Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Быстро и вкусно  (Прочитано 111837 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тоcя :)

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 5233
  • Спасибо: 632
  • ноль502три64764 вайбер
Re: Быстро и вкусно
« Reply #825 : 11 Січня 2016, 15:59:12 »
А почему они жирные? Их нельзя оставлять в сковородке после того,как обжарили с обеих сторон,нужно убрать на тарелочку,блюдо и т.п. Они должны быть как отбивные с виду и на вкус,с хрустящей корочкой с обеих сторон. Можно крахмала немного больше положить,мяса- тоже.Гуще будут. Но в духовке это уже не то будет.
А если оставить в сковороде,вот тогда они и набираются лишнего жира.
На сковородке не оставляю никогда.Но мне все,что жарится на подсолнечном-жирное.

nato4ka1977

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4235
  • Спасибо: 422
  • Стать: Жіноча
  • 0шість3-47-6два 5-37
Re: Быстро и вкусно
« Reply #826 : 11 Січня 2016, 20:19:30 »
На сковородке не оставляю никогда.Но мне все,что жарится на подсолнечном-жирное.
Можно после жарки положить на бумажное полотенце, оно впитает лишний жир (я так никогда не делала, а вот пасынок повар, видела как готовил и выкладывал на бумажное полотенце, сказал что они так в ресторане делают если надо убрать излишки жира/масла)
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Laska

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 17663
  • Спасибо: 1085
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Быстро и вкусно
« Reply #827 : 11 Січня 2016, 20:33:33 »
приготовила, мне понравилась идея, спасибо liss88 :daisy:

Rommel1941

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 57
  • Спасибо: 34
  • 0937908669
Re: Быстро и вкусно
« Reply #828 : 11 Січня 2016, 22:56:47 »
очень вкусная темка девочки .почитаю

Klarachka

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1342
  • Спасибо: 141
  • Стать: Жіноча
  • 096 488 38 03 Света
Re: Быстро и вкусно
« Reply #829 : 12 Січня 2016, 15:56:01 »
liss88, приготовила отбивные. Спасибо за рецепт.

liss88

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 249
  • Спасибо: 252
  • Стать: Жіноча
  • тел.0509606705
Re: Быстро и вкусно
« Reply #830 : 16 Січня 2016, 21:33:02 »
liss88, приготовила отбивные. Спасибо за рецепт.
Пользуйтесь на  здоровье!

Тоcя :)

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 5233
  • Спасибо: 632
  • ноль502три64764 вайбер
Re: Быстро и вкусно
« Reply #831 : 17 Січня 2016, 11:32:43 »
liss88, приготовила отбивные. Спасибо за рецепт.
По совету сотрудницы добавила в отбивные лук (на к-во этих продуктов-3шт средних)-вкусно получилось,сочнее стали!Попробуйте,кто любит лук.

М@ринк@

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 211
  • Спасибо: 21
  • Стать: Жіноча
  • 063-616-59-29
Re: Быстро и вкусно
« Reply #832 : 17 Січня 2016, 11:40:08 »
Жарила сегодня печенку http://www.povarenok.ru/recipes/show/94834/
неимоверный вкус - ничего лишнего, очень мягкая, сочная, быстро готовиться. Мариновать оставляла на ночь.

А мука кукурузная обязательно или можно обычную?


✿♥ Оксана82 ♥ ✿

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 718
  • Спасибо: 508
  • Стать: Жіноча
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Re: Быстро и вкусно
« Reply #833 : 17 Січня 2016, 14:08:40 »
А мука кукурузная обязательно или можно обычную?
Можно обычную.


Annushka0110

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1280
  • Спасибо: 147
  • Стать: Жіноча
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
Re: Быстро и вкусно
« Reply #834 : 17 Січня 2016, 15:11:46 »
я тыквенный суп часто делаю. Сама придумала себе простой рецепт. В маленькую каструльку налить растительного масла чуть, бросить порезанный лук и морковь, чуть бланшировать на маленьком огне, потом сюда же - порезанную кубиками одну картошинку, и стока же тыквы, залить водой, чтоб было в два раза больше, чем овощей. Доводим до кипения, солим, перчим, провариваем трохи до мягкости картошки, трем на терку зубчик чеснока, один плавленый сырок (весела коровка сливочный). Взбиваем погружным бленедером. Добавляем что любим по вкусу, я травки итальянские могу бросить. Если густой, воды добавить. Вскипнуло еще рази все. Суп готов. минут 20 у меня все занимает. С гренкками вкусно очень
Воспользовалась рецептом,только добавила обжаренные шампиньйоны,очень вкусно. Уплетали все за обе щеки,хотя раньше тыкву никто не ел и не любил. Один раз положила кусочек натертого свежего имбиря-получилось вкусненько,остренько и полезненько))
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

