Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82904 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #975 : 30 Січня 2017, 21:15:15 »
Возможно видео будет полезным
https://youtu.be/QFIwzoUCqUM

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #976 : 31 Січня 2017, 00:57:40 »
Видео посмотрю сейчас, спасибо!

Поделюсь своими успехами. Думала, это уже невозможно, так как с осени в зале - и 0, но всего 2 недели, скажем так, на более правильном питании - и - 2 кг. При чем последние 0,8 кг ушли с субботы вот до понедельника. Как-то мне не верится, очень, очень быстрые темпы как для меня. Но в то же время так радостно, ну пусть что-то вернется, ну пусть + /-, но один-то кг точно ушел  :yahooo:
Сегодня даже все упражнения в зале давались легче, чем обычно ( или это сила внушения  :D  ).
Но есть и менее радостная новость - с 2 кг объемы на месте  ??? то ли измеряла так, даже не знаю как такое может быть. Может быть наоборот, когда объемы уходят, а вес на месте ( за счет мышц), но когда вес капнул вниз, а объемы нет - странно  :-\

ogle

• Гість
« Reply #977 : 31 Січня 2017, 01:09:36 »
У у меня объемов -1 см за месяц , а веса + 1,5  кг  :wacko:

хз, может на мне наконец-то мясо расти начало  :D мне кажется у меня трохи на жопе появилось  :D или мне в это просто хочется верить , тренер говорит, что не раньше чем через 3 месяца будет что-то заметно  ,еще рановато ..   

но  нужно жир сгонять , особенно на руках... работаю с небольшим весом , но делаю большое кол-во подходов , мясо от этого особо  не нарастет , но вроде как должен рельеф небольшой быть   ::) ... мало кардио  :-[ у меня , просто нет времени и так 1,5 часа 3 раза неделю , не могу больше  ::) ...

что-то с питанием решать нужно  ... мечтаю  еще 5 кг сбросить  :cray2: :cray2: :cray2:   хочу 58 кг  :cray2: :cray2:
« Останнє редагування: 31 Січня 2017, 01:12:11 від ogle »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #978 : 31 Січня 2017, 01:25:19 »
так вот это как раз нормальная ситуация, когда ты тренируешься, объем ушел - это уже показатель. и это понятно и объяснимо.

у меня за 3 месяца зала сдвигов ни по весам, ни по объемам не было.
вот питание пересмотрела. ужин в 20.00 ( если после трени, то в 22-23), а ранее могла в обычный день в такое время есть, а могла и в час, и два ночи ( ложусь поздно). постаралась уменьшить жирное и почти исключить жареное. картофель в мундирах и макароны из твердых сортов за 2 недели - по разу то и другое  . основное меню - овсяная и гречневая каша, рис, морковка вареная, лук зажарку таки делаю к гречке, курица, рыбка запеченная в духовке, салаты ( капуста + морковка сырые/ буряк с орехами или просто с чесноком/винегрет очень вкусный/вареная морковка с яйцом просто так ), капуста также тушеная.. при этом я  ем хлеб и шоколад каждый день. что то, что другое - с каждым  (хлеб) или почти с каждым  (шоколад) приемом пищи, уменьшила порции. ем зефир. делали вареники с вишней разок и разок ленивые ( с обычной мукой, со сметаной). голубцы ленивые делали тоже. чай стала пить без сахара, вот это мое достижение. и знаете, вот привыкла уже, уже не говорю, что не вкусно. даже наоборот, в интересных чаях раскрывается аромат больше, тонкие нотки. а вприкуску сладкое ж найдется.  орехи ем. творог детский из магазина. но порции всего уменьшила, девочки, просто уменьшила порции и легче организму стало. вот бодрее даже стала, сил как-то больше, хотя казалось бы, должно быть наоборот.....а, еще ж спать ложусь не позже 2.30 ))) а раньше часто от 3-ех до 4,30 ночи ложилась.....

