Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82712 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #645 : 24 Січня 2017, 10:14:07 »
Сегодня упражнение дня в марафоне Аниты - обратные отжимания, но усложнённые тем, что одна нога на весу. И можно ещё добавить вчерашние зашагивания. Кому  легко - добавьте утяжеления - гантельки или хотя бы бутылки с водой
Сейчас ещё у одной фитнес дивы, так сказать, тако марафон - осознанное питание. Суть его в том, что в течении 3 дней отмечаете для себя что ели. Все-все, записываете или фотографируете. Анализируете свои привычки, слабости. Потом на 4 дня убираете из рациона сахар, алкоголь, дрожжевую выпечку, соусы из магазина, соки пакетированные, фастфуд, газировку. Готовите на пару, тушите, запекаете. Овощи - 3 раза в день, ну и о чистой воде не забываем. Через 4 дня снова анализируем  и делаем выводы

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #646 : 24 Січня 2017, 10:22:57 »
я не рискнула присоединиться к Аните.
слаба пока для этого
не выдержу 100%.Хотя,сладкого-до 12 часов 2 квадратика шокладки или конфета и кофе уже без сахара :girlsmile:
а дети ж просят.детям и блинчики пекла, и сейчас  пирог с маком.они едят вечером с чаем-а мне даже не пахнет :yahooo: не знаю только как будет, когда с мужем ужны возобновим.Надеюсь. я до того "окрепну"мысленно хорошо.И не поддамся ни на пивос рыбкой, ни на что другое-вредное. И еще и его затяну, как вчера ему скзала. в свою секту ;D Но что-то мой вчерашний ужин его не сильно вдохновил :-[ Конечно,росле пиццы-то :wacko:
не знаю правильно или нет-но зарядку делаю ежедневно
эту https://www.youtube.com/watch?v=F66kEtFD5ZA  + вчера смотрела у Аниты упражнения-сегодня добавила парочку.Тело болит.Я рада
(писали где-то на форуме,что достаточно 3 раз в неделю.я б такая, что ежедневно занималась-тем более, пока есть возможность)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #647 : 24 Січня 2017, 10:55:58 »
Сегодня упражнение дня в марафоне Аниты - обратные отжимания, но усложнённые тем, что одна нога на весу. И можно ещё добавить вчерашние зашагивания. Кому  легко - добавьте утяжеления - гантельки или хотя бы бутылки с водой
Сейчас ещё у одной фитнес дивы, так сказать, тако марафон - осознанное питание. Суть его в том, что в течении 3 дней отмечаете для себя что ели. Все-все, записываете или фотографируете. Анализируете свои привычки, слабости. Потом на 4 дня убираете из рациона сахар, алкоголь, дрожжевую выпечку, соусы из магазина, соки пакетированные, фастфуд, газировку. Готовите на пару, тушите, запекаете. Овощи - 3 раза в день, ну и о чистой воде не забываем. Через 4 дня снова анализируем  и делаем выводы
в ВК еще нету упражнений или я опять не там смотрю  :walldash: :walldash:

LadyN

• Гість
« Reply #648 : 24 Січня 2017, 11:45:17 »
А я варю себе варенички с картошкой и грибами  :D Как раз до 12 успею покушать. Только присела. Занятия с малышней проводили - пели-танцевали. Такой себе утренний фитнес. Утро, как обычно, начиналось с кофе с молоком и воды с медом и лимоном.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #649 : 24 Січня 2017, 11:58:41 »
в ВК еще нету упражнений или я опять не там смотрю  :walldash: :walldash:
я тоже посмотрела обе группы - нету :-[

Дивна

• ★SuperStar★

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #651 : 24 Січня 2017, 12:02:15 »
и еще подскажите. бездрожжевой хлеб можно?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #652 : 24 Січня 2017, 19:01:18 »
о, есть
https://vk.com/wowbody?z=video20533402_456239321%2Ff05535ecaa18dc0e33%2Fpl_wall_-35014956
спасибо))) вчера муж заходит в комнату, а я там прыгаю, подумал, что со мной что то не то  ::) ::)

