Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82850 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #885 : 26 Січня 2017, 14:30:42 »
Вы что сегодня спать не ложились! Я пока перечитала...
Как раз тоже хотела спросить как вы ходите в гости? Я понимаю что я иду в гости и не должны под меня подстраиваться. Как и хозяев не обидеть и что-то скушать?
По ПП я не увидела такой уж "заезжености меню" вполне нормально можно питаться. Я своих на салаты без майонеза без проблем перевела. Котлеты не жарю уже года два так точно. Мясо запекаю в рукаве. И ни чё все живы и едят с аппетитом.  С овощами туго зимой, но что-то из заморозки, больше корнеплодов.
я для себя сразу на столе ищу что могу съесть что не могу. было такое что кума зная о моих предпочтениях специально и просто овощные салатики делала и курочку отдельно запекала. и ничего что там масла больше чем я себе добавляю, она старалась))) и я не скрываю и горжусь что на пп, но за столом не фукаю. если нет совсем ничего, то могу подождать пока и уйду. если начинают нависать, что я типа ото гадости ем, тогда  тоже язык мой враг мой. но культурные люди всегда находят общий язык))) а потом еще видя результат по мне начинают спрашивать как бы его сбросить хотя бы кг 10,  хотя ранее фукали на мое питание и спортзал (мужеподобной же стать можно ;D)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #886 : 26 Січня 2017, 14:36:22 »
Ой, девочки, столько читать, столько ответов написали!
Ир, это здорово, встречай мужа! С первыми результатами тебя!

Я картошку кушала 1 раз за полторы недели - в мундирах. И, наверное, 1 раз макароны за это время. Остальное - гречка, рис, овсянка, рыба, капуста сырая/тушеная, салат из буряка и орехов, винегрет, курица, творожок, кефир, банан, яблоко, орехи. Как-то так. Вроде бы отступов нет. аа....еще черный шоколад 70%, но не плитку целую, а 1-3 кубика в день, и хватает, нет такого, как раньше, непреодолимого желания съесть сразу все. Но ПП - это хорошо....я бы даже не назвала это ПП, а назвала бы просто здоровым образом жизни, вот и все. Но это то питание, которое позволяет тебя поддерживать в хорошей форме и не набирать вес. Но чтобы вес сбросить, нужен дефицит, как не крути. И поэтому немножко слабостей ( тот же картофель, пицца, вареники, блинчики и т.д.) можно и нужно себе позволять при ПП ( главное, съедать чуть меньше, чем полведра  :D ), но при желании сбросить вес эти слабости могут стать барьером. Я уже не жалуюсь на однообразие. Все отлично и, самое главное, все вкусно! Только мало всего  ;D
« Останнє редагування: 26 Січня 2017, 14:38:44 від Dgessica »

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #887 : 26 Січня 2017, 14:40:17 »
Ира.пока ты отвечала...я отвыкла от нее ;D
не верила.что такое может быть
с прошлого вторника кушала 2 раза по 3 не большие картошки с кожурой.запеченные на завтрак
не тянет.абсолютно
все из головы.мне.надеюсь.удалось себя так настроить :daisy:
правильно Катя.кажись.писала выше про вероятные отмазки.одна из них-широкая кость.всю жизнь это и было моей отмазкой.у меня широкая кость и стройной мне не быть.еще полосная была несколько лет назад-страшно сильно пресс качать было.даже спустя время.
и потом неоднократно начинала.но в кд бросала заниматься зарядкой.то больно.то обильно :wacko: вчера день пропустила.сегодня утром не выдержала-померяла себя той же самой сантиметровой лентой.несколько раз т.к. с первого не поверила.бедра минус 2 см.и остальное уменьшилось.хотя.признаться.я не вижу этого.живот только вижу изменился. но тут муж озадачил-соскучился и хочет приехать на выходные.а я-то надеялась.что увидимся мы не ранее апреля.нет.я соскучилась.и очень.но я хотела похудеть и сделать ему сюрприз своим внешним видом.поэтому сегодня.не смотря ни на что-упражнения были.
Классно, Ир! с первыми позитивными результатами тебя)))
 вот видишь это только отмазки у нас в голове, что мы  картофильные и сладкоежки ужасные)))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #888 : 26 Січня 2017, 14:42:39 »
Ой, девочки, столько читать, столько ответов написали!
Ир, это здорово, встречай мужа! С первыми результатами тебя!

Я картошку кушала 1 раз за полторы недели - в мундирах. И, наверное, 1 раз макароны за это время. Остальное - гречка, рис, овсянка, рыба, капуста сырая/тушеная, салат из буряка и орехов, винегрет, курица, творожок, кефир, банан, яблоко, орехи. Как-то так. Вроде бы отступов нет. аа....еще черный шоколад 70%, но не плитку целую, а 1-3 кубика в день, и хватает, нет такого, как раньше, непреодолимого желания съесть сразу все. Но ПП - это хорошо....я бы даже не назвала это ПП, а назвала бы просто здоровым образом жизни, вот и все. Но это то питание, которое позволяет тебя поддерживать в хорошей форме и не набирать вес. Но чтобы вес сбросить, нужен дефицит, как не крути. И поэтому немножко слабостей ( тот же картофель, пицца, вареники, блинчики и т.д.) можно и нужно себе позволять при ПП ( главное, съедать чуть меньше, чем полведра  :D ), но при желании сбросить вес эти слабости могут стать барьером. Я уже не жалуюсь на однообразие. Все отлично и, самое главное, все вкусно! Только мало всего  ;D
фух))) вот видите, не все ж однообразно. верно вы написали, что для похудения нужен дефицит, но и не сильный. может попробуйте какое то время посчитать ккал и бжу?

