одновременно. :))

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #62 : 26 Листопада 2011, 23:25:59 »
А я однажды малой в детском магазинчике на Украине покупала мясные консервы, а девочка вместо 4 шт посчитала, как одну. Я сначала и не доперла, что сумма маловата, а я ведь много чего взяла  :-\  потом поняла, что консервы мне не посчитали, притащилась с коляской назад,  и давай рассказывать, как она себя обманула, девочка так обрадовалась, аж покраснела, а там парень - консультант стоял, говорит :" таких людей, как вы очень мало"...... мне почему-то стало очень не приятно, типа все у нас жлобы какие-то....... >:D

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #63 : 27 Листопада 2011, 01:51:46 »
Yulchik, а вот зайдите в темку Открытие супермаркета Экомаркет, почитайте...Как думаете, эти товарищи, лупившие друг друга мёрзлым хеком или давящие соседа, чтоб ухватить на дегустации шаровый кусочичек колбаски, вернулись бы, заплатили бы? Хрена  >:D Навалом у нас таких. А в магазине видимо регулярно такие проколы случаются. Уверена, возвращаются считанные еденицы.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #64 : 27 Листопада 2011, 01:53:48 »
лупившие друг друга мёрзлым хеком
крылатая фраза  :))

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #65 : 27 Листопада 2011, 16:00:06 »
Yulchik, а вот зайдите в темку Открытие супермаркета Экомаркет, почитайте...Как думаете, эти товарищи, лупившие друг друга мёрзлым хеком или давящие соседа, чтоб ухватить на дегустации шаровый кусочичек колбаски, вернулись бы, заплатили бы? Хрена  >:D Навалом у нас таких. А в магазине видимо регулярно такие проколы случаются. Уверена, возвращаются считанные еденицы.
ой, я видела :o с ума бабы посходили!!! :walldash: :walldash:
Еще слышала по радио туда бесплатный автобус будет ходить каждые полчаса от центр. рынка. Вы представляете, что творится то будет??  :o Жалко, народ деградирует ... :(

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #66 : 27 Листопада 2011, 18:51:43 »
У нас когда-то тоже  был прикольный случай... Жили мы ещё на Кругу, около вокзала, мне было 12 или 13 лет. Дело происходило зимой, папа мой ехал с работы и в троллейбусе познакомился с солдатом, тот ехал в отпуск домой, а поезд у него был на следующий день рано утром. Как раз тогда в армии служили мой старший брат, то папка вспомнил о сыне солдате, и так ему стало жалко нового знакомого, что он привёл его к нам ночевать....А жили мы при этом в однокомнатной квартире ;D Как вы думаете сейчас такая ситуация возможна?

Ассоль

• Гість
« Reply #67 : 27 Листопада 2011, 20:28:54 »
У нас когда-то тоже  был прикольный случай... Жили мы ещё на Кругу, около вокзала, мне было 12 или 13 лет. Дело происходило зимой, папа мой ехал с работы и в троллейбусе познакомился с солдатом, тот ехал в отпуск домой, а поезд у него был на следующий день рано утром. Как раз тогда в армии служили мой старший брат, то папка вспомнил о сыне солдате, и так ему стало жалко нового знакомого, что он привёл его к нам ночевать....А жили мы при этом в однокомнатной квартире ;D Как вы думаете сейчас такая ситуация возможна?
Да, Ваш папа молодец! Я думаю, сейчас на такое мало кто решиться.
Когда начала читать Ваш пост сразу вспомнила случай, который со мной приключился. Училась я тогда в Донецке. Отпустили нас на Пасху на 3 дня домой. Билетов в родной город не было - т.к. праздники - все раскупили. Пришлось ехать через Киев, потом до Козельца, с Козельца на Чернигов, короче приехала в Чернигов я после 8 вечера, последний автобус ко мне уехал. А в автобусе познакомилась я с девушкой Мариной и двумя солдатами-дембелями. Пока ехали, они прониклись, что я не знаю, где ночевать, так с этой девочкой скинулись они мне на такси- отдали ПОСЛЕДНИЕ деньги, еле уболтали таксиста на переправе меня везти, на то время 40 грн. - эт как счас 400! До сих пор вспоминаю, пусть они будут здоровы и счастливы! 

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #68 : 27 Листопада 2011, 20:44:18 »
Приятно читать такие истории :)

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #69 : 27 Листопада 2011, 21:49:37 »
Да, хоть давай заявку на поиск этих людей в передачу "Жди меня" :D

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #70 : 27 Листопада 2011, 22:03:46 »
А был ещё случай как по сценарию фильма "Ирония судьбы.." Когда  моя мама вышла замуж за папу, то надо было перевезти её вещи из общежития на квартиру. Мама и папа были на работах и попросили помочь маминого брата. Дали ему ключи, адрес. Он привёз вещи, занёс их в квартиру и стал ждать моих молодожёнов. Проходит какое-то время, открывается входная дверь.... и заходит в квартиру незнакомая девушка, как оказалось  хозяйка этой квартиры.  Весь прикол в том, что дядя ошибся номером дома и зашёл в соседний дом в квартиру с нашим номером. :D Всё обошлось по-мирному. Не представляю если бы это случилось в наше время.

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #71 : 27 Листопада 2011, 23:00:45 »
Дали ему ключи, адрес. Он привёз вещи, занёс их в квартиру и стал ждать моих молодожёнов. Проходит какое-то время, открывается входная дверь.... и заходит в квартиру незнакомая девушка, как оказалось  хозяйка этой квартиры.  Весь прикол в том, что дядя ошибся номером дома и зашёл в соседний дом в квартиру с нашим номером. :D Всё обошлось по-мирному. Не представляю если бы это случилось в наше время.
прикол...так и ключ подошел? точно как в фильме :D

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #72 : 28 Листопада 2011, 10:34:13 »
Мы когда жили на Кругу. то в подъезде было 16 квартир. И в 4-х квартирах были одинаковые замки, а соответственно и ключи.  ^-^Зато было классно если ключ потеряешь, то сходиши к соседям попросишь у них ключ и домой зайдёшь :super:... А сейчас ставим бронедвери на три замка и если один дома, то всё равно ночевать боишься. Вот так-то.

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
« Reply #73 : 28 Листопада 2011, 22:22:19 »
Мы с мужем как-то ночью ехали в Десну и нашли "мопед"  :o, думали может сбили, метров 300 вокруг с фонариком облазили и никого не нашли  ???, засунули мы его в машину, в 4-ку еще и не то можно всунуть  :-X, и поехали дальше, на КПП (въезд в поселок) солдатикам инфу кинули, в гаражах охране, и о чудо, владелец к обеду сам пришел  :D, сказал потерял мопед по-пьяни, а нам в награду пакован фруктов  8)

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #74 : 28 Листопада 2011, 22:25:00 »
Мы с мужем как-то ночью ехали в Десну и нашли "мопед"  :o, думали может сбили, метров 300 вокруг с фонариком облазили и никого не нашли  ???, засунули мы его в машину, в 4-ку еще и не то можно всунуть  :-X, и поехали дальше, на КПП (въезд в поселок) солдатикам инфу кинули, в гаражах охране, и о чудо, владелец к обеду сам пришел  :D, сказал потерял мопед по-пьяни, а нам в награду пакован фруктов  8)
ага, из кармана выронил, когда в кустах пысял  :)) :)) :)) :))