S-V-E-T G

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3714
  • Спасибо: 496
  • Стать: Жіноча
Re: Быстро и вкусно
« Reply #835 : 17 Січня 2016, 18:12:57 »
А мука кукурузная обязательно или можно обычную?
я обычную использовала
Автоскло для різних автомобілів

liss88

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 249
  • Спасибо: 252
  • Стать: Жіноча
  • тел.0509606705
Re: Быстро и вкусно
« Reply #836 : 17 Січня 2016, 19:44:44 »
Воспользовалась рецептом,только добавила обжаренные шампиньйоны,очень вкусно. Уплетали все за обе щеки,хотя раньше тыкву никто не ел и не любил. Один раз положила кусочек натертого свежего имбиря-получилось вкусненько,остренько и полезненько))
С грибами надо попробовать. Понравились мне тыквенно-сырные супчики.

liss88

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 249
  • Спасибо: 252
  • Стать: Жіноча
  • тел.0509606705
Re: Быстро и вкусно
« Reply #837 : 17 Січня 2016, 19:55:17 »
А печень ,выдержанная в маринаде с содой,почему-то не очень понравилась. У меня любая печенка без соды получается мягкой. Просто не надо её долго обжаривать.Слегка на раст.масле обжарить с обеих сторон кусочки печени, обвалянные в муке,предварительно посолить,поперчить ,затем сложить обжаренные (с кровью) кусочки в  кастрюльку.Обжарить лук там же и добавить к печени.Затем потушить  на среднем огне  в сметане .Водички можно немного добавить.Но тушить  минуты 3-4.Чем дольше  печенка  готовится,тем она становится тверже . Я всегда так готовлю печенку,домашним нравится.

Мариша

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 861
  • Спасибо: 616
  • Стать: Жіноча
  • 063-83-90-179
Re: Быстро и вкусно
« Reply #838 : 19 Січня 2016, 14:28:48 »
я тыквенный суп часто делаю. Сама придумала себе простой рецепт. В маленькую каструльку налить растительного масла чуть, бросить порезанный лук и морковь, чуть бланшировать на маленьком огне, потом сюда же - порезанную кубиками одну картошинку, и стока же тыквы, залить водой, чтоб было в два раза больше, чем овощей. Доводим до кипения, солим, перчим, провариваем трохи до мягкости картошки, трем на терку зубчик чеснока, один плавленый сырок (весела коровка сливочный). Взбиваем погружным бленедером. Добавляем что любим по вкусу, я травки итальянские могу бросить. Если густой, воды добавить. Вскипнуло еще рази все. Суп готов. минут 20 у меня все занимает. С гренкками вкусно очень
Большое спасибо за рецепт! :daisy: Действительно быстро и очень вкусно :beer: Делала с гренками, так еще и их натерла чесночком :-X Мужу понравилось, хотя он не ест тыкву ни в каком виде. Да и я не особо люблю ее, но этот суп и не скажешь, что из тыквы :super:

Elya

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 5
  • Спасибо: 3
Re: Быстро и вкусно
« Reply #839 : 19 Січня 2016, 21:16:33 »
Шоколадный торт без яиц


Ингредиенты
Сахар1 стакан
Масло растительное0,3 стакана
Какао0,3 стакана
Ванильный экстракт1 чайная ложка
Мука пшеничная1,25 стакана
Сода1 чайная ложка
Соль½ чайной ложки
Вода1 стакан
Уксус1 чайная ложка

Инструкция
1. Разогреть духовку до 177C.
2. В 8 х 8-дюймовой квадратной кастрюле перемешать вилкой муку, сахар, какао-порошок, соду и соль. Добавить воду или кофе, ванильный экстракт, растительное масло и уксус.
3. Смешать все ингредиенты вместе.
4. Выпекать в течение 30 минут.
5. Затем изъять из духовки и дать охладиться.
6. Для глазури: ½ стакана сахара: 4 столовые ложки растительного масла; 2 столовые ложки соевого молока; 2 столовые ложки какао-порошка; 2 чайные ложки ванильного экстракта;
7. В маленькой кастрюле довести сахар, растительное масло, соевое молоко и какао-порошок до кипения, помешивая. Варить на медленном огне в течение 2 минут, снять с огня и перемешивать последующие 5 минут. Добавить экстракт ванили.
8. Вылейте глазурь на торт и дайте ему остыть в течение одного часа.

Kupi.cn.ua