Девочки, мы относимся не к часто болеющим, адаптация проходила на ура ( с сад пошли в 1,8) , но перед Новым годом болели три раза под ряд, месяц в садике не были вообще

, при том что все наши бронхиты переходят в обструкцию. Я лично с соплями вожу в садик, если деть активный и сопли необльшие, малого намеренно не закаляю, но сильно и не оберегаю от воды к примеру, часто с садика мы можем прогулятся по лужам ( я конечно не сильно довольна, но орать посреди улицы не буду, дома спокойно объясню что такого нельзя), тоесть всяко бывает, на даче тоже часто в воде. Дальше по поводу бронхита, согласна дитя не надо было вести в сад, но бронхит вроде не передается- это не вирусная болезнь (5% носят только вирусный характер), Вы где то слышали, что воспаление легких передались и кто-то заразился. Я могу ошибаться, если так поправьте.
а по поводу это Ваши проблемы- нельзя быть так категоричным, Вы не задумывались если Вы так оберегаете своего дитенка поэтому он и часто болеет. Иммунитет надо ВЫРАБАТЫВАТЬ, а вырабатывается он только после болезни, ну или вакцины (что тоже есть заражение но в легкой форме).
Аlica- если Вы считаете что легкие сопли -это не болеющий ре.... так о чем спор. Из-за соплей больничный не выписывают, а с температурой или бронхитом или ОРВИ бушующем во всю в организме дитя я больше чем уверена в сад не ведут, разве .....