Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Часто (постоянно) болеем!!!!  (Прочитано 18084 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
Re: Часто (постоянно) болеем!!!!
« Reply #165 : 04 Листопада 2012, 17:41:33 »
Мы очень часто тоже болеем, вот уже трейтья неделя пойдет как кашляем и сопли
а в садик аж один день сходили, а до этого месяц дома были... ну както ж будет оно....

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #166 : 04 Листопада 2012, 17:45:03 »
Подскажите, плз, как скоро после выздоровления можно начинать закаливание ребёнка? Подойдут ли походы в бассейн? Или нужно дома начинать с контрастных ванн?  :-\   
Решили малого изъять из сада хотя бы на 2-3 мес, потому как из болезней не вылазим, последний писк сезона-закрыли в среду прошлую больничный, а с пт вечера у сына держится 38-39.7 по сегодняшний день+алое горло+кашель  :walldash:  :walldash:   >:D 
Не хотим его больше мучать-надо отсидеть в домашнем режиме, поберечься.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #167 : 04 Листопада 2012, 17:50:58 »
В этом году, как никогда, безумный порсто пик заболеваемости по городу и в школах и в садах, особенно.
Закаливание  можно  через месяц после выздоровления..   Сначала прогулки и дома в  ванной, а бассейн месяца через 2.
В отпуске до середины октября

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #168 : 04 Листопада 2012, 20:20:02 »
Мое личное наблюдение, пускай специалисты поправят если не правильное-к частым респираторным болезням, а особо к осложнениям бронхитам и всяким обструкциям , увеличениям аденоидов очень склонны детки алергичные, которые с младенчества склонны к диатезам и т.д. У меня старшая такая была-потом переросла аллергии, прошли высыпания, около 5 лет -и ушли осложнения  и бронхиты. И насморк и кашель-это просто насморк и кашель 3-5 дней пару раз в год  и все, не переходящие в...
Младшая к алергиям не склонна никогда не была ,   но мы ж еще и в сад не пошли.... ей 2,3, жду 3-х лет...
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

alica

• Звезда форума
« Reply #169 : 04 Листопада 2012, 22:03:20 »
А у моего сына не было аллергий никаких, вообще ...до этого лета и до похода в сад.
А в 2,4года - пошло,поехало и до сих пор этот аллергический кашель  появляется просто из ниоткуда и приводит меня в отчаяние, потому что я не знаю как с ним бороться ??? :walldash:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #170 : 05 Листопада 2012, 00:40:08 »
А у моего сына не было аллергий никаких, вообще ...до этого лета и до похода в сад.
А в 2,4года - пошло,поехало и до сих пор этот аллергический кашель  появляется просто из ниоткуда и приводит меня в отчаяние, потому что я не знаю как с ним бороться ??? :walldash:
мы до сада не знали что такое конфеты,но в садике детки делятся,только кто печенькой,а кто и конфетой шоколдной или с красителим,вот и получаете аллергию
[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #171 : 05 Листопада 2012, 00:43:31 »
Мы очень часто тоже болеем, вот уже трейтья неделя пойдет как кашляем и сопли
а в садик аж один день сходили, а до этого месяц дома были... ну както ж будет оно....
у нас три недели назад был ложный круп,на фоне ОРВИ, сейчас еще тоже  кашлеем,это вирус сейчас такой противный
[

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #172 : 05 Листопада 2012, 01:24:06 »
у нас три недели назад был ложный круп,на фоне ОРВИ, сейчас еще тоже  кашлеем,это вирус сейчас такой противный

та вирус капец
старшая уже 3-ю неделю, младшая тоже в легкой форме.. у меня тяжелая была( очень плохо было.. сча лучше но соплей )))))))))))))))

alica

• Звезда форума
« Reply #173 : 05 Листопада 2012, 08:18:43 »
мы до сада не знали что такое конфеты,но в садике детки делятся,только кто печенькой,а кто и конфетой шоколдной или с красителим,вот и получаете аллергию

нет, в яслях у нас такого не было.  Даже  угощение на День рождение воспитатели отдавали каждому в кулечках при родителях когда вечером забирали деток
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #174 : 05 Листопада 2012, 14:36:18 »
та вирус капец
старшая уже 3-ю неделю, младшая тоже в легкой форме.. у меня тяжелая была( очень плохо было.. сча лучше но соплей )))))))))))))))
да, и мы с этим вирусом всё боремся :walldash:
никак не выберемся в сад. Уже вроде и мелочи, но видно что не долечились :walldash:
а вы что принимаете или уже просто пересижываете и долечиваетесь?

