Вчера делала такое Кокосовое печенько,всё о нем знают,но может кто забыл а мой пост напомнит

1.
Кокосовое печеньеИнгредиенты:
100 г муки
100 г сахара
200 г кокосовой стружки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить кокосовую стружку, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.
Убрать тесто в холодильник на полчаса.
Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
фото с нета,но оно получается такое жеОчень вкусное,советую!!!!у меня сахара не было,заменила медом

Сегодня пекла печенько по рецепту Все буде добре,ох обожаю эту передачу
Овсяное печенье с яблоком,бананом и корицей100г.слив.масла+4ст.л.саха(в моем случае мёд)-взбить+1яйцо-взбить+1яблоко натертое на крупной терке+1банан порезаный кружочками-взбить.
100г овсян.хловьев+50г.овсян.муки+1ч.л.разрыхлителя+1ч.л.корицы(я больше ложила,так как корицу обожаю)-все это перемешать и добавить к жидкой части.В конце добавить рубленные орехи! 180 С 10-15мин,но у меня пеклось мин 20

еще на днях делала
Клубничный чизкейкДля основы:
40 гр овсянки
банан
Банан толчем, добавляем овсянку. Выкладываем на дно формы и ставим запекать на 15 мин)
Творожный слой:
творог обезжиренный 130 гр
желатин
заменитель сахара
50 мл молока
Все ставим на огонь и помешиваем, но не кипятим) выливаем массу на остывший корж и убираем в холодильник)
После застывания, готовим клубничный слой:
клубника
заменитель сахара
желатин
Делаем все то, что и с творожным слоем) убираем на ночь в холодильник, и лакомимся десертом утром!!!
фото с нета 
Мне что то не хватило в основе,может кураги?

... я делала сок вишни+сироп и добавляла вишню целенькую,и обратно ж таки место сахара мёд

Девочки,ещё хочу поделится рецептом вкусных котлет ::)сама нафантазировала

В общем покупаю в АТБ вафельки такие 6ти угольные
такого планафарш+лук,делаю тонкую лепешку,в средину ложу начинку:брынза на мелкой тёрке+слив.масло-растереть вилкой+укроп+травки специи, сверху накрываю фаршем,ложу на вафельку и закрываю вафелькой.Обмакиваю в кляре и жарю!Девочки,вкуснятина не реальная