Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Агрессия и драки между подростками.  (Прочитано 46585 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Re: Агрессия и драки между подростками.
« Reply #30 : 06 Квітня 2017, 14:49:16 »
У нас опять дотягиваются до тех, кого можно достать руками.
А какие действия по отношению к агрессивной Маше? Понимаете, у нас нет системы наказания. Словесные меры - не для таких детей. Здесь, во-первых, обязательная работа с психолого и осмотр психиатра должен быть (на что опять же нужно разрешение родителей).
А по поводу 19-летний, так вообще нужно обществом на контроль брать.   :walldash: Будущий учитель начальных классов  :o :o :o
Ну если родители видели,что она неадекватная,и не дочь министра,которого отмажут,то можно управу найти. С участковым,с директором,но можно. За ней ведь нет никого,кроме толпы 14-16 лет.

Alena B

• Местный житель
« Reply #31 : 06 Квітня 2017, 14:50:41 »
В комментариях пишут, что жители окружающих домов регулярно из своих окон наблюдали там подобное.
И в тот день мимо проходил не один человек.
И никто ничего не сделал! Никто ни разу не вызвал полицию  ???
Этот мужик, что пенсионерке, которая таки выбежала и их разогнала, сказал, что там бьют девочку - это мужик вообще?
Сам не мог вмешаться или хотя бы полицию вызвать?
Вопрос к взрослым - ЧТО ЭТО?
Что мы хотим от детей, если сами такие  :walldash:
Я тоже была в шоке, когда по ТСН услышала про этого мужика  :walldash: Зашёл бы за угол и вызвал полицию, если не хотел встревать....

Funtic

• Звезда форума
« Reply #32 : 06 Квітня 2017, 14:53:27 »
Брыль: школьниц, которые избили одногодку могут посадить на четыре года 06.04.17
По данному факту открыто уголовное производство.
"На сегодняшнее утро у нас возбуждено уже несколько статей - по части 2 статьи 296 УК (хулиганство, совершенное группой лиц), которое наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет", - пояснил Брыль в комментариях для телеканала NewsOne.

Также он отметил, что сейчас назначен ряд экспертиз. Видеозаписи также приобщены к материалам уголовного производства.
"Полиция установила всех действующих лиц данного правонарушения. Они опрошены, согласно действующему законодательству, в присутствии педагогов и родителей", – сообщили в пресс-службе полиции Черниговской области.

https://www.youtube.com/watch?v=QBdmDafMOm4

Таська

• Звезда форума
« Reply #33 : 06 Квітня 2017, 14:55:29 »
А почему нет ни одного видео с опрошенными кроме пострадавшей? Очень интересно было бы их послушать.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #34 : 06 Квітня 2017, 15:03:12 »
А почему нет ни одного видео с опрошенными кроме пострадавшей? Очень интересно было бы их послушать.
Наверное, другие пострадавшие не писали заявления в полицию. Может, родители тех девочек и не знают даже, что их дочерей избивали!
Там, похоже, надо опознавать не только избивавших, НО и избитых.....

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #35 : 06 Квітня 2017, 15:04:17 »
тайна следствия:-)

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #36 : 06 Квітня 2017, 15:05:36 »
да, мне тоже интересно
с девочками, которые били, должен поработать квалифицированный психолог. Чтоб понять причину - недостаток внимания? болезненная агрессия? а может игра?
так как я не понимаю, что вообще делают все эти дети за МЦ  :-\ пьют-гуляют, где-то читала? а может и наркотики?
нужно понять, как часто там были пострадавшие. Может и они ни один раз были на стороне нападавших?
может у них игры какие "на вылет"

