Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Агрессия и драки между подростками.  (Прочитано 46697 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Агрессия и драки между подростками.
« Reply #525 : 10 Квітня 2017, 09:13:48 »
от ну поймите правильно - была причина - значит нужно ее было решать, а не дубасить!
счас искать первопричину глупо - были побои - нужно отвечать
а с причинами - воровство - пусть разбирается полиция, соцпедагог, родители
парень - за парня так отдубасить? - может я в другом мире живу, но помиловать из-за такой причины - нет и тысячу раз нет 8)
Есть такие на всю голову бахнутые,что за парня и убить могут. У меня в одиннадцатое классе была такая ситуация.одной девочке показалось ,что я планирую забрать ее парня, хотя на тот момент он мне и даром был не нужен( до нее он был со мной).меня также позвали.Я спокойно пошла.у меня в голове не было,что девочки могут драться за мальчика.их было трое а я одна.но дралась только одна,а остальные наблюдали.закончилось хорошо.мимо случайно шел парень старше нас лет на пять, он меня знал и оттянул ее.А меня отвел к подружкам. Я отделалась пару синяками и вырванными волосами, я конечно тоже защищалась.но до сих пор помню как это удивительно драться,а вокруг стоят люди и поддерживают агрессивного человека.

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #526 : 10 Квітня 2017, 09:54:57 »
Уважаемая, lanadans! Я видела видео! У подростков возник конфликт по как то причине, но ясно же что не из-за телефона. Если бы так, то ко всем на улице приставали : "Отдай телефон! А ! Не отдашь, тогда драка". Так по вашему! И не могла появиться компания зевак с 32 человек за пару минут. ЭТО ПОДСТРОЕНО ЗА РАННИЕ! И еще вопрос с какого бока к малолеткам 19-летняя студентка? Что она там забыла?
Девочки, не все подростки полезут в драку! Это те дети которые ничем не заняты и бесконтрольные со стороны родителей.
Я имею ввиду, что таких "подстроенных заранее" не один эпизод, жертвы другие, зачинщики(они же палачи) и "зрители" те же!!!
Какими такими разборками по личным интересам из можно оправдывать???

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #527 : 10 Квітня 2017, 09:56:36 »
вот поэтому надо с детьми говорить об этой ситуации. И в школе, и дома
С ними в школе хоть кто-то обсуждал эту ситуацию?
сказала нет. один учитель какой-то поспрашивал, что думают. и между собой поговорили.хотя одна из девочек на видео из их школы.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #528 : 10 Квітня 2017, 10:34:50 »
сказала нет. один учитель какой-то поспрашивал, что думают. и между собой поговорили.хотя одна из девочек на видео из их школы.
вот именно, что между собой они это обсудили. Вот только взрослые должны были направить это обсуждение. Хорошо, кто обсудил это дома с родителями и в адекватной форме. Но это не все. И даже здравые слова родителей могут утонуть в голосах сверстников - возраст такой

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #529 : 10 Квітня 2017, 12:06:22 »
Есть такие на всю голову бахнутые,что за парня и убить могут. У меня в одиннадцатое классе была такая ситуация.одной девочке показалось ,что я планирую забрать ее парня, хотя на тот момент он мне и даром был не нужен( до нее он был со мной).меня также позвали.Я спокойно пошла.у меня в голове не было,что девочки могут драться за мальчика.их было трое а я одна.но дралась только одна,а остальные наблюдали.закончилось хорошо.мимо случайно шел парень старше нас лет на пять, он меня знал и оттянул ее.А меня отвел к подружкам. Я отделалась пару синяками и вырванными волосами, я конечно тоже защищалась.но до сих пор помню как это удивительно драться,а вокруг стоят люди и поддерживают агрессивного человека.
2007 год Нежин 16 летнюю из-за парня другая зарезала, я утром пришла на работу-сообщили Марину зарезали((((((((( вместе работали

Леся 13

• Местный житель
  • Вір в себе - ти зможеш!
« Reply #530 : 10 Квітня 2017, 12:49:23 »
А мне вот что интересно, у Полины в 14 лет татуаж бровей, нарощеные ресницы... Это сейчас норма для 14 летних детей? И куда с этими взрослыми ресницами и бровями дети пойдут? В классики прыгать? Очевидно, что только вляпываться в недетские "шалости".

