Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Агрессия и драки между подростками.  (Прочитано 46586 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Агрессия и драки между подростками.
« Reply #15 : 06 Квітня 2017, 14:23:31 »
Я  зла никому никогда не желаю, но эта ситуация очень задела. Хочется что б эти девочки понесли наказание за свои действия, руками и ногами они хорошо махать умеют , теперь пусть и наказание соответствующее будет, нечего их жалеть. Не известно сколько таких драк было и пострадавших и может ещё быть если это не присечь сейчас.
А всем остальным это будет поводом подумать прежде чем бросается в драку. Как по мне то я не представляю что нужно сказать или сделать что б тебя так избили, ни что не стоит дороже жизни и никто не в праве её забирать.
согласна
тоже слежу за этой историей.она потрясла меня. Тех уродок,что били-и девочками назвать сложно. Хамки,пацанки,кто угодно-но не девочки. Сволочье малолетнее
но не меньше меня возмутили те,кто стоял и просто наблюдал,одобрял,комментировал и снимал на видео
очень надеюсь,что их накажут максимально строго

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #16 : 06 Квітня 2017, 14:23:46 »
Самое обидное,что в школе она аФтаритет. За ней дети тянутся. Хоть за ней то нет никого. Вот собрались бы родители,да как отдубенили ее. Может тогда бы и толк был. А так слова слова..

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #17 : 06 Квітня 2017, 14:24:40 »
Детей понять могу, почему не вмешиваются
Взрослых нет - пенсионерка не побоялась, выбежала, а мужики боятся, значит?  :walldash:  ???
Боишься - отойди в сторону, вызови полицию, и проконтролируй, чтоб они приехали  ???

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #18 : 06 Квітня 2017, 14:26:08 »
Самое обидное,что в школе она аФтаритет. За ней дети тянутся. Хоть за ней то нет никого. Вот собрались бы родители,да как отдубенили ее. Может тогда бы и толк был. А так слова слова..

"Хороший" пример для подражания  :(

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #19 : 06 Квітня 2017, 14:27:53 »
А как вообще видео попало к маме пострадавшей.
Это же кто-то из тех, кто там был,  снимал.
Потом маме сбросил или как?

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #20 : 06 Квітня 2017, 14:30:37 »
Девочки. Узнала я про Машу и ее родню. Моя сотрудница живет с ней в одном доме. Учится она в 8м классе. Воспитывали ее  и сестру бабушка с дедушкой. Мать дама загульная. Могла исчезнуть на пару месяцев. В страхе держит весь класс,и меньшие тоже. С новеньких детей,которые приходят во двор собирает дань  >:D  :o . Учителя не могут дождатся-когда она закончит школу. И как такую тварюку жалеть???? Она никогда не исправится. В 29й школе сегодня была нарада. Школе строгий выговор,клас.руководителю жопа. Ибо решили,что не родители виноваты-а учитель. И если Вы помните прошлогоднюю историю с газом в туалете 29й школы,то эта Маша там была зачинщиком,и главной звездой! Вот такие бывают детки.
А что там история с газом?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #21 : 06 Квітня 2017, 14:31:03 »
Вы серьезно думаете, что если ее отметелят, то она перестанет бить других?  :o
Да дети с таким поведением, наоборот, ожесточатся еще больше! И станут еще страшнее!  >:(
Она будет уверена, что для того, чтобы выжить в этом мире, надо драться еще сильнее и быть еще более злой и жестокой!  :walldash:

Solnce

• Местный житель
« Reply #22 : 06 Квітня 2017, 14:32:10 »
нет, такое не поможет, здесь однозначно только тюрьма, все равно не будет из нее нормального человека.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #23 : 06 Квітня 2017, 14:32:18 »
Мое мнение категоричное - изолировать такого ребенка от остальных (а лучше и всю ее свиту). Во-первых, это угроза здоровью (а возможно и жизни) окружающих, во-вторых - такой негативный пример для младших и адекватных сверстников, в-третьих, оставшись безнаказанной сейчас - не известно, что будет дальше.... Есть специальные школы и колонии для малолеток - там быстро научат как себя вести и на такую шмакодявку найдется авторитет посильнее....

Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Таська

• Звезда форума

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #25 : 06 Квітня 2017, 14:34:25 »
Винен інтернет, – чернігівці про побиття школярки (Відео)
http://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/vinen-internet-chernigivtsi-pro-pobittya-shkolyarki-video-69131
Вайбер 0937717795 Катя

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #26 : 06 Квітня 2017, 14:35:23 »
В том году мой знакомый которому 40 лет проезжал мимо малолеток и увидел,что толпа бьёт парня,вышел из машины попросил не делать этого,попытался их растянуть и получил неожиданно удар в нос,в результате нос сломан был.Я сама тогда ему говорила,зачем ты вмешался,а он сказал у меня у самого дети и не дай Бог конечно окажутся в такой ситуации,может найдется человек который точно так же не пройдет мимо.У меня такие толпы у самой всегда вызывают страх,я всегда пугаю полицией,потому,что меня точно не боятся.

Irina007

• Постоялец
  • 093 606 99 49
« Reply #27 : 06 Квітня 2017, 14:36:37 »
Ото ж, а мы тут про раскаяние и осознание путем публичного извинения или ещё чего...
Изолировать её вовремя нужно, пока действительно кого не убила.
Точно ИЗОЛИРОВАТЬ это чудовище!

Таська

• Звезда форума
« Reply #28 : 06 Квітня 2017, 14:41:39 »
Чернігівські освітяни не поспішають із висновками про бійку школярок

http://cheline.com.ua/news/society/chernigivski-osvityani-ne-pospishayut-iz-visnovkami-pro-bijku-shkolyarok-69133
.....Я не можу наперед говорити та коментувати. Ви думаєте, що управління буде покривати когось? Напевно, що ні. Давайте не накручувати наперед. Давайте розберемось, тоді будемо коментувати, – сказав Микола Конопацький.
Вот это и обидно. Что пока начнут разбиратся-все может забытся.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #29 : 06 Квітня 2017, 14:45:30 »
Девочки. Узнала я про Машу и ее родню. Моя сотрудница живет с ней в одном доме. Учится она в 8м классе. Воспитывали ее  и сестру бабушка с дедушкой. Мать дама загульная. Могла исчезнуть на пару месяцев. В страхе держит весь класс,и меньшие тоже. С новеньких детей,которые приходят во двор собирает дань  >:D  :o . Учителя не могут дождатся-когда она закончит школу. И как такую тварюку жалеть???? Она никогда не исправится. В 29й школе сегодня была нарада. Школе строгий выговор,клас.руководителю жопа. Ибо решили,что не родители виноваты-а учитель. И если Вы помните прошлогоднюю историю с газом в туалете 29й школы,то эта Маша там была зачинщиком,и главной звездой! Вот такие бывают детки.
У нас опять дотягиваются до тех, кого можно достать руками.
А какие действия по отношению к агрессивной Маше? Понимаете, у нас нет системы наказания. Словесные меры - не для таких детей. Здесь, во-первых, обязательная работа с психолого и осмотр психиатра должен быть (на что опять же нужно разрешение родителей).
А по поводу 19-летний, так вообще нужно обществом на контроль брать.   :walldash: Будущий учитель начальных классов  :o :o :o