LadyN

• Гість
« Reply #979 : 31 Січня 2017, 11:07:24 »
Dgessica, вы молодец! Пусть постепенно, но результат есть. Так даже лучше. Хотя, конечно, хочется опа и ты худышка.   :D
Попробуйте только сладкое, белый хлеб, вареники и т.п. кушать в первой половине дня. Выберите для себя время Х. Лучше до 12. Не можете сразу до 12, тем более так поздно ложитесь спать, кушайте вкусняшки до 13-14. Продумывайте меню заранее. И если будет что-то этакое - съешьте это утром. Просто если вы будете кушать овсянку утром и вареники вечером - вряд ли вес уйдет. И пейте много воды. С водой быстрее уходит вес у меня, например. Ну и меньше хочется кушать.
Я объемы не меряла еще - через месяц решила. А взвешусь еще через неделю. Но результат зрительно есть  :girlsmile:
Сейчас уже и мужа спокойно кормлю вечерами. А себе оставляю вкусности на утро.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #980 : 31 Січня 2017, 11:34:50 »
Спасибо! Это для меня очень быстро, настолько быстро, что я даже и не знаю реально ли это или через 2 дня все вернется )))
Вареники мы ели 2 раза всего за 2 недели и, конечно же, не вечером. В обед. Это как исключение, а не как каждодневный прием.  А каши ( медленные углеводы) таки ем. И на завтрак, и на обед их могу, и на ужин бывает. Белый хлеб не ем, сейчас только черный. Кстати, девочки, мы покупали ранее хлеб домашний без дрожжей, на закваске. Там несколько видов хлебушка, можно выбрать любой, какой будет по вкусу. После их хлеба магазинный брать не могли. Сейчас у мужа травма ноги, не может ходить забирать, поэтому пока берем магазинный в упаковке, бородинский вроде и какой-то с кунжутом и с семенами подсолнечника. Вот тот хлеб могу есть и ем с удовольствием. Вкусный. Ем я 3 раза в день, не 5-ть. Очень редко когда 4 раза получается ( например, банан перед тренировкой могу утоптать или сразу после нее ). И я перестала чувство голода ощущать что-то уже несколько дней как. То есть оно имеет место быть, особенно вечером, но такое легкое, что переношу его вообще безболезненно, почти не ощущаю. Первые две недели каждый день ощущала. Вот думаю, плохо ли это....Воду пью, с этим проблем нет  :)

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #981 : 31 Січня 2017, 11:40:36 »
У у меня объемов -1 см за месяц , а веса + 1,5  кг  :wacko:

хз, может на мне наконец-то мясо расти начало  :D мне кажется у меня трохи на жопе появилось  :D или мне в это просто хочется верить , тренер говорит, что не раньше чем через 3 месяца будет что-то заметно  ,еще рановато ..   

но  нужно жир сгонять , особенно на руках... работаю с небольшим весом , но делаю большое кол-во подходов , мясо от этого особо  не нарастет , но вроде как должен рельеф небольшой быть   ::) ... мало кардио  :-[ у меня , просто нет времени и так 1,5 часа 3 раза неделю , не могу больше  ::) ...

что-то с питанием решать нужно  ... мечтаю  еще 5 кг сбросить  :cray2: :cray2: :cray2:   хочу 58 кг  :cray2: :cray2:
ты тоже в наших рядах  ;). когда ты еще и в зал успеваешь  :o( с малой сколько всего, работа, импорт  ::))

давай к нам на ПП. и уйдут твои 5 кг  :D ;)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #982 : 31 Січня 2017, 19:32:46 »
У меня суп стандарт грибочки+цветная капуста,морковка и лук.Зелень,сыр в конце.
(конечно больше нравится еще с картошечкой и сухариками),но суп у меня на ужин.
Олечка, расскажи детальней как готовишь этот суп