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #37 : 06 Квітня 2017, 15:10:41 »
Смотрю на позицию сегодняшней молодежи, и понимаю, что нет у нашей страны будущего. ТАКОЕ количество подрастающего поколения потеряно в ориентации на главные жизненные ценности. Бить, унижать -  это круто, снимать все это - еще круче. А пройти мимо - жизненная позиция нашего общества. И знаю из первых уст, это - норма в нашем городе.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #38 : 06 Квітня 2017, 15:12:51 »
да, мне тоже интересно
с девочками, которые били, должен поработать квалифицированный психолог. Чтоб понять причину - недостаток внимания? болезненная агрессия? а может игра?
так как я не понимаю, что вообще делают все эти дети за МЦ  :-\ пьют-гуляют, где-то читала? а может и наркотики?
нужно понять, как часто там были пострадавшие. Может и они ни один раз были на стороне нападавших?
может у них игры какие "на вылет"
Там третье видео, вроде, уже не центр, а, кажется, район Рокоссовского. Где мужик пытается девочку защитить и поговорить с ними. И женщина одна пыталась ее защитить. Их просто задвинули в сторону и начали лупить девчонку прямо головой об асфальт у них на виду! Даже не прячась! И Маша там кричит: "Ей только так и надо! Она по другому не понимает!"

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #39 : 06 Квітня 2017, 15:16:00 »
19-річна Євгенія Тимченко навчається на факультеті початкових класів. Її батько давно відомий у місті бізнесмен із кримінальним минулим.
Нині зі слідством не співпрацює та від показів відмовляється
http://cheline.com.ua/news/society/dochka-kriminalnogo-avtoriteta-majbutnya-vchitelka-yaka-malo-ne-vbila-ditinu-69085

и еще Укотре передивляючись відеозапис побиття двох дівчат групою підлітків, журналісти ЧЕline побачили на бетонній стіні, на тлі якої й відбувались усі події, написи, точніше нацистську свастику та цифри «14/88»*.
http://cheline.com.ua/news/society/nazva-u-chernigovi-z-yavilas-nova-banda-pidlitkiv-iz-natsistskimi-poglyadami-69108
Вайбер 0937717795 Катя

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #40 : 06 Квітня 2017, 15:19:19 »
Там третье видео, вроде, уже не центр, а, кажется, район Рокоссовского. Где мужик пытается девочку защитить и поговорить с ними. И женщина одна пыталась ее защитить. Их просто задвинули в сторону и начали лупить девчонку прямо головой об асфальт у них на виду! Даже не прячась! И Маша там кричит: "Ей только так и надо! Она по другому не понимает!"
и чем закончилась та история?
полиция приезжала? или это тот случай, когда подростки разбежались перед полицией?
получается пока мама последней пострадавшей не подняла кипишь, никто и не реагировал на эти драки?

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #41 : 06 Квітня 2017, 15:19:43 »
проблемы идут из семьи изначально, наши дети - это "мы", но я считаю, что и школа уже не та, что раньше,
сейчас мало классных руководителей, которые "горят" детьми, поэтому дети не умеют быть сплоченными/дружными,
у меня у старшего класс не дружный, им все равно что касается друг друга, классный руководитель хороший, но ей ни когда не было интересно сплотить детей (начиная с 5-го класса), система пришел - отчитал - ушел

и не понимаю позицию, что вины школы нет

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #42 : 06 Квітня 2017, 15:22:06 »
19-річна Євгенія Тимченко навчається на факультеті початкових класів. Її батько давно відомий у місті бізнесмен із кримінальним минулим.
Нині зі слідством не співпрацює та від показів відмовляється
http://cheline.com.ua/news/society/dochka-kriminalnogo-avtoriteta-majbutnya-vchitelka-yaka-malo-ne-vbila-ditinu-69085

Здесь вообще нужно петицию создавать с требованием об отчислении.

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #43 : 06 Квітня 2017, 15:24:24 »
Здесь вообще нужно петицию создавать с требованием об отчислении.
Главное, что бы не закончилось как обычно у нас все заканчивается-папа отслюнявит пару тысяч у.е и все замнут...

Таська

• Звезда форума
« Reply #44 : 06 Квітня 2017, 15:24:54 »
Пришел мой ребенок со школы и рассказал вот что. Маша и Полина раньше где то уже пересекались. Маша на Полину наехала,а та в ВК начала на ее гнать. Ну и Маша там забила ей стрелку. Полина осознано ехала,зная,что ее будут бить. И на том месте,где была драка,такое происходит через день. Просто никто не снимал.