Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Часто (постоянно) болеем!!!!  (Прочитано 18083 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Re: Часто (постоянно) болеем!!!!
« Reply #180 : 05 Листопада 2012, 22:31:34 »
сбивали аспирином+анальгин. Мы с мужем вчера в буквальном смысле слова поседели, мне уже и мелироваться не надо...   врач со скорой сказал, что сейчас массово деток этот вирус подкашивает, лупит под 40 температура 3-5 дней..  кошмар! и это учитывая, что мы в прошлую среду только с больничного после очереного обструктивног бронхита :walldash:  Какой тут садик, блин?   Здоровье дороже!  Денег позже заработаем!
нам в таких случаях помогает свечка Анальдим, только дозировка не 100, а 250,  до этого постоянно скорую вызывали, а те колят
все верно, недавно у ребенка такое было, обошлись без ношпы, но одевали махровые носочки и растирали ножки
у нас постоянно когда резко  поднимается температура конечности и ушки холодные, за 30минут до жаропонижающего  на давать ношпу
[

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #181 : 05 Листопада 2012, 22:36:25 »
сегодня была в поликлинике с сестрой......почти все дети в зимней одежде :walldash:
грудничка несли около года в костюме на овчине >:D
а еще убило, мальчик как мой возрастом, в зимних сапожках на меху, и выглядывает шерстяной носок......
Девочки, пересмотрите прогнозы погоды, я никого не хочу обидеть, говорю в общем, но одевайте детей по погоде, не мучайте их.....они и от этого болеют часто :(

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #182 : 05 Листопада 2012, 22:51:16 »
сегодня была в поликлинике с сестрой......почти все дети в зимней одежде :walldash:
грудничка несли около года в костюме на овчине >:D
а еще убило, мальчик как мой возрастом, в зимних сапожках на меху, и выглядывает шерстяной носок......
Девочки, пересмотрите прогнозы погоды, я никого не хочу обидеть, говорю в общем, но одевайте детей по погоде, не мучайте их.....они и от этого болеют часто :(
капец   ,я  вообще незнаю что сыну на улицу одевать,скоро майку под куртку буду одевать,гоняет  ,мокрый .
Зимние сапожки  с шерстяным носочком  это жесть)))))))а зимой  в чем  тогда ходить)))))))?

BUBA

• Звезда форума
« Reply #183 : 06 Листопада 2012, 08:37:45 »
были мы седня у лора (платного) - аденоиды 1-2 степень, к нему перед новым годом, а там посмотрим сказал :-[

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #184 : 06 Листопада 2012, 13:12:59 »
были мы седня у лора (платного) - аденоиды 1-2 степень, к нему перед новым годом, а там посмотрим сказал :-[
Подскажите у кого и где,пожалуйста.Нам поставили 2 степень,а назначеное лечение как-то не впечатлило.

BUBA

• Звезда форума
« Reply #185 : 06 Листопада 2012, 14:28:27 »
Подскажите у кого и где,пожалуйста.Нам поставили 2 степень,а назначеное лечение как-то не впечатлило.
возле 1 поликлиники , сразу за остановкой, 2 этажное здание, там еще даже вывеска висит, ЛОР :) если бы мы месяц назад к нему пришли, то возможно можно было избежать 1,5 месячного лечения теперь :-[

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #186 : 06 Листопада 2012, 14:38:56 »
возле 1 поликлиники , сразу за остановкой, 2 этажное здание, там еще даже вывеска висит, ЛОР :) если бы мы месяц назад к нему пришли, то возможно можно было избежать 1,5 месячного лечения теперь :-[

у Клинаева наверно

BUBA

• Звезда форума
« Reply #187 : 06 Листопада 2012, 14:42:15 »
у Клинаева наверно
фамилию не помню, Валерий Николаевич, могу тел дать если кому нужно

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #188 : 06 Листопада 2012, 14:42:55 »
фамилию не помню, Валерий Николаевич, могу тел дать если кому нужно

ага, он

мы всей семьей ходим туда

BUBA

• Звезда форума
« Reply #189 : 06 Листопада 2012, 14:50:55 »
ага, он

мы всей семьей ходим туда
и как? бо мы первый раз пошли к нему, дак поназначал :-\ давно ходите именно к нему?

BUBA

• Звезда форума
« Reply #190 : 06 Листопада 2012, 14:54:35 »
Странно что Клинаев назначил лечение при аденоидах 1-2 степени. Разве что лимфамиозот может быть :-\
На самом деле при таких аденоидах лечение не назначают, а просто постараться создать комфортные условия, увлажнение слизистой, поддержание температуры и влажности воздуха в квартире, + повышение иммунитета.
Только его кабинет находится за 3 поликлиникой (на территории 1 горбольницы) возле филиала киевского университета).
так и есть ;), но сходив в аптеку это вышло в 300 грн, 5 наименований его назначения. я ничуть не против, просто не хочется на ветер выбрасывать такую сумму. но вижу по отзывам можно 100% доверять ему :D

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #191 : 06 Листопада 2012, 15:00:03 »
и как? бо мы первый раз пошли к нему, дак поназначал :-\ давно ходите именно к нему?

нормально, лечение у нас адекватное
у меня строение носоглотки особенное - у меня у самой хронический ринит - очень мучаюсь.. так всегда старается не дорогое лечение
а сейчас пока кормлю сказал потерпеть потом уже в феврале будем анализы делать..
старшная моя с носом капец тоже, в прошлом месяце к нему два раза в нед. ходили
у нас гнойное воспаление было

и сейчас опять капец( но лечил адекватно и деньги не брал за каждый прием..

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #192 : 06 Листопада 2012, 15:08:52 »
Нас тоже в этом году захватило так, что уже вторую неделю выкарапкатся не можем :'(
Сначала младшая 5 дней  с температурой 39,5, а теперь и сын второй день с такой же температурой :( 
сколько денег отнесла в аптеку даже уже и не знаю... и у самой уже горло болит...
Но вирус не хороший  >:D

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #193 : 06 Листопада 2012, 15:12:17 »

п.с.лекарств назначил на 90 грн. (но вопрос денег не стоит в случае здоровья ребёнка. Главное чтобы лечение было назначено грамотно и не во вред!!!)

это точно

Быховец - это который на киевской, напротив школы бывшей?
мне его тож хвалили..хотела к нему тож попасть

BUBA

• Звезда форума
« Reply #194 : 06 Листопада 2012, 15:13:57 »
так и я об этом, просто столько уже назначений по-принимали и все зря, и ничего полезного мы не приняли :-[

Kupi.cn.ua