Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Агрессия и драки между подростками.  (Прочитано 46690 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
Re: Агрессия и драки между подростками.
« Reply #450 : 08 Квітня 2017, 23:01:08 »
Посмотрела интервью. Прозвучала фраза такая: "Все в городе знали, что подростки там собираются, избивают других" Откуда? Для меня это было шоковой новостью. Я, как стемнеет, вообще на улице не бываю, тем более по закоулкам не брожу. И да, подростки с учителями сейчас тоже не откровенничают о подобном. У меня возникла еще другая мысль: это нам боком вылазит то, что у нас нет пеших патрулей. Все на машинах. Как появилась новая полиция, сколько раз каждый из нас видел пеший патруль? А раньше, и в мороз, и в дождь мокрые до трусов, но ходили.
Согласна с Вами. Я с тренировки регулярно возвращаюсь вечером с 20.00 до 21.00, так вот раньше, до полиции, пешие патрули каждые 30-40 мин курсировали. Людей "научили" курить возле мусорок, пиво на лавочках в парке-аллее не распивать, сеьечками не мусорить ( в парке, на муз.фонтане часто наблюдали как патрульные делали замечания, а иногда и составляли протоколы на молодежь. А сейчас полицейских днем с огнем не сыскать, на машинах проедут, да где нибудь в уголочке припаркуются, рядышком с дорожным  знаком запрещающим, да и выполняют план составляя протокольчики на нерадивых водителей (как пример место возле Чебуречной, проезд со стороны Пирогова)
А вот было б как раньше, так и подростки бы знали, что есть закон, ну боялись бы хотя, и лавочки б на аллее были б целее...

~ klubnika ~

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #451 : 08 Квітня 2017, 23:07:28 »
Согласна с Вами. Я с тренировки регулярно возвращаюсь вечером с 20.00 до 21.00, так вот раньше, до полиции, пешие патрули каждые 30-40 мин курсировали. Людей "научили" курить возле мусорок, пиво на лавочках в парке-аллее не распивать, сеьечками не мусорить ( в парке, на муз.фонтане часто наблюдали как патрульные делали замечания, а иногда и составляли протоколы на молодежь. А сейчас полицейских днем с огнем не сыскать, на машинах проедут, да где нибудь в уголочке припаркуются, рядышком с дорожным  знаком запрещающим, да и выполняют план составляя протокольчики на нерадивых водителей (как пример место возле Чебуречной, проезд со стороны Пирогова)
А вот было б как раньше, так и подростки бы знали, что есть закон, ну боялись бы хотя, и лавочки б на аллее были б целее...
+1
ранее как-то с птрулей насмехались, и с ГАИшников тоже, типа зажрались, не работают, все толстые как один - такое же будущее ждёт и НОВУЮ ПОЛИЦИЮ!!!

но когда были пешие полицаи - в городском парке, на алее героев и в подобных местах для сбора, всегда было относительно спокойно.
И по дворам они ходили ... и в каждутю "толпу" заглядывали...
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #452 : 08 Квітня 2017, 23:10:02 »
насчёт передачи, дай Бог что бы я была не права, но эти "девочки" не исправимы...они скорее всего больны - морально :wacko:

наказать тюрьмой или работами исправительными нужно обязательно!

но может быть и такое, что придут на передачу, все поплачут, поймут как же им всем плохо, сойдутся на парах тысячах гривен на лечение и всё!!!!!
и могут остаться безнаказанными  :walldash:

народ у нас "нищий" за 50 тыс.грн. заявление смогут забрать, и не подумают о будущем ...
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #453 : 08 Квітня 2017, 23:16:20 »
Посмотрела интервью. Прозвучала фраза такая: "Все в городе знали, что подростки там собираются, избивают других" Откуда? Для меня это было шоковой новостью. Я, как стемнеет, вообще на улице не бываю, тем более по закоулкам не брожу. И да, подростки с учителями сейчас тоже не откровенничают о подобном. У меня возникла еще другая мысль: это нам боком вылазит то, что у нас нет пеших патрулей. Все на машинах. Как появилась новая полиция, сколько раз каждый из нас видел пеший патруль? А раньше, и в мороз, и в дождь мокрые до трусов, но ходили.
И я такая же. Но поверьте,что без нас жизнь ох как бурлит!!! Особенно у деток 14-17 лет. И думаю иногда,что я блин в 90х уже все видела,и теперь только любовь и тепло несу....а нифига, Теперь только"Сними очки-я не с ними,хватит о них говорить,они не заслуживают столько внимания,я их презираю....." А может и правда много этим козам чести-что бы столько своего времени на них тратить  ::)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #454 : 08 Квітня 2017, 23:27:01 »
Пеший патруль после 20 видела сегодня на Мега... Подростки в городе - все про драку и разговоры с родителями... А в Мега сколько молодежи :o
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #455 : 08 Квітня 2017, 23:27:33 »
я ще одного не розумію. з якого дива та Женя, студентка, товаришувала з тими малолітками ???
у мене різниця зі старшою сестрою 3.5 роки, так вони мене з подружкою ніколи з собою не брали кудись, якби я не просила. дома - так, спілкувалися, гуляли, дуріли. а от щоб в люди - ні, я ж мала.

