Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Агрессия и драки между подростками.  (Прочитано 46696 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татьян@1971

• Постоялец
  • 0937076035 или 0955074365
Re: Агрессия и драки между подростками.
« Reply #495 : 09 Квітня 2017, 22:02:41 »
Я почитала, посмотрела и пришла к выводу. Две девочки что- то не поделили и одна решила разобраться и заработать авторитет у сверсников. Забила стрелку и толпу позвала, а вторая же не могла отказать иначе была боягузкой. Вот и вся история. Ясно же что компания одна и интересы девочек совпадают. Надо выяснить кто круче и авторитетней! А все остальное это уже следствие разборок взрослых.
По поводу учителей. Не надо перекладывать с больной головы да на здоровую! Вы проанализируйте свои реплики брошенные при детях в сторону учителей. "Училка тупая, ничего они не понимают, мой ребенок самый умный, НЕТ мой ребенок никогда этого не сделал это другие и тд". Вопрос :" Какой авторитет учителя у детей, если сами родители говорят плохо об учителях при детях?" И еще учитель, врач, продавец, пекарь ...- это профессии за которые люди получают зп. Никто из нас не идет на работу просто так в свое удовольствие. Мы идем продавать физическую силу или интеллект и зарабатываем на этом. Девочки, учитель придет и уйдет через 11 лет, а ваши дети останутся с вами на всю жизнь. Вкладывайте в них любовь, порядочность, толерантность, гуманизм и научите думать своей головой, а ни чей-то!
Я тоже того мнения,что учителя не причем.
Все идет из семьи,мы все заняты и нам нет времени заниматься и интересоваться жизнью наших детей,а потом выгребаем то что получается.
Может это и звездный час Полины,но эти "быдла" тоже болеют звездностью и пиарятся дальше,выше есть все видео где они сами себя так обзывают и угрожают дальше всем девочкам и ищут новые жертвы.А теперь подумайте как поступили бы вы если бы это случилось с вашим ребенком.Может я и не прова но я бы этого никогда им не простила.
Риэлтор АН Практик,поможем купить или продать недвижимость,юридическая консультация.

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #496 : 09 Квітня 2017, 22:09:37 »
Родители стараются дать огласку, без неё все стухнет и виновных не будет. Очень будет жаль, если они после этих слез Маши заберут заявление, тут нужна "показательная порка". Иначе детки поймут , что и дальше так можно

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #497 : 09 Квітня 2017, 22:17:09 »
так интересно наблюдать как от сочувствия к обвинениям переходим :D

звезда не звезда, а начала - то нужно дело довести до конца - это как минимум

было б странно, если б ее выписали, все знали, что она дома, поехала в Киев к врачам и не пришла на передачу...

незнаю сколько г на ее выльют на передаче, но точно знаю, что не приедь она туда, этого самого г было бы в разы больше
Так понимаешь....... ::) Не знаю какое мнение сложилось у других, НО я видела существенную разницу между героинями трех видео, выложенных в интернет! Если на втором видео (подружка Юля), это безвольный мешок, который метелят как следует и пресуют по полной. На третьем видео вообще бедная перепуганная овечка, которая что-то блеет и вообще только пытается куда-то спрятаться.
То на первом видео с Полиной - гораздо более сильная и смелая девочка! Она пыталась разговаривать и что-то доказать! Она не боялась ударов этой Маши и достойно отвечала! Если бы не помощь в лице Жени, Насти, Саши, то Полина вполне могла бы победить эту Машу!
Неужели это не заметно?  ??? У нее нет страха в глазах, как у других двух жертв!

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #498 : 09 Квітня 2017, 22:18:32 »
Родители стараются дать огласку, без неё все стухнет и виновных не будет. Очень будет жаль, если они после этих слез Маши заберут заявление, тут нужна "показательная порка". Иначе детки поймут , что и дальше так можно
я так же сегодня сказала в разговоре с мужем! Если все стухнет , то вся молодежь решит, что так можно и нам за это ничего не будет!!!!

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #499 : 09 Квітня 2017, 22:19:56 »
Интересно,а чего Маша не плакала когда била? Или она не понимала, что делала? А сейчас осознала и плачет?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #500 : 09 Квітня 2017, 22:21:27 »
звездный час девочки Полины
это все пофиг, если только не заберут свои заявления и не спасуют
конечно, говорыть укр., не самое объективный способ огласки и развязки, но хоть так
главное, чтоб шум не утих и с рук не сошло
ясно, что Полина тоже не девочка-пай. Но есть границы, а те упыряки-малолетние их давно перешли и забыли
а потом онижедети убивают (как в тех событиях парой лет ранее) и все из-за безнаказанности

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #501 : 09 Квітня 2017, 22:22:21 »
Интересно,а чего Маша не плакала когда била? Или она не понимала, что делала? А сейчас осознала и плачет?
Насколько я помню, вроде, она так все и объясняет...... :D
Она не понимала, что творила! И когда газ в туалете распыляла, и когда девочек под рукой у мужика вырывала....... ;)

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #502 : 09 Квітня 2017, 22:23:57 »
звездный час девочки Полины
не хотелось бы мне такого звёздного часа своему ребёнку, ещё неизвестно чем всё выльется в будущем по здоровью

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #503 : 09 Квітня 2017, 22:25:33 »
Она не понимала, что творила! И когда газ в туалете распыляла, и когда девочек под рукой у мужика вырывала....... ;)
Обнять и плакать :wacko:

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #504 : 09 Квітня 2017, 22:28:08 »
о чём ещё говорить  :o оооочень была бы удивлена если бы сказала правду - нравится мне быть такой! И ср..ла я на всех!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #505 : 09 Квітня 2017, 22:29:19 »
во времена моего малолетства были разборки между  "рокосухой" и "чабановкой" - так в тех драках и трупы были  :wacko: и тогда ещё милиция никого и наказать толком не могла, предупреждения писали всем, да и всё!  ??? а те, кто не убежал - условно давали
... и никто из нормальных подростков Вашего (и моего детства) в такой мути не участвовал
все эти разборки - ну реально курам на смех)))) это если в 11 классе выделываться, что ты в садике в тихий час не спал  ;D
какие разборки? за что? между кем ... Авторитеты  :))
у нас те "чабановские" так и ходят с тех времен, все чето разбирают: то сроки повторные, то самогонку ... Ребяткам за 30-ник перевалило, а они все в пубертате застряли
« Останнє редагування: 09 Квітня 2017, 22:43:51 від EL »

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #506 : 09 Квітня 2017, 22:32:45 »
Такой просто Робин Гуд ,борец за справедливость  :D когда во втором видео,где девочка прячется  и просит помощи у мужчины ,хватает за волосы и кричит ,она подругому не понимает! Ну прям жизни научила!

Татьян@1971

• Постоялец
  • 0937076035 или 0955074365
« Reply #507 : 09 Квітня 2017, 22:33:25 »
и когда новые видео записывают с угрозами,,,,,
Риэлтор АН Практик,поможем купить или продать недвижимость,юридическая консультация.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #508 : 09 Квітня 2017, 22:37:33 »
Кстати, встретила на ФБ, что год назад в Киеве тоже было избиение двух девочек, снятое на видео.........
Только по этому делу, что-то, никаких сдвигов до сих пор нет........
https://www.facebook.com/yulianvoloshyn/posts/1341905845823036

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #509 : 09 Квітня 2017, 22:39:03 »
:wacko:

о, у тебя Стас не в бане?)) первый комментарий в нейтральном свете. А то тоже весь с пушистым пятачком и туда же  :D