Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82836 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #870 : 26 Січня 2017, 13:36:17 »
мне вот интересно, как там у Леди Н дела  ::)
как она справляется с чувством голода без ужина  ???
я вот ужинала, просто небольшой порцией, есть снова хочу жутко, давно такого чувства не испытывала  ::)
и понимаю ж, что кушать нельзя как бы уже, но и голодной спать ложиться тоже ж нельзя!
съем хоть мандаринку  :D
ай ай ай, это за мандаринку. лучше творога - кефира- белки яичные. мне говорила эндокринолог, что если съем фрукты перед сном - забудь о похудении на эту ночь. а организм сжигает и помогает нам худеть во сне)))

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #871 : 26 Січня 2017, 13:36:45 »
Спасибо большое! Обязательно почитаю, выделю время и просмотрю.
Мне бы хоть 1 кг за 1 месяц сбросить. Смотрю, какие у всех результаты.....мне вот зал не помогает худеть ну вообще, почти за 4 месяца резултата нет, хотя семь потов там сходит и по 2,5-3 часа  :wacko: Вот уже полторы недели как на уменьшенных порциях и без ничего вредного, а толк вроде как призрачный такой мерещится. Мне и не нужно за неделю тот кг, но хотя бы за месяц, это же не должно быть так невозможно  :-[
вес сбрасывается только питанием, если ты занимаешься в зале, то мышцы нарастают просто выражаясь, но сами упры не дают похудения. Вот и получается, что питание то же, а рост мышечной массы перекрывает уменьшение жира, поэтому ты на месте.
Насчет -60 - ужинать желательно до 18, но если ты ложишься поздно, то не меньше чем за 3 часа до сна (там на сайте это расписано все).
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #872 : 26 Січня 2017, 13:38:06 »
Девченки, присоединяюсь к вам. За 8 лет моих диет и бесконечных срывов имею 103 кг веса, начинала худеть с 80 кг где-то. Сейчас перехожу на ПП на всю жизнь, так как не вижу другого способа похудения.
клево!!!  хорошо что все же пришли к такому выводу))
как вы?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #873 : 26 Січня 2017, 13:40:06 »
Привет  :daisy: отпишусь и я немножко. Интернет у меня с телефона,да еще и слабенький,но я все темки от первой до последней странички перечитала,даже за 2011 год  :)) и в бой.
Отдельное спасибо девочкам за толковые советы,уже и я дома умничать начала,то кушаем,то нет и т.д.  ::)
Ира,Антошина мама,мне твои посты очень близки,чувствую я,что мы и фигурой похожи  :wacko:
За туалет,это ты точно подметила,капец капец. Дома еще ничего,незаметно,а вот на работе  :walldash: я работала в понедельник,взяла с собой литр воды и две чашки чая за сутки выпила,бегала раз 16 точно. Администратор уже неправильно на меня смотрела  :cray2:
Так,что еще. А, вечером мне совсем не хочется кушать. Ужинаю где то в 18-18.30. Потом с сыном делаем упражнения,он мой тренер  O:-) но я еще слабенькая,Никита с меня ухохатывается.
Вчера ужинали скумбрию с овощами,картошку крошила,но не брала. Утром ем овсянку с салатом и кусочком мяса,печенки. В обед суп,борщ,делаю домашний йогурт. Мне тяжелее на работе. Вот сегодня я проснулась в 4.30, а спать лягу только в 14.00 завтра.  :walldash: но я завтрак и на завтра приготовила,а пообедаю дома.
вот умничка. скоро когда начнешь видеть видимые изменения еще больше затянет)))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #874 : 26 Січня 2017, 13:42:49 »
Еще хотела написать о нагрузках, я в спортзал не ходила,но те нагрузки,которые начинаются весной,летом,они совсем мне не помогают  :cray2:
Ну да,может вес и не растет,но я и не худею.  >:D
А с весны до осени я ж не приседая- сад,двор,огород,столько нагрузок,что можно стать реально худышкой. Но нет
 Так что,вывод один-меньше кушать и все будет отличненько  :daisy:
ты в этом всем в этот сезон еще перекусы успевай  делать и завтрак обед ужин и все как по маслу попрет, ну всмысле с нагрузками и хорошим метаболизмом будешь худеть))))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #875 : 26 Січня 2017, 13:50:07 »
девоньки,что с чаем на ночь? вы мне не ответили ::)
в большую чашку натереть немного имбиря+дольку лимона\апельсина.залить кипятком
долька фрукта.или нельзя?
но если не подсладить-пить нереально. чуть остывает-не полную чл меда добавляю. и то-печет.но немного сладость дала-пить можно
или сахарозаменитель купить? или стевию?
за неделю 3 раза пила такой чай.
ир, а может другой чай на ночь лучше. а этот днем? сама с имбирем не могу пить без меда...

