Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мир НЕ без добрых людей  (Прочитано 50233 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tamara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Мир НЕ без добрых людей
« Reply #15 : 23 Листопада 2011, 22:31:47 »
Прошлой весной нашла около нашего дет.садика мобильный, явно детский, с брелоком игрушкой. Нашла номер МАМА, позвонила, а она на меня ещё и наорала. Опять сын потерял! Прибежал мин. через 5 мальчишка лет 10. Радовался

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #16 : 23 Листопада 2011, 22:42:40 »
о, люди...ещё и наорала. мир то не без добрых. но их катастрофически мало. и в основном они только то от доброты своей страдают...но в итоге жизнь всётаки одним делает подарки, а другим даёт испытания...

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #17 : 23 Листопада 2011, 23:03:50 »
А у меня папа летом принес телефон, на улице в траве лежал. Я по номеру последнему позвонила девушке или подруге. Мужчина (хозяин телефон) даже не знал, что он его уже потерял  ;D В итоге приехал ко мне на работу и пакет принес (отказаться не получилось  :-X) - шампанское, коробку конфет, бананы. Говорит, что телефон не жалко, телефонную книгу жалко, очень много важных контактов. Папа мой так проникся, что переписал всю свою тел.книгу в блокнотик  :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #18 : 23 Листопада 2011, 23:43:31 »
Девочки! ну не таааааааак поняли :walldash: и я о многом не отчитуюсь :walldash: и не буду это делать - не считаю нужным... я никого не виню на форуме(ч чего Вы взяли что бочку на всех качу ???) - верю кто может помогает O:-) я воооообще про всех, если можно так сказать,бывает же случаются чудеса,вот и в этой ситуации такого хочется :-X
Вайбер 0937717795 Катя

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #19 : 24 Листопада 2011, 00:08:23 »
У меня много таких случаев было.До декрета работала в банке в кассе:клиенка заплатила кредит и кошелек забыла возле кассы,так мы порылись в нем,нашли везтку,какогото мужчны,позвонил ему,мол "так и так",а оказалось что это ее муж...принесла она нам коробку конфет,говорт что и не вспомнила б где ее кошелек.И когда телефоны забывали,то звонили родственкам,сообщали о находке.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #20 : 24 Листопада 2011, 00:09:35 »
А я года два назад нашла возле подьезда много разных документов (пспорт, права, довереность и много еще ), шла с рынка, забрала, перезвонилша в 09 узнала тел. по фамилии или по адресу уже не помню. Перезвонала, через 15-20 мин., парень с папой был уже у меня!
Оказалось что они приехали на рынок, оставили машину, а "добрые люди" открыли машину и все забрали.
Относись к людям хорошо и они потянуться к тебе.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #21 : 24 Листопада 2011, 00:25:28 »
Не помню на какой праздник это было (может Новый год или что-то в этом промежутке, точно зимой), но помню, что в нетерпении ждала мужа, звоню - трубку не берет, думаю - ну все гад, приедь только, на немецкий крест порву >:D бегала вне себя от злости, что не может вовремя приехать.. :walldash:
Когда наконец-то подъехал к дому, еле дождалась,когда войдет, чтоб начать рвать ... ::)
Оказалось: женщина вышла в магазин внукам мандаринов купить, поскользнулась и упала - сломала бедро (вроде), люди вокруг собрались, машины останавливают, все мимо проезжают, мой благоверный остановился, до больницы довез, еще денег дал, у нее мало с собой было, потом ее дочка, мужа благодарила, что не оставил лежать маму на снегу в мороз...
мне было ужасно стыдно :'( ::) :walldash: :walldash: :walldash:

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
« Reply #22 : 24 Листопада 2011, 01:06:08 »
У меня был когда то случай до сих пор с головы не идет , мы семьей летом шли в гости на лавочке лежал мужчина все мимо шли, незнаю меня как-то сильно  задело. Мы к нему подошли, муж еще злился  говорил, что пяный, а оказалась  что инсульт  :o вызвали скорую , часто думаю  что  сним ,,,

Просто когда то был с мамай подобная история, у нее больное сердце случился приступ,  а люди мимо шли  и  было наплевать.  СПАСИБО ТЕМ ЛЮДЯМ КТО ПОМОГ :-*
+380968587176

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #23 : 24 Листопада 2011, 01:16:36 »
летом гуляли с Антошкой во дворе,дело после дождя.там площадка спортивная, Антошка:мама,смотри,что это?смотрю-паспорт,чуть намокший.я тихонько по сторонам и забрала  :-X-полон двор бабок,почему-то испугалась что вой подымут.и текать из того двора.глянула прописку,не так и далеко,пошли.звонили в домофон,никто не открыл.пошли домой,нашла тел., позже звоню-бабулька берет.да,такой-то-мой внук,а я у дочки в больнице,биографию,то да се...
договорились встетится не далеко от нашего уже дома.приходит она.оказалось что:внук, 23 чтоли или моложе даже, бухает по-черному, вот в ...раз потерял паспорт.ну,благодарила она нас,конечно, но мне ...противно стало :negative:.вот честно:алкашей ненавижу всем сердцем и пусть бы тот паспорт остался там,где он был,пусть бы воно потом его попробовало восстановить,хотя конечно никаким уроком не станет а тока лишними нервами его семье.а так получается что я алкашу помогла.я шла домой восле нашей с ней встречи как помоями облитая

