Если к вечеру жду гостей,частенько с утра запасаюсь одним из уже проверенных быстро приготавливаемых мясных блюд.
Полкилограмма любого мяса (я беру свинину или говяд.) режется на мелкие кубики (подмороженное мясо режется легче),
добавляется 3 дольки измельченного чеснока,3 ст.ложки майонеза,3 яйца,3 ст.ложки крахмала,немного соли. Больше ничего добавлять не надо,испортите вкус "отбивных".Перемешивается и ставится в холодильник на 6 часов- до вечера,или до утра,если надо пожарить вкусные отбивные к завтраку. Жарятся они как оладьи на растительном масле перед подачей на стол. Приготовив зараннее мясо по такому рецепту,о мясном блюде можно уже забыть и заниматься приготовлением салатов и т.п.
Во времена студенчества мы его наз."Мясо по-королевски",хотя сейчас такое название носит другое блюдо,запеченное в духовке.