так вот это как раз нормальная ситуация, когда ты тренируешься, объем ушел - это уже показатель. и это понятно и объяснимо.
у меня за 3 месяца зала сдвигов ни по весам, ни по объемам не было.
вот питание пересмотрела. ужин в 20.00 ( если после трени, то в 22-23), а ранее могла в обычный день в такое время есть, а могла и в час, и два ночи ( ложусь поздно). постаралась уменьшить жирное и почти исключить жареное. картофель в мундирах и макароны из твердых сортов за 2 недели - по разу то и другое . основное меню - овсяная и гречневая каша, рис, морковка вареная, лук зажарку таки делаю к гречке, курица, рыбка запеченная в духовке, салаты ( капуста + морковка сырые/ буряк с орехами или просто с чесноком/винегрет очень вкусный/вареная морковка с яйцом просто так ), капуста также тушеная.. при этом я ем хлеб и шоколад каждый день. что то, что другое - с каждым (хлеб) или почти с каждым (шоколад) приемом пищи, уменьшила порции. ем зефир. делали вареники с вишней разок и разок ленивые ( с обычной мукой, со сметаной). голубцы ленивые делали тоже. чай стала пить без сахара, вот это мое достижение. и знаете, вот привыкла уже, уже не говорю, что не вкусно. даже наоборот, в интересных чаях раскрывается аромат больше, тонкие нотки. а вприкуску сладкое ж найдется. орехи ем. творог детский из магазина. но порции всего уменьшила, девочки, просто уменьшила порции и легче организму стало. вот бодрее даже стала, сил как-то больше, хотя казалось бы, должно быть наоборот.....а, еще ж спать ложусь не позже 2.30 ))) а раньше часто от 3-ех до 4,30 ночи ложилась.....