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #889 : 26 Січня 2017, 16:17:27 »
просто гречка с закваской?
а за рецепт овсянки спасибо.так еще не пробовала.беру на заметку
Да, ем просто гречку с закваской. Не  скажу ах, как вкусно)), но полезно
Овсянку, приготовленную таким способом, очень люблю.  :super: Но и сами хлопья хорошие (чтобы тут кто ни писал  ;D ): цельнозерновые хлопья овса, ржи, семена льна и три вида отрубей 

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

LadyN

• Гість
« Reply #890 : 26 Січня 2017, 18:42:41 »
Я овсянкой не наелась. Потому где-то в пол первого был второй завтрак -  пшеничная каша с луком жаренным (немножко) и маринованные помидоры. На обед - суп с брокколи (и с картошкой, и с рисом)  ;D
Нордик неплохая продукция, но мы сейчас все покупаем Козуб продукт органика - очень нравится пока все, что брали.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #891 : 26 Січня 2017, 19:07:58 »
Ира.пока ты отвечала...я отвыкла от нее ;D
не верила.что такое может быть
с прошлого вторника кушала 2 раза по 3 не большие картошки с кожурой.запеченные на завтрак
не тянет.абсолютно
все из головы.мне.надеюсь.удалось себя так настроить :daisy:
правильно Катя.кажись.писала выше про вероятные отмазки.одна из них-широкая кость.всю жизнь это и было моей отмазкой.у меня широкая кость и стройной мне не быть.еще полосная была несколько лет назад-страшно сильно пресс качать было.даже спустя время.
и потом неоднократно начинала.но в кд бросала заниматься зарядкой.то больно.то обильно :wacko: вчера день пропустила.сегодня утром не выдержала-померяла себя той же самой сантиметровой лентой.несколько раз т.к. с первого не поверила.бедра минус 2 см.и остальное уменьшилось.хотя.признаться.я не вижу этого.живот только вижу изменился. но тут муж озадачил-соскучился и хочет приехать на выходные.а я-то надеялась.что увидимся мы не ранее апреля.нет.я соскучилась.и очень.но я хотела похудеть и сделать ему сюрприз своим внешним видом.поэтому сегодня.не смотря ни на что-упражнения были.
Ира, поздравляю!  :super: :super: :super: отличный результат! Я думаю по одежде ты уже заметила, что вещи чуть лучше сидят? 2 см кстати говоря это уже полразмера!
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #892 : 26 Січня 2017, 20:27:24 »
Я овсянкой не наелась. Потому где-то в пол первого был второй завтрак -  пшеничная каша с луком жаренным (немножко) и маринованные помидоры. На обед - суп с брокколи (и с картошкой, и с рисом)  ;D
Нордик неплохая продукция, но мы сейчас все покупаем Козуб продукт органика - очень нравится пока все, что брали.

У вас белкового почти и нет ничего

LadyN

• Гість
« Reply #893 : 26 Січня 2017, 20:57:28 »
У вас белкового почти и нет ничего
Да, эту неделю нет.

Алиса111

• Местный житель
« Reply #894 : 26 Січня 2017, 22:01:41 »
Девочки-специалисты, подскажите, пожалуйста, пью утром стакан кефира с льняной мукой почти 2 недели. И так начал болеть живот, что сил нет, вроде и дует и не дует, и как яичники болят. Ночью просыпалась от боли. Может это быть связано с кефиром?

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #895 : 26 Січня 2017, 22:14:05 »
Добрый вечер, подскажите мне какой хлеб правильный?  А то неделю без мучного, хочется бутика с печеным луком и перцем)) И еще заменила сладости, на цукаты из имбиря утром с кофе , это правильная сладость?  И где в Чернигове купить стевию? А то сладенького хочется, а на мед аллергия. Я например люблю печеную тыкву, но без сладкой корочки ((( вообщем нужна стевия.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #896 : 26 Січня 2017, 22:29:24 »
Добрый вечер, подскажите мне какой хлеб правильный?  А то неделю без мучного, хочется бутика с печеным луком и перцем)) И еще заменила сладости, на цукаты из имбиря утром с кофе , это правильная сладость?  И где в Чернигове купить стевию? А то сладенького хочется, а на мед аллергия. Я например люблю печеную тыкву, но без сладкой корочки ((( вообщем нужна стевия.

хлеб лучше всего бездрожжевой из цз муки. у нас в Чернигове такой не видела. а вот в Киеве точно был. в Bila покупала.
цукаты сама готовила? обычно цукаты варятся в сахаре. т.е. их не стоит.
стевия продается точно в Сильпо в Голливуде. и в аптеке есть тоже

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #897 : 26 Січня 2017, 22:29:41 »
Девочки-специалисты, подскажите, пожалуйста, пью утром стакан кефира с льняной мукой почти 2 недели. И так начал болеть живот, что сил нет, вроде и дует и не дует, и как яичники болят. Ночью просыпалась от боли. Может это быть связано с кефиром?

да. возможно это и есть кишечник

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #898 : 26 Січня 2017, 22:31:11 »
хлеб лучше всего бездрожжевой из цз муки. у нас в Чернигове такой не видела. а вот в Киеве точно был. в Bila покупала.
цукаты сама готовила? обычно цукаты варятся в сахаре. т.е. их не стоит.
стевия продается точно в Сильпо в Голливуде. и в аптеке есть тоже

неа цукаты купила)) вот стевию куплю и можно самой забабахаать
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #899 : 26 Січня 2017, 22:56:48 »
неа цукаты купила)) вот стевию куплю и можно самой забабахаать

тогда их нельзя

Kupi.cn.ua