0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
это да. но просто у меня дети не едят стеки со свинины к примеру. а мне они жирноваты. а детям тоже + неукусить. ну и все в таком духе.в макдак я захожу за американо. детям морковку и игрушки иногда. не люблю мак
Морковка? Что за морковка там? Отстала от жизни Я очень хочу чиз с их колой съесть там. Прям идея фикс Мои дети тоже жаренное мясо не едят. Да и мы из жаренного мяса едим только отбивные, и то немного и быстро обжаренные и дотушенные, я писала уже. Стейки только на огне готовим. Ну и семгу на сухой сковороде жарю. Все маложирное. Правда иногда едим сырое сало, когда хочется.
Ой, я такое, слава богу, не люблюКрайний раз были на катке в другом городе, зашли голодные перекусить, отдали кучу денег за подносик, напхались, по ощущениям желудка, камней
Хочу спросить про упражненияНадо и делать необходимое кол-во раз, и дышать при этом правильно. Лично я сбиваюсь. Научите как правильно.
там, где идёт усилие - вдох, на расслабление выдох
Я тоже делаю паштет из куриной печени с отварными яйцами. Примерная пропорция: на 0.5 кг печени (отвариваю или тушу) 2 вареных яйца+пассерованные лук и морковка перекрутить 2 раза в мясорубке.