Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мир НЕ без добрых людей  (Прочитано 50231 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Re: Мир НЕ без добрых людей
« Reply #30 : 24 Листопада 2011, 11:12:42 »
я думала такое только в фильмах бывает  :-[
а оказывается не все люди у нас стремные и жестокие
Мир не без добрых людей, только вот добрых намного меньше чем "злых"  :-\

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #31 : 24 Листопада 2011, 11:16:53 »
нет, ну я знаю что не без добрых, но вот ситуация ogle самая добрая по моему, не каждый  сможет привести к себе в дом чужого человека

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #32 : 24 Листопада 2011, 14:17:23 »
ой, а нас в прошлом году на море грабанули (золото, деньги, а самое главное все документы на машину и права ну и т.д.) Вообщем ели домой на машине доехали, благо гаи нигде не остановило! За неделю сделали новые права, влетели на кучу денег! Уже и забыли, прошло месяца 3....а тут звонок, оказывается парень у себя во дворе в дровах нашел сумочку с нашими документами! Он сам бывший мент, пробил по базе, нашел телефон городской и позвонил. Прислал нам всё по почте за свои деньги, а я ему в знак благодарности отправила переводом 200 грн. Очень благодарна этому парню, другой бы мог просто выбросить!

JulliAllex

• Местный житель
« Reply #33 : 24 Листопада 2011, 15:50:14 »
Мне кажется, добрые люди на пути встречаются именно тогда, когда этого совсем не ждешь. А вот когда надеешься на чью-то помощь, человечность -  :'( к сожалению, чаще всего все оказывается плачевно... Вот и в истории с Кирюшкой - сколько абсолютно чужих людей помогли, поддержали, помолились, а вот от тех, от кого действительно нужна была помощь, от тех врачей, которые могли бы поставить ребенка на ноги - к несчастью, только безрасличие, бездушие и закрытые двери...  :walldash:
Такие моменты запоминаются гораздо прочнее, чем неожиданная поодержка или помощь...  ???

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #34 : 24 Листопада 2011, 17:54:28 »
а у меня другая история. сотрудница на работе, молодая девушка забеременела и очень тяжело носила. она нам рассказывала, что осенью, после 18-00 ехала домой, стало ей плохо в троллейбусе, вышла на ближайшей остановке, чуть отошла в сторону, потеряла сознание и упала под дерево.
так никто и не подошел!!!  хотя видно, что человек хорошо и чисто одет, а кто и ехал с ней и вышел на этой остановке-никто не помог и не подошел. :walldash:
она говорит, что сколько лежала не знает, когда очнулась, уже стемнело, отряхнулась и потихоньку побрела домой.
так было больно и обидно за эту девушку. так с кем-то из нас такое может случиться,  не дай Бог, что бы  в тот момент рядом оказались бездушные и безразличные люди! :'(
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #35 : 24 Листопада 2011, 18:08:09 »
Я раскажу историю которая меня потрясла. сюжет из новостей:
Семья продала квартиру и переезжали вместе с деньгами, сумма огромная точно не помню ок.
100 тыс.дол. и потеряли деньги во время переезда. А дворник нашла деньги и отнесла в милицию. В новостях владельцы потерянных денег радостно объявили, что дали ей вознаграждение 600 грн.
Вот это жлобство!!!!
А мир действительно не без добрых людей, как эта дворничиха, только добром на добро отвечают тоже редко((((

ogle

• Гість
« Reply #36 : 24 Листопада 2011, 18:58:55 »
да, это прям невероятная история, сразу представила себя на месте дворничихи  ;D сомневаюсь, что отнесла бы деньги ;D... 
 про девочку - просто ужасно... у меня когда-то сумку вырвали, причем я долго сопротивлялась, поэтому мы с этим подростком даже потолкались, и я оказалась в луже грязи, а он удрал, причем были люди на остановке, но никто не оказал мне помощи в моей борьбе, может просто не успели среагировать  ???, а может побоялись.. в сумке не было ничего особо ценного, 20 грн, мне было сумку жаль...  когда малолетка удрал, то ко мне сбежалось куча людей, кто-то жетон на метро дал - кто-то 50 коп на тралик  ;D.. 
люди отзывчивые, только боятся всего сейчас... помогают, если уверены 100%  в ситуации... подойдут, если будут знать. что не алкоголик, и наркоман, а таким людям не очень горят желанием помощь оказывать..

