Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Агрессия и драки между подростками.  (Прочитано 46593 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Агрессия и драки между подростками.
« Reply #45 : 06 Квітня 2017, 15:26:43 »
«У СУСПІЛЬСТВІ ВІДБУЛОСЬ СЕРЙОЗНЕ СТАТЕВО-РОЛЬОВЕ ЗРУШЕННЯ»: БІЙКУ ДІВЧАТ-ПІДЛІТКІВ ПРОАНАЛІЗУВАВ ПСИХОЛОГ
http://val.ua/uk/93665.html

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #46 : 06 Квітня 2017, 15:28:34 »
Пришел мой ребенок со школы и рассказал вот что. Маша и Полина раньше где то уже пересекались. Маша на Полину наехала,а та в ВК начала на ее гнать. Ну и Маша там забила ей стрелку. Полина осознано ехала,зная,что ее будут бить. И на том месте,где была драка,такое происходит через день. Просто никто не снимал.
Врят ли она туда поехала б,  что бы быть побитой. Может ее поговорить пригласили?..

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #47 : 06 Квітня 2017, 15:29:20 »
Здесь вообще нужно петицию создавать с требованием об отчислении.
когда училась в институте, был инцидент студенты подрались на последнем курсе ,где то в городе, их отчислили, так как посчитали что такие люди не могут стать юристами и получить диплом их заведения. А про педагога младших классов тем более  :walldash:
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #48 : 06 Квітня 2017, 15:31:00 »
Врят ли она туда поехала б,  что бы быть побитой. Может ее поговорить пригласили?..
Она забила стрелку разобратся. Тоже Полина эта странная  :wacko: И сестра вроде у нее есть,и не сказала никому.

Галчонок15

• Звезда форума
« Reply #49 : 06 Квітня 2017, 15:31:05 »
когда училась в институте, был инцидент студенты подрались на последнем курсе ,где то в городе, их отчислили, так как посчитали что такие люди не могут стать юристами и получить диплом их заведения. А про педагога младших классов тем более  :walldash:
Очень бы хотелось, что бы и в этом случае все было бы точно так же.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #50 : 06 Квітня 2017, 15:32:09 »

вот, девочка вчера комментировала первое выложенное видео:
Девочка которую избили  из нашей школы,сын сказал 8 класс.Расказывала девочке из его класса,что едет на мега драться  :walldash: :walldash:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #51 : 06 Квітня 2017, 15:35:28 »
и чем закончилась та история?
полиция приезжала? или это тот случай, когда подростки разбежались перед полицией?
получается пока мама последней пострадавшей не подняла кипишь, никто и не реагировал на эти драки?
Ничем. Мужик только, попытался, вроде, девчонку в подъезд с собой увести, НО там что-то непонятное. Никто и не разнимал их!
Прямо под подъездом эта драка была. Одна бабка с авоськами в подъезд шла, подростки на видео поговорили, чтоб ее пропустили. Она прошла. Там только одна женщина молодая пыталась защитить девчонку, но чуть сама не получила! И мужик постарше, покрепче в плечах, на которого девчонка повесилась и просила ей помочь. А он все пытался поговорить с этими подростками. И никто не убегал от присутствия взрослых! Все крутились вокруг, курили, шутили, как в обычной обстановке!
Найди видео на Типичном.

Галчонок15

• Звезда форума
« Reply #52 : 06 Квітня 2017, 15:37:06 »
«У СУСПІЛЬСТВІ ВІДБУЛОСЬ СЕРЙОЗНЕ СТАТЕВО-РОЛЬОВЕ ЗРУШЕННЯ»: БІЙКУ ДІВЧАТ-ПІДЛІТКІВ ПРОАНАЛІЗУВАВ ПСИХОЛОГ
http://val.ua/uk/93665.html

"Найбільш шокуючим фактом у ситуації, що склалася, на думку Віктора Мозгового, є поведінка дівчат, характерна для хлопців. Адже якби на їхньому місці були хлопці – всі б сприймали це нормально."
Ай, да психолог, ай да молодец!!! Долго учился, наверное, что б такие выводы сделать...Грустно, девочки, от всего этого и страшно за детей...

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #53 : 06 Квітня 2017, 15:37:37 »
Полиция города Чернигова переквалифицировала уголовное производство по факту избиения подростками своих сверстников на хулиганство, совершенное группой лиц.

Об этом сообщил начальник сектора связей с общественностью ГУ ЧП в Черниговской области Сергей Брыль, передает УНН.

«Уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 296 (хулиганство, совершенное группой лиц). Наказывается ограничением свободы до пяти лет или лишением свободы до четырех лет», — сказал Сергей Брыль.

По его словам, главной подозреваемой мера пресечения не избиралась в связи с тем, что она является несовершеннолетней.

«Она достигла возраста привлечения к уголовной ответственности, ей 14 лет. У нас несколько подозреваемых в совершении этого правонарушения», — отметил он.

Расследование продолжается. Проводятся опросы и документирования.
Чего и следовало ожидать.  :walldash: >:D :negative:

Factor

• Звезда форума
« Reply #54 : 06 Квітня 2017, 15:39:16 »
проблемы идут из семьи изначально, наши дети - это "мы", но я считаю, что и школа уже не та, что раньше,
сейчас мало классных руководителей, которые "горят" детьми, поэтому дети не умеют быть сплоченными/дружными,
у меня у старшего класс не дружный, им все равно что касается друг друга, классный руководитель хороший, но ей ни когда не было интересно сплотить детей (начиная с 5-го класса), система пришел - отчитал - ушел

и не понимаю позицию, что вины школы нет
У моей старшей в классе дети хулиганистые (8-й класс), с первых классов учителя жаловались, что очень сложные дети, но никогда никого жестоко настолько не лупили (насколько я и остальные родители знают). И класс ооочень дружный, всегда друг за дружку горой. Никого из своих в обиду не дают. Никогда никого не выдали. Кто-то нахулиганил, стекло разбил, дверцу в шкафчике сломал - все молчат. И учителя раньше жаловались, что балуются и не слушаются. Теперь находят в каждом, даже самом отъявленном сорванце, положительные качества. Хвалят, что дети исправляются, взрослеют. Тоже подростки 13-14-летние. Но такой :o жестокости за ними никогда не наблюдалось. В драки вмешиваются, разнимают всегда. Все до одного, когда видят, здороваются с родителями других детей. Ещё ни один лицо не отвернул.
Разные дети бывают. Но нужно их людьми воспитывать, добрыми и небезразличными. А взрослые своим же примером - просто проходят мимо - учат их наплевательски относиться к окружающим. Будем мы добрее - и дети наши будут следовать нашему примеру. Детей не нужно воспитывать - всё равно они будут похожи на нас. Нужно воспитывать себя.
Насчёт ситуации - не выход собраться и избить девочек. Хотя многим очень хочется. У меня самой руки чесались. Если бы в момент драки увидела - 100% за патлы потягала бы, да мордой об асфальт (состояние аффекта было бы, даже от видео взыграло). Сажать нужно однозначно. Наказание должно быть. Она себя королевой жизни чувствует, нужно менять эти ощущения. А то, что выйдет более обозлённой - она хотя бы будет понимать, что за свои действия и поступки нужно отвечать. Если останется безнаказанной - будет ещё хуже в будущем.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #55 : 06 Квітня 2017, 15:43:47 »
"Найбільш шокуючим фактом у ситуації, що склалася, на думку Віктора Мозгового, є поведінка дівчат, характерна для хлопців. Адже якби на їхньому місці були хлопці – всі б сприймали це нормально."
Ай, да психолог, ай да молодец!!! Долго учился, наверное, что б такие выводы сделать...Грустно, девочки, от всего этого и страшно за детей...
Психолог он хороший, кандидат наук. 

хельга1

• Постоялец
« Reply #56 : 06 Квітня 2017, 15:45:17 »
к большому сожалению, но подростковая преступность в последнее время резко выросла, с чем это связано, лично моё мнение- всё это идёт с семьи. По поводу условного срока- да условный, контроль и т.д., в случае нарушений- тюрьма, ага тюрьма, что-бы суд удолетворил представление судебное, органу пробации надо максимум-максимум усилий приложить, пишу с личного опыта:малолетка, ранее судим, нарушает - суд отказывает в судебном представлении, после чего малолетка снова идёт и ворует, в суде оправдывается, мол хотел внимания родных.  :walldash:

natalina

• Звезда форума
« Reply #57 : 06 Квітня 2017, 15:45:56 »
почитаю, чем дело кончится :-\

Джоли

• Местный житель
« Reply #58 : 06 Квітня 2017, 15:49:56 »
почитаю, чем дело кончится :-\
тоже интересно чем закончиться. хотелось бы рить, что по всей строгости закона накажут виновных >:D
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #59 : 06 Квітня 2017, 15:52:26 »
Психолог он хороший, кандидат наук.
Пока не увидела твой ответ, даже не обратила внимание, кто психолог.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0