0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
в своей группе. общедоступно. тренировки хорошие. бывают непростые. сначала по 1 упражнению. потом можно 5 делать за 1 вечер. мне минут 15 хватало. мне нравились.
А у меня наверное что то с головой не то я могу спокойно не есть сладкого не то 2 недели, а 2 месяца и мне не хочется, ну нету в природе конфет от которых я без ума , а не вкусную я не буду кушать, торты, пирожные и булки это вообще не мое, но только запрети мне и все как, что то переключается во мне я хочу сладкого и хожу мучаюсь
аналогично, как вы писали несколько страниц назад
Разница все же есть. Я же не говорю вам - это плохо, так не делайте. Потому, что допускаю, что для вас это приемлемый вариант. Я лишь говорю, что я так делать не буду и почему.
Ну я все равно рискну попробовать не буду зацикливаться получится так получится, пошла замеры делать
удачи!
Спасибо)) наверное замер ниже пупка надо замерять утром, а то после квашеной капусты пузик торчит и цифра не нравится За три месяца перемеряла себя с талии ушло 4 см., с ляшечек - 2см, а вот с бедрышек только 2, я бы даже сказала 1,5 см
конечно утром. лучше после туалета я вообще без фото и без замеров буду. даже на весы не встану
не я завтра утром стану на весы и две недели не буду взвешиваться, хотя для меня это сложнее чем не есть конфет я така нетерпляча, ну прям ужас ну я так планирую
а мне надо каждый день тогда взвешиваться. меня это мотивирует
А у меня страшные замеры. Я,конечно,не умею правильно,мерятся,но это ужас И зачем я вчера себя померяла Вечером,после ужина,но всеравно капец.