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #876 : 26 Січня 2017, 13:51:34 »
Ира,что кушать готовишь?Я дома не пила,а на работе дважды((спать хотелось.Около шести скушала вареное яйцо,не выдержала
Оль  я так понимаю, что ночью ты не ешь? но если ты не спишь, то может это и не верно??? я честно говоря незнаю, так как сама с таким не сталкивалась... ты читала что на этот счет?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #877 : 26 Січня 2017, 13:53:46 »
тут такие полезные советы раздают)
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, такой способ приготовления кургрудки, как жарка на сковороде гриль.
я давно себе хочу сковороду гриль, но все никак не определюсь/найду.  а так можно грудку там спокойно, там же она практически без масла будет жариться. а вообще мечтаю об гриле...

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #878 : 26 Січня 2017, 13:58:17 »
так это ж жареное все, как бы нельзя ж  ???
те же блинчики и оладушки - жареные.
котлеты - я всегда жареные делала, фаршированный перец - там же тушиться он весь в соусах-сметанах-кетчупах, омлет пожарить тоже нельзя получается, салаты по типу праздничных - нельзя, макароны ж тоже по идее нельзя, мы тоже из твердых сортов их покупаем, но при пп ж нельзя, как и картофель. запеканки есть не только творожные, а и картофельные те же, которых нельзя  ::) пиццу и горячие бутерброды делать в духовке - нельзя, шарлотку и т.д. - туда же.
Вот летом будет проще, будет больше овощей и ягод, а сейчас.....вот недельку старались кушать правильно, и поняла, чего больше всего не хватает - это круп. никогда не ели перловых и пшенных каш, теперь получается из гарнира осталась только гречка и рис ( люблю обе крупы), ну и овсянка ( не люблю, но ем иногда с изюмом, орехами, курагой, медом). без сухофруктов не ем. буряк и салат из него люблю, капусту с морковкой тоже ем, но....как-то сразу однообразие ощутилось. где у нас тема про ПП, пойду почитаю, может, рецепты есть какие.
Есть и положительные моменты. Стала чувствовать себя легче, бодрее что ли, сил больше появилось. Но я ем не только каши, салаты и курицу. Я ем и бананы, и зефир, и орехи разнообразные, и шоколад. Как перекусы. Уменьшила порции для себя основных приемов пищи.
Например: завтрак - овсянка с сухофруктами, перекус - банан, обед - рис с курицей и морковкой, перекус - банан, ужин - гречка, салат из буряка, запеченная скумбрия, второй ужин еще может быть творог/кефир/мандарин и т.д. Кажется, что много всего, но при уменьшенных порциях чувство голода проявляет себя, что ранее было почти не знакомо ))) ну и чай же я пью, и кофе пью. все с сахаром и вприкуску с зефиром/шоколадом/булочкой с маслом )))
у вас понятия жарки на масле и много. а если взять сковороду тефлоновую и на ней сделать омлет с капелькой капелькой масла для смазки чисто. это вредно???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #879 : 26 Січня 2017, 14:06:54 »
так это ж жареное все, как бы нельзя ж  ???
те же блинчики и оладушки - жареные.
котлеты - я всегда жареные делала, фаршированный перец - там же тушиться он весь в соусах-сметанах-кетчупах, омлет пожарить тоже нельзя получается, салаты по типу праздничных - нельзя, макароны ж тоже по идее нельзя, мы тоже из твердых сортов их покупаем, но при пп ж нельзя, как и картофель. запеканки есть не только творожные, а и картофельные те же, которых нельзя  ::) пиццу и горячие бутерброды делать в духовке - нельзя, шарлотку и т.д. - туда же.
Вот летом будет проще, будет больше овощей и ягод, а сейчас.....вот недельку старались кушать правильно, и поняла, чего больше всего не хватает - это круп. никогда не ели перловых и пшенных каш, теперь получается из гарнира осталась только гречка и рис ( люблю обе крупы), ну и овсянка ( не люблю, но ем иногда с изюмом, орехами, курагой, медом). без сухофруктов не ем. буряк и салат из него люблю, капусту с морковкой тоже ем, но....как-то сразу однообразие ощутилось. где у нас тема про ПП, пойду почитаю, может, рецепты есть какие.
Есть и положительные моменты. Стала чувствовать себя легче, бодрее что ли, сил больше появилось. Но я ем не только каши, салаты и курицу. Я ем и бананы, и зефир, и орехи разнообразные, и шоколад. Как перекусы. Уменьшила порции для себя основных приемов пищи.
Например: завтрак - овсянка с сухофруктами, перекус - банан, обед - рис с курицей и морковкой, перекус - банан, ужин - гречка, салат из буряка, запеченная скумбрия, второй ужин еще может быть творог/кефир/мандарин и т.д. Кажется, что много всего, но при уменьшенных порциях чувство голода проявляет себя, что ранее было почти не знакомо ))) ну и чай же я пью, и кофе пью. все с сахаром и вприкуску с зефиром/шоколадом/булочкой с маслом )))
как почему нельзя макароны с твердых??? даже нужно. но изредка. я себе позволяю раз в неделю - две. разнообразие огромное.
и мне кажется, что вы сейчас для себя ищите отмащок куча чтобы оставить все так как у вас было... зайдите в контакте к примеру, в группы фитнес питание, здоровое питание - и убедитесь что есть куча куча хороших рецептиков!!!
пиццу можно пп - на курфиле на основу, бутики с правильным хлебом и маложирным сыром, почему нет? ну шарлотка, да ,НО есть рецепты пп шарлоток.
я когда садилась на пп в феврале мне мама такие отмазки называла, что летом же проще больше овощей. Та было бы желание!!!
а голод вы чувствуете не так из-за меньших порций, а от того что ваш метаболизм ускоряется, а не так как вы забили битком желудок два раза в день и ждете когда бедный организм это все расхлебает...
простите, а какой у вас вес? на сколько лишний? может вам и так нормально будет? ну так как  вы привыкли.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #880 : 26 Січня 2017, 14:14:56 »
Я на завтрак гречку делаю с вечера: промываю горячей водой, заливаю Яготинской закваской 0%.
Сегодня варила овсянку
немного посолила, добавила рубленую петрушку-укроп и тертый сыр Грация.
Ням!

просто гречка с закваской?
а за рецепт овсянки спасибо.так еще не пробовала.беру на заметку

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #881 : 26 Січня 2017, 14:16:15 »
В это время я всегда еще на работе. При чем могу быть на работе не только до 18-ти, а и задержаться могу на пару часов.
ну или либо в зале уже в это время, как повезет, но никак не дома  :-[
так что в лучшем случае ужин могу позволить себе не раньше 19.30-20.30 ( это в дни без занятий).
но я и ложусь спать поздно, далеко за полночь, скажем так.
Ира.смотри. Оля наладила свой режим питания соответственно режиму работы
думаю.и тебе надо что-то поменять. ::)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #882 : 26 Січня 2017, 14:19:12 »
у меня без спорта за 2 недели -2кг, это если строго по системе. Если с отступлениями небольшими, то меньше. Не вижу повода отказывать себе в том что люблю. Вот смысл есть одну гречку-капусту-курицу неделями-месяцами?  Все равно сорвешься рано или поздно. И тогда зажор такой будет, что никакое ПП не поможет. Может я конечно чего-то не понимаю в этой жизни, но за свои -20кг ни разу никого не шокировала словами "это я не ем, это извините не буду, оно неправильное",  у кого была в гостях даже и не догадывались что я худею. А выглядит подобное очень неприятно, была в гостях, где брат хозяина не ест жареное, майонез и тп. Корона извините еле на голове помещалась, мол все мы такие отстойные тупицы, не придерживаемся ПП.  :fool:
для этого в пп  есть Чит милы ;D
я за 2 года пп к обратному весу и не вернулась. и не слышала чтобы на пп люди вновь набирали, это не временно это жизнь с пп. и если человек не ест жаренное майонез так для вас он получается фиговый...? может он конечно так показово это говорил, что вас это задело, но я если не ем то и не ем, захочу могу себе позволить чуть. но и не кричу за столом вы все дебилы не ешьте то и это, потому что я не ем... возмутило просто, простите...

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #883 : 26 Січня 2017, 14:24:20 »
мне тоже запомнилось как в начале моего пути к пп я мужу запекала картошку слоями с мяском. ох и вынюхивала тогда. мы должны понять что картошка тоже нам не враг, НО в небольшом количестве изредка, печеная а не жаренная и в нужное время - не вечером конечно. и все. будет все ок))
Ира.пока ты отвечала...я отвыкла от нее ;D
не верила.что такое может быть
с прошлого вторника кушала 2 раза по 3 не большие картошки с кожурой.запеченные на завтрак
не тянет.абсолютно
все из головы.мне.надеюсь.удалось себя так настроить :daisy:
правильно Катя.кажись.писала выше про вероятные отмазки.одна из них-широкая кость.всю жизнь это и было моей отмазкой.у меня широкая кость и стройной мне не быть.еще полосная была несколько лет назад-страшно сильно пресс качать было.даже спустя время.
и потом неоднократно начинала.но в кд бросала заниматься зарядкой.то больно.то обильно :wacko: вчера день пропустила.сегодня утром не выдержала-померяла себя той же самой сантиметровой лентой.несколько раз т.к. с первого не поверила.бедра минус 2 см.и остальное уменьшилось.хотя.признаться.я не вижу этого.живот только вижу изменился. но тут муж озадачил-соскучился и хочет приехать на выходные.а я-то надеялась.что увидимся мы не ранее апреля.нет.я соскучилась.и очень.но я хотела похудеть и сделать ему сюрприз своим внешним видом.поэтому сегодня.не смотря ни на что-упражнения были.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #884 : 26 Січня 2017, 14:28:15 »
что про тофу скажите?
он-соевый.можно такое вечером?
купила кусочек 300г с чесноком и укропом.я его люблю.раньше тоже брала себе
и хлебцов разных набрала.и муки цельнозерновой :yahooo:
а шрот добавляете в кефир\закваску вечером? брала ранее кокос.сегодня тыквенных семечек взяла шрот

Kupi.cn.ua