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #24 : 24 Листопада 2011, 02:17:58 »
и на моем пути много добрых людей встречается. например,моя первая свекровь-она работала на вокзале, на почте и периодически приходили обворованные клафилинщиками в поезде люди,без копейки денег,так она им со своего кошелька оплачивала межгород и даже билет одному парню оплатила,правда он потом деньги вернул :). и нынешняя моя свекровь-умничка,она вообще у нас страха не знает :),периодически оттаскивает собак напавших на прохожих,пару раз даже разбороняла драки,вот дает!. да и дочка у меня людыною подрастает,так приятно,была неделю назад в кинотеатре,нашла кошелек,отнесла на кассу O:-). и первый муж,тоже добрый парень,поможет,если видит,что помощь нужна,один раз спас человека с приступом эпилепсии,язык впавший доставал и т.д.,молодец,не растерялся! ну и мы с мужем никогда мимо не пройдем нуждающихся в помощи,будь то человек или животное.
 кто-то уже вспоминал Лену(Elani),она и мне сразу вспомнилась,когда первый пост прочитала. Лена-Человек с большой буквы,молодчина! Спасибо ей за ее доброе сердце!

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #25 : 24 Листопада 2011, 09:52:11 »
У меня когда-то папе позвонили с милиции - оказалось, что 3 недели назад у него в троллейбусе наркоша паспорт вытащил из сумки. Папа даже не знал о пропаже. Потом того наркошу менты взяли и паспорт у него нашли.

Ассоль

• Гість
« Reply #26 : 24 Листопада 2011, 10:03:41 »
летом гуляли с Антошкой во дворе,дело после дождя.там площадка спортивная, Антошка:мама,смотри,что это?смотрю-паспорт,чуть намокший.я тихонько по сторонам и забрала  :-X-полон двор бабок,почему-то испугалась что вой подымут.и текать из того двора.глянула прописку,не так и далеко,пошли.звонили в домофон,никто не открыл.пошли домой,нашла тел., позже звоню-бабулька берет.да,такой-то-мой внук,а я у дочки в больнице,биографию,то да се...
договорились встетится не далеко от нашего уже дома.приходит она.оказалось что:внук, 23 чтоли или моложе даже, бухает по-черному, вот в ...раз потерял паспорт.ну,благодарила она нас,конечно, но мне ...противно стало :negative:.вот честно:алкашей ненавижу всем сердцем и пусть бы тот паспорт остался там,где он был,пусть бы воно потом его попробовало восстановить,хотя конечно никаким уроком не станет а тока лишними нервами его семье.а так получается что я алкашу помогла.я шла домой восле нашей с ней встречи как помоями облитая
Ир, ну Вы же не алкашу помогли, а его семье. Он бы его точно не восстанавливал, зачем ему? Года 3 и не знал бы, что паспорта у него нет. А вдруг бы кто-то поднял, да кредит оформил на его имя, ото б семья поплатила бы!

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #27 : 24 Листопада 2011, 10:17:08 »
Раньше, когда люди еще писали друг другу письма(ведь мобилок не было) иногда приходилось носить почту по другому адресу, иногда путали. А потом и мне так девушка принесла, у нас номера домов с буквами, а почтальоны особо не заморачивались куда бросать. Было так приятно, а мог человек просто выложить из своего ящика и забыть.

ogle

• Гість
« Reply #28 : 24 Листопада 2011, 10:42:23 »
... никогда не забуду одну бабушку, когда-то мне пришлось оказаться в большом городе, без денег и крыши над головой, нужно было переночевать где-то всего одну ночь, хоть на вокзале ночуй.. но была у меня в этом городе дальняя-дальняя одинокая родственница - очень добрый человек, знала, что она не откажет мне в ночлеге... нашла ее адесс, на улице морозище, а меня вахтер не пускает даже в подъезд - ее нет дома... и я окалачивалась под подъездом, спальный район даже погреться не где.. уже чуть не плакала... шла бабушка, видать увидела мое отчаяние, оказалась тоже с этого подъезда.. привела к себе в квартиру, чаем напоила, накормила... о жизни рассказала - очень интересный человек с непростой судьбой, одинокая, ей тогда было уже за 70 лет... рисковая бабушка, что и сказать, человека с улицы привела к себе в квартиру...  (я тоже рисковая, что пошла с ней, но так замерзла, что мне уже было все-равно, мне тогда было 19 лет :D ) и провела я у нее 3 часа, пока моя родственница в театре была... до сих пор вспоминаю, эту бабушку с теплотой, не дала мне окалеть на улице...
« Останнє редагування: 24 Листопада 2011, 10:51:40 від ogle »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #29 : 24 Листопада 2011, 10:53:11 »
я думала такое только в фильмах бывает  :-[
а оказывается не все люди у нас стремные и жестокие