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #983 : 31 Січня 2017, 19:46:41 »
Олечка, расскажи детальней как готовишь этот суп
[/quote
Грибы шампики нарезаю  + цветная мороженая капуста ломаю соцветия.Я их немножко на сковородочке  (если этого не сделать,ну совсем безвкусно) обжариваю "привяливаю". Все это со сковородочки в кипящую водичку.Тру морковку и луковицу режу.Можно конечно 1-2 картошечки туда еще.Посолить.Вариться ему не долго .Минут 15 и готов.
В самом конце зелень + кубиками или тру еще сыр.И люблю чеснок-но это на любителя.
Можно подавать и с сухариками.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #984 : 31 Січня 2017, 20:49:15 »
Спс, попробую! А блендером все это не пробовала взбить? Чтоб суп-пюре получился?

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #985 : 31 Січня 2017, 20:52:50 »
Спс, попробую! А блендером все это не пробовала взбить? Чтоб суп-пюре получился?
Можно конечно,но у меня мулька-грибочки наблюдать.Я когда то взбивала,а на верх ложила грибочкы и трусила сыр.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #986 : 31 Січня 2017, 21:01:45 »
я сейчас в обед похожий суп ем.и взбиваю блендером.дети как смотрят в мою тарелку. кричат фууууу а мне-нормально.вкусно.а фу внешне я спокойно могу есть.если оно на вкус мне нравится :daisy:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #987 : 31 Січня 2017, 21:07:42 »
у меня весы Витёк ;D и.хоть и купила им батарейку новую.хорошую и дорогую-веры им нет >:( тут они минус 700г показывают.могут и плюс сразу же :wacko: я уже на вес так сильно не смотрю т.к. не понимаю реальный свой вес
ориентируюсь на объемы.они радуют :yahooo:
и.согласна с девочками выше-такая легкость в теле появилась :super: сейчас.пока дети в школе\саду.занимаясь дом.делами.слушаю радио.и все время хочется танцевать.хочется именно попой и бедрами вилять ;D :daisy: :-X а раньше сложно было.как раз ноябрь-декабрь у нас выдался активным.неднократно  были в кафешках.танцы-шманцы...тяжеловато было.а сейчас-прям снова на дискотеку захотелось

Алиса111

• Местный житель
« Reply #988 : 31 Січня 2017, 22:48:38 »
Девочки, подскажите, сколько раз примерно должен ходить в туалет человек выпив 2 л воды. Тут некоторые пишут, что бегают чуть ли не по 15 раз. Я до обеда выпиваю 2 л воды и имбирного чая и хожу раз4. А вообще за день наверное 5-6 раз. Поначалу тоже бегала без концав эту комнату, а теперь может уже привыкла? Подружка говорит что у меня вода задерживается, но я так понимаю задержка жидкости должна сказываться как-то, а я отлично себя чувствую, ничего не беспокоит, и вес потихоньку уходит. Может я себе надумала, у всех по разному?
Извините за такой деликатный вопрос, но не у кого знающего спросить.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #989 : 31 Січня 2017, 23:10:59 »
Девочки, подскажите, сколько раз примерно должен ходить в туалет человек выпив 2 л воды. Тут некоторые пишут, что бегают чуть ли не по 15 раз. Я до обеда выпиваю 2 л воды и имбирного чая и хожу раз4. А вообще за день наверное 5-6 раз. Поначалу тоже бегала без концав эту комнату, а теперь может уже привыкла? Подружка говорит что у меня вода задерживается, но я так понимаю задержка жидкости должна сказываться как-то, а я отлично себя чувствую, ничего не беспокоит, и вес потихоньку уходит. Может я себе надумала, у всех по разному?
Извините за такой деликатный вопрос, но не у кого знающего спросить.
Если у себя отеков не видите,то нормально. У каждого разный обьем мочевого пузыря. Темпа окружающей среды тоже играет свою роль.

Kupi.cn.ua