Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Часто (постоянно) болеем!!!!  (Прочитано 18089 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Часто (постоянно) болеем!!!!
« Reply #150 : 31 Жовтня 2012, 23:35:31 »
 :walldash:
я еще с зимней одежды и обуви этикетки не по отрывала :D
мне тоже интересно, в чем эти дети будут зимой в -10 ходить....наверное уже не выходят, дома сидят :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #151 : 31 Жовтня 2012, 23:37:30 »
а вообще-уже полгорода таких ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #152 : 31 Жовтня 2012, 23:41:25 »
:walldash:
я еще с зимней одежды и обуви этикетки не по отрывала :D
мне тоже интересно, в чем эти дети будут зимой в -10 ходить....наверное уже не выходят, дома сидят :D

Девочки, я при + 10 интересную картину видела, чуть не упала. Мама везла коляску, сидит ре годовалый в зимнем комбезе и..... без шапки :o
Это как? По принципу ноги в тепле а голова в холоде? ??? Мы ещё ходим в тонкой сравнительно куртке, джинсы на колготки и осенние ботинки, тонкую вязанную шапочку только несколько дней как одеваем, до этого в трикотажной ходили всё, когда некоторые дети с нашей группы в вязанных полным ходом уже были :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #153 : 31 Жовтня 2012, 23:44:42 »
Девочки, я при + 10 интересную картину видела, чуть не упала. Мама везла коляску, сидит ре годовалый в зимнем комбезе и..... без шапки :o
Это как? По принципу ноги в тепле а голова в холоде? ??? Мы ещё ходим в тонкой сравнительно куртке, джинсы на колготки и осенние ботинки, тонкую вязанную шапочку только несколько дней как одеваем, до этого в трикотажной ходили всё, когда некоторые дети с нашей группы в вязанных полным ходом уже были :walldash:
тогда сядь поудобнее, точно свалишься :))
масановская баба уже летом дочери зимний костюм одевала в прохладную погоду, в кишене ребенок просто балдел под кондерами наверное :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #154 : 31 Жовтня 2012, 23:46:01 »
тогда сядь поудобнее, точно свалишься :))
масановская баба уже летом дочери зимний костюм одевала в прохладную погоду, в кишене ребенок просто балдел под кондерами наверное :walldash:

ну там вроде молодая была, про адекват не знаю)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
« Reply #155 : 01 Листопада 2012, 12:30:55 »
Таких детей в зимней одежде уже пол группы, моя в осеннем, прихожу помочь раздеться после прогулки(почти всегда меняю майку). :-\ Это хорошо, что работаю в садике, но у всех детей проверить спину просто не реально, когда их 20.......
А наш нос постоянно не дышит, даже после нафтизина, не дышит, а хрюкает.
Были в областной у Тарасенко, поставил 2-3 степень аденоиды, сказал только удалять. Что делать :'( :'( :'(

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

julia85

• Звезда форума
« Reply #156 : 01 Листопада 2012, 19:43:03 »
Знаю таких мам, которые детей одевают не по погоде. в итоге когда на улице +5  - одевают зимнее, а когда на улице -10  - то мы гулять не пойдем, там же холодина  :o  так все зиму и сидят дома. зато весной опять одевают зимнее обмундирование и вперед потеть на улицу!

m@ma

• Звезда форума
« Reply #157 : 03 Листопада 2012, 14:22:37 »
AZBUKA подскажите какие признаки гайморита? насморк уже полторы недели, периодически кашляет, врач слушала, сказала, что лёгкие чистые. была Т 2 недели назад, вчера опять 37.4.