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #531 : 10 Квітня 2017, 12:54:37 »
А мне вот что интересно, у Полины в 14 лет татуаж бровей, нарощеные ресницы... Это сейчас норма для 14 летних детей? И куда с этими взрослыми ресницами и бровями дети пойдут? В классики прыгать? Очевидно, что только вляпываться в недетские "шалости".
Ее родная сестра занимается наращиванием ресниц, может тренировалась на младшей сестре. Что же Вы так категорично  ???

RedCat

• Местный житель
« Reply #532 : 10 Квітня 2017, 14:02:05 »

По вашей логике, если девочка одела короткую юбку, ее можно насиловать?

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #533 : 10 Квітня 2017, 14:09:31 »

не поверите, но уже норма, вы вокруг оглянитесь, в таком возрасте, через один, брови нарисованы, ресницы доработаны, ногти с покрытием

в 14 лет уже в классики ни кто не прыгает, 14-ть это 9-й класс, и что ни кто из присутствующих в этой теме не пользовался косметикой в этом возрасте?
если бы в годы, когда мне было 14-ть это было бы доступно, я не уверена, что не воспользовалась бы возможность иметь красивые брови/ресницы

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #534 : 10 Квітня 2017, 14:19:09 »
не поверите, но уже норма, вы вокруг оглянитесь, в таком возрасте, через один, брови нарисованы, ресницы доработаны, ногти с покрытием

в 14 лет уже в классики ни кто не прыгает, 14-ть это 9-й класс, и что ни кто из присутствующих в этой теме не пользовался косметикой в этом возрасте?
если бы в годы, когда мне было 14-ть это было бы доступно, я не уверена, что не воспользовалась бы возможность иметь красивые брови/ресницы
я ::)
в наш час 9 клас - це 15 років було, діти йшли до школи з 7 років :-X а ті дівчата ще в 8-му

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #535 : 10 Квітня 2017, 14:26:18 »
я ::)
в наш час 9 клас - це 15 років було, діти йшли до школи з 7 років :-X а ті дівчата ще в 8-му

:daisy:

від того, що я користувалася тушшю, мої людські якості не стали гірше

natalina

• Звезда форума
« Reply #536 : 10 Квітня 2017, 15:00:19 »
всем девочкам свойственный интерес до косметики и желание выглядеть лучше... у кого дочка в 5 лет не красилась маминой помадой и не шлёпала на каблуках?  ??? а тут 14 лет, да ещё акселерация...

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #537 : 10 Квітня 2017, 15:50:05 »
вроде ж нет такого правила, что только бедных овечек надо защищать. Чем жалостливее взгляд - тем больше защищаем? ??? Суть ситуации в том, что нападали толпой на одну, а вокруг стояла толпа и смотрела на это, подбадривая и показывая одобрение происходящему :wacko: Это вызывает ужас  заслуживает наказания
Конечно, такого правила нет. И о таком никто не говорит. Я ведь не говорила, что Полину не надо защищать или девочек этих не надо наказывать!
Только, не знаю насколько все дальше раскроется или нет, НО
ПОЛИНА ЗНАЛА КУДА ИДЕТ!!!!!!!! И шла туда - ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО!
Или она очень смелая девочка! Или у нее была какая-то цель и какой-то план! ::)
Ну вот не верю, что все там случайно...... ??? Слишком уверенно она вела себя на видео! Слишком уверенно и выверенно она ведет себя теперь! Очень грамотная у нее сестра-адвокат и пресс-атташе в одном лице! Там явно была цель или "утихомирить" бандершу Машу или наказать ее через озвучивание ее подвигов!

katerina_elizaveta

• Новичок
  • *
« Reply #538 : 10 Квітня 2017, 16:07:06 »
Общалась сегодня с парнем из этой компании ( он при избиениях не присутствовал) но всех этих девушек и парней знает. Говорит,что причина конфликта не в том что хотели отнять телефон...Полина и Настя не поделили парня. Настя села на колени к парню Полины... И Полина первая угрожала Насте,ехала на эту встречу с подружкой,они ехали драться. И Полина оскорбляла Настю...хотя даже если это и правда, то я считаю что накие разборки недопустимы и отбросы общества должны быть наказаны.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #539 : 10 Квітня 2017, 16:10:44 »
Значит Полине респект, если решила наказать, но это не кино, и уверена, что она знала куда идет, но такого не ожидала, да и страха у подростков нет. И чтобы она не сделала, тот кто бил, ОБЯЗАН отвечать за поступки.

Если Вы ночью идете домой, значит Вы смелая и знаете, что Вас могут изнасиловать