таняz

• Гість
« Reply #456 : 08 Квітня 2017, 23:37:55 »
 одногодки не признавали ее как авторитет, а ей хотелось быть в центре внимания, - получилось реализовать только с малолетками.....

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #457 : 08 Квітня 2017, 23:41:24 »
я ще одного не розумію. з якого дива та Женя, студентка, товаришувала з тими малолітками ???
у мене різниця зі старшою сестрою 3.5 роки, так вони мене з подружкою ніколи з собою не брали кудись, якби я не просила. дома - так, спілкувалися, гуляли, дуріли. а от щоб в люди - ні, я ж мала.
она училась в Педе - и там не имела почти подруг. Там девочек много лидеров + спортсменки многие, если бы на кого то руку/ногу подняла б, то ее бы быстро приструнили. По-этому она и шествовала над себе меньшими  ;) Это если вкратце.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #458 : 08 Квітня 2017, 23:47:05 »
Пеший патруль после 20 видела сегодня на Мега... Подростки в городе - все про драку и разговоры с родителями... А в Мега сколько молодежи :o
ну и я вчера первый раз там же около 19

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #459 : 09 Квітня 2017, 01:16:57 »
 :wacko:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #460 : 09 Квітня 2017, 08:14:36 »
Наталья Юсупова
11 ч ·

Сегодня была съемка программы " Говорить Украина", нашумевшая история избиения подростками девочки в Чернигове. Очень тяжёлый эфир, много эмоций и чувств, словами не передать. Плакали все и родители и дети.. Одна из главных " героинь", конечно же Маша, которая жестоко избивала школьниц. Она тоже была и у неё случилась истерика.. Полина, жертва избиения так же присутствовала.Программа должна выйти буквально на днях, не пропустите, это должны видеть и слышать все родители, не только подростки!!!

https://www.facebook.com/nataliya.vetvitskaya

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #461 : 09 Квітня 2017, 12:51:07 »
Наталья Юсупова
11 ч ·

Сегодня была съемка программы " Говорить Украина", нашумевшая история избиения подростками девочки в Чернигове. Очень тяжёлый эфир, много эмоций и чувств, словами не передать. Плакали все и родители и дети.. Одна из главных " героинь", конечно же Маша, которая жестоко избивала школьниц. Она тоже была и у неё случилась истерика.. Полина, жертва избиения так же присутствовала.Программа должна выйти буквально на днях, не пропустите, это должны видеть и слышать все родители, не только подростки!!!

https://www.facebook.com/nataliya.vetvitskaya
как всегда перекрутят все....

Анника

• Звезда форума
« Reply #462 : 09 Квітня 2017, 13:03:06 »
как всегда перекрутят все....
Это да. Половину не покажут. А может новые факты всплывут ??? К тому же очень поспешили со съемкой. Хотят обойти другие каналы. Рейтинг - это все.  Но Суханова люблю ::)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #463 : 09 Квітня 2017, 13:36:23 »
:wacko:

Вот как остановить беспредел, жестокость  ??? Уже такое перевернулось, а они дальше решают, кого поймать и избить, дабы наказать за засветившееся видео. В такие моменти оправданными кажутся действия советской милиции, когда нахрапом врывались в места скопления молодежи, и всех в "обезьянник", чтоб посидели, подумали о вечном.

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #464 : 09 Квітня 2017, 15:05:45 »
Девочки,еще раз спрошу что со второй девочкой?  Разговоры только о Полине.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.