Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Агрессия и драки между подростками.  (Прочитано 46695 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Агрессия и драки между подростками.
« Reply #510 : 09 Квітня 2017, 22:47:26 »
о, у тебя Стас не в бане?)) первый комментарий в нейтральном свете. А то тоже весь с пушистым пятачком и туда же  :D
точнее я у него ;D
нет не в бане, наши дороги с ним не пересекались ттт   :D
фотку в фб взяла у Светланы Живенко  ::)

Allusya

• Частый гость
  • **
  • тел: 0939806701
« Reply #511 : 09 Квітня 2017, 22:49:00 »
Было бы справедливо малолеткам не условно давать и даже не сажать за хулиганство, а работой пригрузить . Например в хоспис какой нибудь горшки поносить. Причем не день, не два, а равносильно сроку наказания   :cray2:

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #512 : 09 Квітня 2017, 22:52:40 »
Может Поля и по своей воле полезла на эту драку, но она точно не знала, что будет не один на один борьба, но не вмешайся бабуля, студентка могла б и  прибить ее в порыве....... Так что Слава Богу  в той или иной мере всем повезло в этой ситуации.
такого точно не предположить, поєтому фраза "знала, куда шла" не оправдание для нападавших
Так понимаешь....... ::) Не знаю какое мнение сложилось у других, НО я видела существенную разницу между героинями трех видео, выложенных в интернет! Если на втором видео (подружка Юля), это безвольный мешок, который метелят как следует и пресуют по полной. На третьем видео вообще бедная перепуганная овечка, которая что-то блеет и вообще только пытается куда-то спрятаться.
То на первом видео с Полиной - гораздо более сильная и смелая девочка! Она пыталась разговаривать и что-то доказать! Она не боялась ударов этой Маши и достойно отвечала! Если бы не помощь в лице Жени, Насти, Саши, то Полина вполне могла бы победить эту Машу!
Неужели это не заметно?  ??? У нее нет страха в глазах, как у других двух жертв!
вроде ж нет такого правила, что только бедных овечек надо защищать. Чем жалостливее взгляд - тем больше защищаем? ??? Суть ситуации в том, что нападали толпой на одну, а вокруг стояла толпа и смотрела на это, подбадривая и показывая одобрение просходящему :wacko: Это вызывает ужас  заслуживает наказания

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #513 : 09 Квітня 2017, 22:53:31 »
о, у тебя Стас не в бане?)) первый комментарий в нейтральном свете. А то тоже весь с пушистым пятачком и туда же  :D

:)) ты в теме :D
Вайбер 0937717795 Катя

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #514 : 09 Квітня 2017, 22:56:12 »
Было бы справедливо малолеткам не условно давать и даже не сажать за хулиганство, а работой пригрузить . Например в хоспис какой нибудь горшки поносить. Причем не день, не два, а равносильно сроку наказания   :cray2:
+100%

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #515 : 09 Квітня 2017, 23:08:28 »
:)) ты в теме :D
ща продолжим и тут тему агрессии #глушаквернидолг  ;D

Анника

• Звезда форума
« Reply #516 : 10 Квітня 2017, 07:15:54 »
Мне говорили, что в киселе бросали ссылку на страничку парня, который состоял с Машей в одном спорт. клубе. Он на Одинцова находится. Там есть групповые фото с Машей. А еще есть подобные видео, где парни избивают других парней. 
Я уже этой ссылки не нашла ??? Удалили, наверно ???

