Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мир НЕ без добрых людей  (Прочитано 48798 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
Мир НЕ без добрых людей
« : 23 Листопада 2011, 17:46:46 »
В наше тяжелое время люди очень злые и ожесточенные, каждый день сталкиваешься с хамством, взяточничеством, равнодушием окружающих и людей, в помощи которых мы нуждаемся (врачей, милиции и т.д.), везде пропаганда насилия, по ТВ сплошь сцены насилия, компьютерные игры заставляют содрогнуться. Кажется, мир вокруг погряз во зле.

НО... Есть все-таки люди добрые, которые несмотря на свои проблемы не утратили человеческий облик. Люди, которые остаются честными и порядочными. Люди, готовые помочь другим просто так. Давайте напишем о таких людях, что бы знать или убедиться, что они есть. Напишите свою историю доброты о простом человеке, который помог Вам или Вашим близким.

Моя свекровь вот недавно проведывала внучку в больнице, поставила сумку на подоконник в коридоре для посетителей и... забыла. Пришла домой расстроенная диагнозом малой с одним пакетиком. Через 2 часа вспомнила о сумке, побежала назад в больницу. Сумки на подоконнике не было. А тут уборщица выходит, говорит, Вашу сумку занесли на пост медсестры, какой-то посетитель. Оказывается, есть еще добрые люди, которые так могут поступить. А могли бы забрать, там денег было 250 грн., может, для кого-то и мало, но все равно жалко. Пусть Бог даст здоровья тому человеку!
И еще случай: недавно возле моих родителей в другом городе сгорел соседский частный дом. Пожар начался где-то около 5 утра. Люди еще спали, горело изнутри. Мимо этого дома проходит трасса, по ней проезжали на фурах дальнебойщики, они и заметили дым и огонь в окнах. Остановились, начали сигналить - будить людей, вызвали пожарников. Короче, если бы не они, не известно, сколько бы еще домов сгорело, там все близко так настроено! А могли бы мимо проехать, таможня недалеко, им спешить надо, очередь занимать. Все таки, мир не без добрых людей.
Об оплате в личку, на форуме редко

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
Re: Мир НЕ без добрых людей
« Reply #1 : 23 Листопада 2011, 17:58:10 »
Моя свекровь все время живет по принципу делай людям то,что хотел бы чтоб тебе делали!Очень хороший человек  O:-)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #2 : 23 Листопада 2011, 18:04:02 »
А у меня мама зимой пьяных по домам разводит  :yahooo: Очень нервничает, что они замерзнут.
Как-то вела мужика домой на своих плечах, из сугроба его достала, всего в крови, еще и шубу свою норковую испачкала, на улице - -20. Короче, довела, так его жена орала как недорезанная, что она разлучница  :walldash: Зато не замерз  O:-)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3 : 23 Листопада 2011, 18:07:04 »
я во незнаю... добрые люди...они то есть конечно,но почему в ситуации с Кирюшей никто не помогает ??? Вы извините,девочки,тема светлая и приятная,но сейчас возмущена до корней волос - стучишся,стучишся, а вокруг тишина :'(
Вайбер 0937717795 Катя

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #4 : 23 Листопада 2011, 19:18:04 »
я во незнаю... добрые люди...они то есть конечно,но почему в ситуации с Кирюшей никто не помогает ??? Вы извините,девочки,тема светлая и приятная,но сейчас возмущена до корней волос - стучишся,стучишся, а вокруг тишина :'(
Катя,я думаю кто как может так и помогает ,или нужно отчитываться кто что сделал  ???Я Свете давала адресс Израиля и Казакстана,к меня нет возможности связываться  с ними.

JulliAllex

• Местный житель
« Reply #5 : 23 Листопада 2011, 19:45:37 »
Меня очень впечатлила история 8-летней девочки, которая спасла свою бабушку от смерти - может кто видел по телеку сюжет. Я конечно с ней лично не знакома, но просто искренне восхищаюсь мужеством ребенка, который с несколькими ножевыми ранениями и повреждениями внутренних органов, смог добежать до сеседей и позвать на помощь  :o
Многие взрослые люди на ее месте убежали бы и забились в угол от страха при виде пьяного мужика с ножом - до сих пор в голове не укладывается  ???

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #6 : 23 Листопада 2011, 19:56:49 »
На самом деле добрых людей много, и в моей жизни было много встреч с такими людьми , всех уже не вспомнишь... Расскажу о последнем случае:
Недавно в банке, куда я пришла платить за квартиру произошла такая ситуация - женщина прибежала вся в слезах и стала спрашивать не видел ли кто её кошелёк, в котором была вся её пенсия, и тут кассир банка вынесла кошелёк, сказала, мужчина нашёл. Бедной женщине стало плохо, я дала ей Валидол, другая женщина конфету мятную, все дружно её успокаивали, а она всё плакала и сокрушалась, что не сможет того мужчину поблагодарить.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

JulliAllex

• Местный житель
« Reply #7 : 23 Листопада 2011, 20:23:07 »
Как написали про то, что плохо кому-то стало и я сразу еще вспомнила  :D
В юнности часто падала в обмороки, особенно в метро, а в транспорте я проводила по меньшей мере 1,5 часа... Так вот находились добрые люди, которые помогали, приводили к жизни, не оставляли на произволяще...
Хороших людей действительно много, и темка очень хорошая  :super: , а то как новости посмотришь -  :walldash: позитива очень не хватает, а тут - аж сердце радуется  ;)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8 : 23 Листопада 2011, 20:57:57 »
Катя,я думаю кто как может так и помогает ,или нужно отчитываться кто что сделал  ???Я Свете давала адресс Израиля и Казакстана,к меня нет возможности связываться  с ними.
Катюша, ну нельзя так говорить - никто не помогает
все мы помогаем, кто как может, а то что не помогают те, у кого это в должностных инструкциях написано - это дело их совести
увы, не все могут решить наши молитвы и возможности простых людей :(

anya

• Звезда форума
« Reply #9 : 23 Листопада 2011, 21:47:17 »
А я дочитав первое сообщение темки, сразу подумало об  Elani, стольким людям, деткам помогает :super: А вообще мне как-то по жизни везёт на хороших и отзывчивых людей и я стараюсь людям не отказывать и помогать.

Tamara

• Звезда форума
« Reply #10 : 23 Листопада 2011, 21:48:37 »
Живу около Экспоцентра, там часто проходят выставки. Вот на последней осенней выставке нашла я кошелек. Сразу видно что какой-то бабульки. Видно покупала саженцы и выронила. Думаю возьму, найду инфо о ней,номера телефонов часто носят в кошельке или какие-нибудь карточки. Так вот, посмотрела дома, ничего такого нет. Блин, я в тупике. Что делать? Как вернуть кошелек? До сих пор лежит дома... И денег в нём 20грн и мелочь.Бабулька наверно сокрушается :'(
Хотела как лучше, и что теперь делать не знаю ???

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
« Reply #11 : 23 Листопада 2011, 22:13:01 »
А у меня мама зимой пьяных по домам разводит  :yahooo: Очень нервничает, что они замерзнут.
Как-то вела мужика домой на своих плечах, из сугроба его достала, всего в крови, еще и шубу свою норковую испачкала, на улице - -20. Короче, довела, так его жена орала как недорезанная, что она разлучница  :walldash: Зато не замерз  O:-)
+1 у меня такае же  папа злится,  а ей всех жалко :D
+380968587176

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #12 : 23 Листопада 2011, 22:15:22 »
а не страшно то за маму?  :-\

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #13 : 23 Листопада 2011, 22:24:19 »
мы как-то с мужем телефон нашли. не помню модели, но не из дешовых. позвонили сказали где мы, ждали ещё  >:D долго. но приехал парень говорит так не бывает чтоб ернули))деньги предлагал типа на пиво, мы отказались...впринцыпе с надеждой что и что-нибудь когда-нибудь и к нам вернётся) но это не про доброту мне кажется, доброта мне как-то с материальными ценностями не вяжется. вот пьяного отвести-это доброта. животное раненой подлечить тоже доброта...как-то так

Тусси

• Звезда форума
« Reply #14 : 23 Листопада 2011, 22:28:52 »
Прочитала темку, затронуло так, что действительное есть люди. Добрые, порядочные и честные. :super: Без таких людей вообще тяжело бы было..везде..
.А про то, что люди сейчас многие какие-то обозленные это правда... И вообще у многих иностранцев Украина считается УГРЮМОЙ нацией.... которая никогда не улыбается и не разговаривает... уже столько таких отзывов слышала о нашей державе....
Даже обидно как-то :'(.... Но вот так присмотришься на улице .... действительно выходит, что так?
По-поводу Кирюши, Кать, мне кажется помогают те кто и как может. Как ты писала, кто словом, кто делом... кто рассылкой, кто денежкой.. я не думаю, что все проходят мимо... Обидно хотелось бы больше... Настраиваемся на Позитифффффффф  O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Kupi.cn.ua