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #37 : 24 Листопада 2011, 22:21:37 »
вспомнила про алкоголика в тему.  ^-^
лежит мой дядя под забором так сказать без дуплей . проходит мимо парень: мужик, тебе плохо?.
дядя: угу.
парень: ой, крестный, давайте я Вас домой доведу)) 

093 354 79 22

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #38 : 24 Листопада 2011, 22:52:34 »
вспомнила про алкоголика в тему.  ^-^
лежит мой дядя под забором так сказать без дуплей . проходит мимо парень: мужик, тебе плохо?.
дядя: угу.
парень: ой, крестный, давайте я Вас домой доведу))
:)) :)) молодец

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #39 : 24 Листопада 2011, 23:05:23 »
а у меня другая история. сотрудница на работе, молодая девушка забеременела и очень тяжело носила. ......

аналогично было со мной...... было очень плохо, теряла сознание..... ехала в тралике, стояла, мест не было, из последних сил держусь, а в глазах темнеет..... наклонилась к мужчине, помню начала говорить : мужчина уступите мне место, мне плохо......... а дальше свет погас...... очнулась на остановке, сумочку мою рядом поставили, какойто мужчина рядом стоит и спрашивает : Вам плохо? киваю головой ДА, он споймал такси, затянул меня в машину, давал таксисту деньги чтобы отвез меня домой, а тот посмотрел на меня зеленую и с пузом и сказал что так отвезу..... еще и домой таксист помог подняться....   ::) 
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Тусси

• Звезда форума
« Reply #40 : 24 Листопада 2011, 23:15:29 »
хороший мужчина, что такси вызвал...  и посадил.... O:-) O:-) O:-) O:-) хорошая темка... так приятно читать, про добрые поступки..
 а вот кто из нас, интересно, как помогает.... у нас есть бабуля... очень старенькая 92 года..  у нее 2 дочери , одна живет в Таллине, вторая в Киеве... Бабушка со двора..дочери приезжают только раз в год.. и все..... а она старенькая... в магазин сама не ходит.. и мы с соседкой ей по очереди еду приносим и помогаем.. очень жалко бабулю... такая добрая... упала недавно... с ногой проблемы... но держится..сама пытается убирать в доме.... хоть и 2 дочки, но помощи особой нет :'(
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

kirusha

• Звезда форума
« Reply #41 : 24 Листопада 2011, 23:16:27 »
а у меня другая история. сотрудница на работе, молодая девушка забеременела и очень тяжело носила. ......

аналогично было со мной...... было очень плохо, теряла сознание..... ехала в тралике, стояла, мест не было, из последних сил держусь, а в глазах темнеет..... наклонилась к мужчине, помню начала говорить : мужчина уступите мне место, мне плохо......... а дальше свет погас...... очнулась на остановке, сумочку мою рядом поставили, какойто мужчина рядом стоит и спрашивает : Вам плохо? киваю головой ДА, он споймал такси, затянул меня в машину, давал таксисту деньги чтобы отвез меня домой, а тот посмотрел на меня зеленую и с пузом и сказал что так отвезу..... еще и домой таксист помог подняться....   ::)
Молодец и первый и второй.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #42 : 24 Листопада 2011, 23:19:28 »
вот думаю а куда ж девается доброта в людях..которые сбивают человека и исчезают с дтп, даже скорую не вызвав  :'( :'(

Тусси

• Звезда форума
« Reply #43 : 24 Листопада 2011, 23:21:40 »
ну это другая степь.. исчезают.. как по мне, если есть что скрывать, например, пьяные.. или просто боятся ответственности.... >:D
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #44 : 24 Листопада 2011, 23:24:18 »
А я была дома и звонок в дверь - думала на раздачу ктото пришел,  а там женщина просит чтото на ребенка 3-4 лет одежду.
Я дала немножко, что еще не успела в тюк сложить, и сапожки давала, а она отказалась, сказала у малышки ДЦП, потому только спец обувь носит ???
Я говорю - придите на след.неделе - вещи переберу, а у нее телефона нет чтоб мне позвонить. Попросила мой номер, чтоб от соседа позвонить.
Я спросила ее, что мож на форуме выложу информацию, мож тоже у кого детские вещи, так она сразу мне своё полное ФИО и адрес и сколько её Наде лет  :'( реально жалко людей
Как посоветуете помочь?