я уже 3 раза 
Анита уже 100 раз писала про молоко. не поленитесь и посмотрите ее предыдущие посты. а если вкратце, то в молоке очень много молочного сахара. и по факту это и есть сахар.
кефир, йогурт, творог по большей части содержит казеин.
и про сухофрукты можно те, что не в сахарном сиропе готовятся и не изюм, финик. да и в размере 2 штучек.
Катя, я магазинное вообще не ем, мне нельзя его, сама все делаю в йогуртнице, беру то же молоко и заквашиваю, йогурт, кефир и тд.
Вопрос - сахар молочный из молока превращается в казеин? я этого нигде не нашла, я не химик правда. Но зато нашла другое о молочном сахаре
Лактоза (от лат. lac — молоко) C12H22O11 — углевод группы дисахаридов, содержится в молоке и молочных продуктах. Молекула лактозы состоит из остатков молекул глюкозы и галактозы. Лактозу иногда называют молочным сахаром. - из википедии
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0http://www.predtechy.ru/anatifiziol/927/ - Содержание лактозы в некоторых продуктах, чуть ли первая ссылка в поиске
Итак:
22. Молоко кислое — 5,3.
23. Молоко нежирное — 4,9.
24. Молоко пастеризованное (3,5%-ное) — 4,8.
И о йогуртах и прочем:
17. Кефир — 6,0.
18. Кефир нежирный — 4,1.3. Йогурт из сухого молока — 4,7.
4. Йогурт из цельного молока (3,5%-ный) — 4,0.
5. Йогурт молочный (1,5%-ный) — 4,1.
6. Йогурт молочный (3,5%-ный) — 4,0.
7. Йогурт натуральный — 3,2.
8. Йогурт сливочный — 3,7.
58. Творог (20%-ный) — 2,7.
59. Творог (40%-ный) — 2,6.
60. Творог обезжиренный — 3,2.