Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82835 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #855 : 26 Січня 2017, 12:01:30 »
Почитайте, мне кажется, вам подошла бы. Без системы питания одним спортом вес не уйдет, вы только мышцы себе нарастите. Наоборот можно, если кожа не обвисает, и достаточно просто за ней следить, наверное, до некоторого возраста, как писала Наташа. Но там ужин строго до 18. Но в идеале, если будете на системе + спорт - у меня до кг в неделю уходило и при небольшом весе.
Я по сути тоже стараюсь придерживаться этой системы, но так как часто нарушаю режим в обед (совмещаю быстрые углеводы и белки), убрала еще и ужин.
В это время я всегда еще на работе. При чем могу быть на работе не только до 18-ти, а и задержаться могу на пару часов.
ну или либо в зале уже в это время, как повезет, но никак не дома  :-[
так что в лучшем случае ужин могу позволить себе не раньше 19.30-20.30 ( это в дни без занятий).
но я и ложусь спать поздно, далеко за полночь, скажем так.

alica

• Звезда форума
« Reply #856 : 26 Січня 2017, 12:01:46 »
держаться подальше нужно от конфет и пирожных  :)
От овсяно-ржаных хлопьев вреда не будет так точно
а я иногда конфетку утром дозволяю , надо себя баловать  :girlsmile:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

LadyN

• Гість
« Reply #857 : 26 Січня 2017, 12:05:10 »
Вчера у директора был ДР,он вечером привез Пражский тортик,мой любимый))девочки кушали,чай пили,а я оставила на утро))
Вот сила воли  :girlsmile:  Я бы не смогла отказаться. Особенно, если еще и вкусняшку какую-нибудь алкогольную привезли бы  ::) Да за компанию.

LadyN

• Гість
« Reply #858 : 26 Січня 2017, 12:09:49 »
В это время я всегда еще на работе. При чем могу быть на работе не только до 18-ти, а и задержаться могу на пару часов.
ну или либо в зале уже в это время, как повезет, но никак не дома  :-[
так что в лучшем случае ужин могу позволить себе не раньше 19.30-20.30 ( это в дни без занятий).
но я и ложусь спать поздно, далеко за полночь, скажем так.
Ну тогда или как я (но не агитирую - может быть вам сложно, хотя организм ко всему привыкает), или с собой ужин брать или ПП, только без нарушений строго. И уменьшайте порции. Ну мне так кажется со стороны. А вам виднее.  ;)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #859 : 26 Січня 2017, 12:10:35 »
Девочки а у меня сегодня расстройство, четвертый день не кушаю сладкого, все остальное в том же ритме + упражнения Аниты, стала сегодня на весы +1,5 кг  :walldash: :walldash: это что такое??  :-\ :-\

LadyN

• Гість
« Reply #860 : 26 Січня 2017, 12:14:50 »
Девочки а у меня сегодня расстройство, четвертый день не кушаю сладкого, все остальное в том же ритме + упражнения Аниты, стала сегодня на весы +1,5 кг  :walldash: :walldash: это что такое??  :-\ :-\
Это значит, что вам реже нужно становиться на весы. Раз в неделю - в самый раз.  :D
Еще ж вес может плюсить при задержке воды в организме, перед КД, например...

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #861 : 26 Січня 2017, 12:17:28 »
Это значит, что вам реже нужно становиться на весы. Раз в неделю - в самый раз.  :D
Еще ж вес может плюсить при задержке воды в организме, перед КД, например...
ну с примером Вы как раз угадали  :) может и правда  :-\ спасибо успокоили  :daisy:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #862 : 26 Січня 2017, 12:23:32 »
Я утром сегодня сделала кофе с молоком и попробовала немножко тортика.К нему была кола,я ее не пью.В 6 утра скушала яйца

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #863 : 26 Січня 2017, 12:30:22 »
Ну тогда или как я (но не агитирую - может быть вам сложно, хотя организм ко всему привыкает), или с собой ужин брать или ПП, только без нарушений строго. И уменьшайте порции. Ну мне так кажется со стороны. А вам виднее.  ;)
Спасибо за совет!
Вот то, что выделила жирным - сейчас упор на это делаю, посмотрим что и как будет...
а еще весы могут разный вес показывать. к примеру, мои весы и весы в зале показывают разный. ну и в зале в одном месте они стоят, а свои ж ношу по комнате, и получается в одном месте комнаты - один вес, в другом - другой. может вплоть до 2,5 кг отличаться, так и верь им  :wacko:

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #864 : 26 Січня 2017, 12:38:10 »
Ира, а ты в зале в спортивной обуви наверно взвешиваешься, а дома ж наверно без :)
Я больше верю весам в зале, думаю они более правильные, и стоят в правильном месте.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #865 : 26 Січня 2017, 12:43:55 »
В идеале утром после туалета нужно взвешиваться.
Ира-ставь весы дома в одном месте и по утрам.Так будет более правильно.
Не факт что именно весы в зале будут правильными.Там тоже полы с погрешностями.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #866 : 26 Січня 2017, 13:25:58 »
Ирочка,спасибо за поддержку
я скоро буду жить с тобой в одном городе :-X
вся проблема в нехватки знаний.Элементарно: надо белок.Ну,филе.ну,рыба,яйцо.Что еще? И сидишь ищешь какие еще продукты.Тоже и касается упражнений.То к тренеру пристаю, то по знакомым расспрашиваю.
почему мне так нравится передача Зважени та щасливи-их там УЧАТ. И упражнениям, и питанию,и образу жизни.Вот бы себе хоть на пару денечков туда...
еще у меня есть огромная проблема.даже не знаю как быть.каждый божий месяц 1-3 дня подряд мне нужно съедать хоть кусочек селедки\любой соленой рыбы.Эта беда уже не первый год.Связано с овуляцией, я это все очень четко чувствую,ощущаю, и все эти временные измнения в организме сводят меня с ума. пробовала не поддаваться, т.к. хочется прям с утра, или днем, а мне бежать за детьми\с детьми, общаться с людьми...нет,пока не съем-не успокоюсь :wacko: даже мама моя,которой плохо уже от одних этих "ароматов"-смирилась.улыбается,как видит меня, жадно чистящую таранку
да? а знаешь в каком районе? когда?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #867 : 26 Січня 2017, 13:28:45 »
В еде никогда ранее себя не ограничивала. Ем все. Решила попробовать пусть и не ПП, но стать на путь ПП, скажем так. Чуть правильнее.....минимизировать ( но не убрать) сладкое, мучное, жирное, жареное. Уменьшила порции. Завтрак - овсянка с сухофруктами, обед - рис с отварной курицей и морковкой. Ужин- запеченная скумбрия с салатом, ноо..... сейчас будет второй ужин  :wacko:
Есть хочу жутко. Кефир не спас  :wacko:
п.с. Салаты заправляем маслом + лимонный сок, майонез ( без него тоже никуда, смотря какие салаты, сметана). понимаю, что это не диетическое, но....наверное, первый вариант наиболее приемлемый для нас.
не дочитала еще что вам там отвечали, но скажу свое... вам перекусы нужно вместить. кушать через каждые 2,5 - 3 часа максимум 4. за три часа до сна.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #868 : 26 Січня 2017, 13:30:31 »
для меня самым страшным-отказаться от картошки :'(
я ТАКАЯ картофельная-мин. 3 раза в день бы ее ела :-[
читала,что иногда можно 1-2 шт в мундирах или запечь.без соли.она же не вкусная
вечером детям в духовке делала-чуть не сошла с ума от запахов
мне тоже запомнилось как в начале моего пути к пп я мужу запекала картошку слоями с мяском. ох и вынюхивала тогда. мы должны понять что картошка тоже нам не враг, НО в небольшом количестве изредка, печеная а не жаренная и в нужное время - не вечером конечно. и все. будет все ок))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #869 : 26 Січня 2017, 13:33:32 »
ну да, больше праздничные....по типу оливье, шубы, мимозы и т.д.
но я очень люблю простые овощные салаты с маслом и лимонным соком. вот чувствует организм, что здоровее.
майонез вот как-то даже.....не нравится что ли, а вот хлеб ем со всем, в т.ч. и с макаронами.
кстати, всего несколько дней как контролировать начала еду....ну или точнее обращать внимание на то, что ем.
так вот, если ранее по утрам есть себя заставляла, так эти пару дней - нет. если вечером перед сном поел, то утром есть не охота, если выдерживаешь и не ешь, то утром завтрак не нужно в себя запихивать. но я тоже против таких вот ограничений, когда очень хочется.
Ир, съешь ты ту картошинку, к тому же запеченная картошка полезна  ::)
читала недавно, что хлеб это вообще отдельный прием пищи, а не совсем какмы привыкли))

Kupi.cn.ua