0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у меня ужин поздний-вот только доедаю.пришли поздно,пока детей накормила...свое было полуготовое.но тоже время занялозапекла в дух.буряк, натерла,протушила. чуть остыло-тыда творога добавила- сомневаюсь, что супруг такое кушать будет но я буду себе такое делать
Есть конечно. Особенно в конце недели. Когда их будет 5-7. Это полноценная треня. Для дома и каждый день
т.е. я правильно поняла сегодня 3 подхода заскоков опять + обратное отжимание 3 подхода и так каждый день к имеющим упражнениям добавляем одно новое. Спасибо, я ж как обычно в режиме "блондинки"
обратные отжимания , одно из самых эффективных упражнений на трицепс. В течении 2 нед добавляется упражнения а потом их уже будет вконце 14 для не новичков даже полноценная треня
как хочешь в принципе. кому чего мало. я сегодня в зале напрыгалась на коробку-тумбу более 60 раз. поэтому дома просто отжималась.завтра в зал не иду. поэтому выполню все 3 упражнения дома
а у меня сегодня как раз был боди шейпинг с резинкой на трицепс так ручки при отжимании почувствовала Все поняла, еще раз спасибо
куда ходишь? на аэробику?
на аэробику в "Чемпионку" над Сильпо что на Музыкалке
а именно на тренаж не хочешь?
я там не умею мне надо индивидуальный тренер что бы стоял на до мной и контролировал, на аэробике я стою возле тренера она контролирует все мои упражнения и мне это очень нравится
и я зарядочку выше давала (из другой темы взяла)-15 мин.Тоже дети со мной пытаются делать чувствую каждую мышцу попы ног и пресса+там отжимания.а во время разминки-до шеи все прорабатывается.у меня есть мышцы
девочки, так можно хлеб бездожжевой? а то совсем без хлеба я не могу
иногда читаю эту темку, и подумываю, что пора себя к весне готовить. пыталась сегодня сделать зарядку вашу. это капец, девочки - присела только 15 раз из 35, и на этом " сдохла". печально. завтра, если не сильно будут мышцы болеть планирую продолжить видео с Анитой у меня почему то не грузится
вроде ж можно