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #517 : 10 Квітня 2017, 07:58:30 »
Я почитала, посмотрела и пришла к выводу. Две девочки что- то не поделили и одна решила разобраться и заработать авторитет у сверсников. Забила стрелку и толпу позвала, а вторая же не могла отказать иначе была боягузкой. Вот и вся история. Ясно же что компания одна и интересы девочек совпадают. Надо выяснить кто круче и авторитетней! А все остальное это уже следствие разборок взрослых.
По поводу учителей. Не надо перекладывать с больной головы да на здоровую! Вы проанализируйте свои реплики брошенные при детях в сторону учителей. "Училка тупая, ничего они не понимают, мой ребенок самый умный, НЕТ мой ребенок никогда этого не сделал это другие и тд". Вопрос :" Какой авторитет учителя у детей, если сами родители говорят плохо об учителях при детях?" И еще учитель, врач, продавец, пекарь ...- это профессии за которые люди получают зп. Никто из нас не идет на работу просто так в свое удовольствие. Мы идем продавать физическую силу или интеллект и зарабатываем на этом. Девочки, учитель придет и уйдет через 11 лет, а ваши дети останутся с вами на всю жизнь. Вкладывайте в них любовь, порядочность, толерантность, гуманизм и научите думать своей головой, а ни чей-то!
Не дочитали,уважаемая, и ничего непоняли..  таких видео в интернете 3 и на всех одна и та же компания дубасит разных 14 летех девочек ! И это только те случаи, которые попали в интернет, я предполагаю что их намного больше!!! А вы ничего такого в инциндентеине видите, все НОРМАЛЬНО, обыденно просто разборки! Хорошая позиция, пока сами каким то боком на себе не прочувствуете!

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #518 : 10 Квітня 2017, 08:27:47 »
Я тоже так говорю) 2 месяца летних каникул поработали б в какой-нибудь больнице, к примеру, - трудотерапия отбила бы желание кулаками и ногами размахивать

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #519 : 10 Квітня 2017, 08:29:45 »
 :wacko:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #520 : 10 Квітня 2017, 08:32:26 »
у подростков , оказывается, совсем другое мнение, чем наше. виновата во всем полина, она шла на стрелку и знала, что драка будет, так че шла тогда. и это вроде как , из-за парня, которого полина у маши отбивала. просто женя влезла. а саша влезла, чтоб в кадр попасть, повыделываться. а вторую девочку били, потому что воровала. короче, маша у них не виновата. просто так повернулось, еще не известно, кто кого побил бы.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #521 : 10 Квітня 2017, 08:38:41 »
у подростков , оказывается, совсем другое мнение, чем наше. виновата во всем полина, она шла на стрелку и знала, что драка будет, так че шла тогда. и это вроде как , из-за парня, которого полина у маши отбивала. просто женя влезла. а саша влезла, чтоб в кадр попасть, повыделываться. а вторую девочку били, потому что воровала. короче, маша у них не виновата. просто так повернулось, еще не известно, кто кого побил бы.

от ну поймите правильно - была причина - значит нужно ее было решать, а не дубасить!
счас искать первопричину глупо - были побои - нужно отвечать
а с причинами - воровство - пусть разбирается полиция, соцпедагог, родители
парень - за парня так отдубасить? - может я в другом мире живу, но помиловать из-за такой причины - нет и тысячу раз нет 8)
Вайбер 0937717795 Катя

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #522 : 10 Квітня 2017, 08:52:46 »
от ну поймите правильно - была причина - значит нужно ее было решать, а не дубасить!
счас искать первопричину глупо - были побои - нужно отвечать
а с причинами - воровство - пусть разбирается полиция, соцпедагог, родители
парень - за парня так отдубасить? - может я в другом мире живу, но помиловать из-за такой причины - нет и тысячу раз нет 8)
я то понимаю. Я пишу, что дети совсем другого мнения

NadiaV

• Постоялец
  • Минає день, минає ніч - не в тому річ...
« Reply #523 : 10 Квітня 2017, 08:55:10 »
Уважаемая, lanadans! Я видела видео! У подростков возник конфликт по как то причине, но ясно же что не из-за телефона. Если бы так, то ко всем на улице приставали : "Отдай телефон! А ! Не отдашь, тогда драка". Так по вашему! И не могла появиться компания зевак с 32 человек за пару минут. ЭТО ПОДСТРОЕНО ЗА РАННИЕ! И еще вопрос с какого бока к малолеткам 19-летняя студентка? Что она там забыла?
Девочки, не все подростки полезут в драку! Это те дети которые ничем не заняты и бесконтрольные со стороны родителей.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #524 : 10 Квітня 2017, 09:12:43 »
вот поэтому надо с детьми говорить об этой ситуации. И в школе, и дома
С ними в школе хоть кто-то обсуждал эту ситуацию?

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс