Я почитала, посмотрела и пришла к выводу. Две девочки что- то не поделили и одна решила разобраться и заработать авторитет у сверсников. Забила стрелку и толпу позвала, а вторая же не могла отказать иначе была боягузкой. Вот и вся история. Ясно же что компания одна и интересы девочек совпадают. Надо выяснить кто круче и авторитетней! А все остальное это уже следствие разборок взрослых.
По поводу учителей. Не надо перекладывать с больной головы да на здоровую! Вы проанализируйте свои реплики брошенные при детях в сторону учителей. "Училка тупая, ничего они не понимают, мой ребенок самый умный, НЕТ мой ребенок никогда этого не сделал это другие и тд". Вопрос :" Какой авторитет учителя у детей, если сами родители говорят плохо об учителях при детях?" И еще учитель, врач, продавец, пекарь ...- это профессии за которые люди получают зп. Никто из нас не идет на работу просто так в свое удовольствие. Мы идем продавать физическую силу или интеллект и зарабатываем на этом. Девочки, учитель придет и уйдет через 11 лет, а ваши дети останутся с вами на всю жизнь. Вкладывайте в них любовь, порядочность, толерантность, гуманизм и научите думать своей головой, а ни чей-то!