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #175 : 05 Листопада 2012, 14:45:56 »
да, и мы с этим вирусом всё боремся :walldash:
никак не выберемся в сад. Уже вроде и мелочи, но видно что не долечились :walldash:
а вы что принимаете или уже просто пересижываете и долечиваетесь?
та пипец полный
у нас кашель изза соплей
сопли никак не выводятся
в сентябре аж 1 день в сад ходили(((

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #176 : 05 Листопада 2012, 14:46:49 »
В этом году, как никогда, безумный порсто пик заболеваемости по городу и в школах и в садах, особенно.
Закаливание  можно  через месяц после выздоровления..   Сначала прогулки и дома в  ванной, а бассейн месяца через 2.

спасибо за ответ! будем дома беречься, восстанавливать иммунитет+начнём закаливать после окончательного выздоровления!
Вчера в 9 вечера температура поднялась очередной раз..40.1  :'(  бил жуткий озноб, малого скрючило всего, руки и ноги были ледяные, а голова как кипяток, но бледная...вызвали скорую, кололи анальгин+папаверин+димедрол  :'(  за ночь темпратура не поднималась, но утром в 7 уже 39 была  :walldash:  сбивали аспирином+анальгин. Мы с мужем вчера в буквальном смысле слова поседели, мне уже и мелироваться не надо...   врач со скорой сказал, что сейчас массово деток этот вирус подкашивает, лупит под 40 температура 3-5 дней..  кошмар! и это учитывая, что мы в прошлую среду только с больничного после очереного обструктивног бронхита :walldash:  Какой тут садик, блин?   Здоровье дороже!  Денег позже заработаем!

m@ma

• Звезда форума
« Reply #177 : 05 Листопада 2012, 15:27:00 »
ужасы какие пишите, жалко малявку :-[. выздоравливайте!

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #178 : 05 Листопада 2012, 21:50:23 »
спасибо за ответ! будем дома беречься, восстанавливать иммунитет+начнём закаливать после окончательного выздоровления!
Вчера в 9 вечера температура поднялась очередной раз..40.1  :'(  бил жуткий озноб, малого скрючило всего, руки и ноги были ледяные, а голова как кипяток, но бледная...вызвали скорую, кололи анальгин+папаверин+димедрол  :'(  за ночь темпратура не поднималась, но утром в 7 уже 39 была  :walldash:  сбивали аспирином+анальгин. Мы с мужем вчера в буквальном смысле слова поседели, мне уже и мелироваться не надо...   врач со скорой сказал, что сейчас массово деток этот вирус подкашивает, лупит под 40 температура 3-5 дней..  кошмар! и это учитывая, что мы в прошлую среду только с больничного после очереного обструктивног бронхита :walldash:  Какой тут садик, блин?   Здоровье дороже!  Денег позже заработаем!
Танюша,поправляйтесь)))))
И главное не расстраивайтесь)
На сколько я знаю если  огромная температура и ледяные конечности это не хорошо,идет перегривание внутренних органов  вроде как спазм сосудов и никакие жаропонижающие средства не помогают пока не  дать ношпу,(в расщете от возраста и веса ребенка)
конечности нужно согревать.
Если не права поправте меня,
у самой такое было  жуть
Но  круче  всего  ложный  круп!!!(((воообще жуть не дай бог.....

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #179 : 05 Листопада 2012, 21:56:19 »
Танюша,поправляйтесь)))))
И главное не расстраивайтесь)
На сколько я знаю если  огромная температура и ледяные конечности это не хорошо,идет перегривание внутренних органов  вроде как спазм сосудов и никакие жаропонижающие средства не помогают пока не  дать ношпу,(в расщете от возраста и веса ребенка)
конечности нужно согревать.
Если не права поправте меня,
у самой такое было  жуть
Но  круче  всего  ложный  круп!!!(((воообще жуть не дай бог.....
все верно, недавно у ребенка такое было, обошлись без ношпы, но одевали махровые носочки и растирали ножки

Kupi.cn.ua