Алешина

• Частый гость
  • **
  • Юлия 099-319-49-42 об оплате, раздаче в личку
« Reply #158 : 03 Листопада 2012, 15:29:53 »
Здравствуйте! Прошу совета! Мой ребенок 2 недели болел пневмонией. Вот только вчера нас выписали из больницы. Больничный закрыли и с понедельника вынуждены вести в садик, так как оставаться дома ему не с кем. :walldash: Врач посоветовала подавать "Пиковит". Больше никаких препаратов не назначала. А что посоветуете Вы? Чем поднять ребенку иммунитет, чтоб окреп после болезни?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #159 : 03 Листопада 2012, 20:35:13 »
Здравствуйте! Прошу совета! Мой ребенок 2 недели болел пневмонией. Вот только вчера нас выписали из больницы. Больничный закрыли и с понедельника вынуждены вести в садик, так как оставаться дома ему не с кем. :walldash: Врач посоветовала подавать "Пиковит". Больше никаких препаратов не назначала. А что посоветуете Вы? Чем поднять ребенку иммунитет, чтоб окреп после болезни?

я не знаю, сморите сами, конечно, но переболев пневмонией только что в пн идти в сад-прямая дорога к очередной болезни максимум к концу следующей недели(((  нельзя малышу ещё в сад никак, ничем вы её иммунитет пока не укрепите-только изоляция от новых вирусов в детском коллективе, а все эти витаминные комплексы хороши только в сочетании с щадящим режимом дома!  Просите бабушек-дедушек, здоровье малыша дороже, как по мне.  ???

alica

• Звезда форума
« Reply #160 : 03 Листопада 2012, 20:50:24 »
Мы тоже только - только переболели пневмонией, врач сказал минимум 1,5 - 2 мес дома, но я для себя решила как минимум до весны
будем дома
Не бывает безвыходных ситуаций, придумайте что-то, чтобы ребенок побыл дома, смог окрепнуть и восстановиться после болезни
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #161 : 04 Листопада 2012, 00:03:19 »

я не знаю, сморите сами, конечно, но переболев пневмонией только что в пн идти в сад-прямая дорога к очередной болезни максимум к концу следующей недели(((  нельзя малышу ещё в сад никак, ничем вы её иммунитет пока не укрепите-только изоляция от новых вирусов в детском коллективе, а все эти витаминные комплексы хороши только в сочетании с щадящим режимом дома!  Просите бабушек-дедушек, здоровье малыша дороже, как по мне.  ???

Полностью согласна! проверено на своем опыте нельзя вам никак сейчас в сад.... ну может отпуск взять на работе или няню на пару нед. нанять...Хотя бы 2 нед домашнего режима , прогулок на свежем воздухе и витаминов... А вообще может конечно и не стоит такое писать, но поговорите со своей врачицей, ну типа кашляет сильно, ночью, темп. поднималась, заинтересуйте ее  ::) короче договоритесь продлить больничный, обычно это не так сложно...
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #162 : 04 Листопада 2012, 00:25:43 »

В сентябре сын  походил в ясельки 4 дня,ночью забрали с ложным крупом,а утром у нас уже было воспаление легких,2недели в больнице,кошмара,еле вычухались,затем еще 2недели сидели дома,вышли  на 2дня в сад снова сразу заболел,поправился вышел в сад 3 дня ,отит,не вижу смысла мучать ребенка и сил уже нет нужно сделать перерыв ,больше гуляем на свежем воздухе,активные игры,фрукты и  мой вам совет ,дайте  ребенку перерыв любым способом хотябы 2недели и то это мало,не растраивайтесь  сил вам и здоровья малышу)))

Алешина

• Частый гость
  • **
  • Юлия 099-319-49-42 об оплате, раздаче в личку
« Reply #163 : 04 Листопада 2012, 08:43:02 »
Девочки, спасибо всем за ответы :)

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #164 : 04 Листопада 2012, 17:39:39 »
AZBUKA подскажите какие признаки гайморита? насморк уже полторы недели, периодически кашляет, врач слушала, сказала, что лёгкие чистые. была Т 2 недели назад, вчера опять 37.4.

Сейчас много таких ситуаций,  может быть этмоидит, это немного отличное от гайморита. Сходите лучше к ЛОР врачу, пройдет насморк уйдет и кашель.

Девочки, спасибо всем за ответы :)

Мне больше по душе Кидди фарматон.  И ко всем советам присоединяюсь, чтобы  посидеть дома, хотя бы дней 10, хотя бы.....
В отпуске до середины октября

Kupi.cn.ua