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #653 : 24 Січня 2017, 19:26:03 »
все худеющие что-то притихли сегодня :-\ конфеты едите что ли?  ;D
У меня сегодня день без нарушений, я собой довольна, все по моей системе -60. Очень хотелось в магазине взять копченой рыбки на ужин, но оказывается желание похудеть сильнее.
Обед - гречка, индюшиное крыло, кофе и замороженая вишня на десерт. Ужин - салат из капусты, кефир, кофе (мне кажется маловато насыщающего продукта, посмотрим что до ночи будет).
Завтра если утром успею, то будет контрольное взвешивание. Снова сделала себе табличку - дата, вес, ОБ, ОТ, ОГ, то есть те показатели которые мне важны, и записываю их. А еще нашла свои старые записи, по ним у меня -1кг=-1см по всем параметрам.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #654 : 24 Січня 2017, 19:39:43 »
я только со спортзала пришла, сладостей не ем  :girlsmile: немного отдохну и буду упражнения Аниты выполнять  ;)

LadyN

• Гість
« Reply #655 : 24 Січня 2017, 19:44:26 »
На обед у меня была икра баклажанная с черным хлебом, томатный сок. Его я пила и вчера вечером, кроме кофе и активии.
Сейчас пью кофе с молоком без сахара. Клетчатку так и не ела пока вечером - не было острых приступов голода как-то  :-\
Сладкое эту неделю не ем - с похудением не связано.  ::) Но волей-неволей и я в марафоне.  :D
Вот бы еще упражнения подключить какие-нибудь. Уже прямо хочется. Но не могу - сплю с детьми. А утром и днем - реально нет времени. Еще эта зима. Темень. Сил не хватает на все. И тут пока двоих на прогулку два раза в день оденешь - уже бобик сдох.  :)
Может, с весны возобновлю походы в зал на 7 утра.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #656 : 24 Січня 2017, 20:30:15 »
я только со спортзала пришла, сладостей не ем  :girlsmile: немного отдохну и буду упражнения Аниты выполнять  ;)

Я тоже в режиме.
Кроссфит. А дома слелала упражнение

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #657 : 24 Січня 2017, 20:31:24 »
На обед у меня была икра баклажанная с черным хлебом, томатный сок. Его я пила и вчера вечером, кроме кофе и активии.
Сейчас пью кофе с молоком без сахара. Клетчатку так и не ела пока вечером - не было острых приступов голода как-то  :-\
Сладкое эту неделю не ем - с похудением не связано.  ::) Но волей-неволей и я в марафоне.  :D
Вот бы еще упражнения подключить какие-нибудь. Уже прямо хочется. Но не могу - сплю с детьми. А утром и днем - реально нет времени. Еще эта зима. Темень. Сил не хватает на все. И тут пока двоих на прогулку два раза в день оденешь - уже бобик сдох.  :)
Может, с весны возобновлю походы в зал на 7 утра.

Упражнения от Аниты минут 10 от силы занимают. Делаю с детьми

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #658 : 24 Січня 2017, 20:46:50 »
Упражнения от Аниты минут 10 от силы занимают. Делаю с детьми
А вот реально чему эти упражнения могут способствовать  :-\ :-\  даже для зарядки маловато и однотонно :-\ интересно какие дальше будут  :-\

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #659 : 24 Січня 2017, 20:49:56 »
сладкого не ем, правда, на ужин котлетку съела жаренную ::) а нагрузку мне сегодня врач запретил. болела нога, сегодня врач посмотрел, сказал покой нужен, таблетки и мазь :-[  буду делать то, что не на ноги. но сегодня успела сделать упражнение
подсела на салат из свежей капусты с лимоном и раст. маслом :super:

Kupi.cn.ua