Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82653 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #510 : 22 Січня 2017, 13:32:24 »
Как по мне то всё в нашей голове! У нас реально неправильное питание, а признать это сложновато.... как ни верти, но салат с майонезом у нас "в крови..." Колбаса....
Всё прекрасно заменяется менее вредными продуктами. И так же вкусно. И ни кто не голоден не покушав пельменей с хлебом....
Для меня только одна печалька..... сладкое...
Пельмени домашние не вредны. Так же как и домашний хлеб, домашнее сладкое. Просто нужно меру знать. А не впадать в крайности - то пусто (отказываем себе во всем вкусном), то густо (объедаемся вредностями). Украинская и русская кухня ничем не вреднее остальных. Во всем мире едят итальянские макароны с беконом (карбонара), равиоли, у других - манты,  мясо/рыбу с гарниром. Первые блюда все варят на бульоне. Салаты с домашним майонезом, можно майонез+сметана или йогурт, в сметане (например) меньше жира, чем в оливковом масле  :-X  Французы вон все на сливочном готовят - не видела толстых французов. В нем тоже жирность  - 72, а в растительном - 100 :D Хотя моя любимая заправка во все салаты с листьями - оливковое масло, горчица, винный уксус или бальзамик, соль, сахар.  И жарить можно, я жарю либо без жира (жирную рыбу, мясо  - на сухой сковороде) или с минимальным количеством масла, и вообще, если что-то жарю - то только обжариваю на большом огне, а потом довожу до готовности или в духовке или добавляю воду и тушу. Котлеты, отбивные так же.
Из нашей кухни - борщ на втором бульоне, немного обжариваю только лук и морковку. Перец, голубцы (говорил о них кто-то раньше) - тушу в домашнем томатном соке.  Кушаем со сметаной или йогуртом.
При таком разнообразном нормальном обычном питании мы вес не набираем и без всяких заморочек.

LadyN

• Гість
« Reply #511 : 22 Січня 2017, 13:38:59 »
В гостях я ем почти все (люблю очень пробовать  :D) и переедаю.  ::) Следующий день - разгрузочный.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #512 : 22 Січня 2017, 13:51:40 »
а мне только что сказали:да сколько той жизни.а вдруг я завтра сдохну, что мне теперь, отказывать себе во вкусняшках ;D
она ниже меня ростом,почти до плеча только, по кг+- такая же.Но из-за роста и выглядит более аппетитной.
видимо, она просто не дошла до того,что идешь быстро,и одышка.а сама не куришь.или на 4ый этаж подняться-тоже одышка :wacko:
или элементарно стыдно в родном городе встретить одноклассников или девочек с форума-худышек. прошло 5 лет, они такие же, а ты-бабец :cray2:
(это моя главная мотивация)
у меня-минус 900г.Хотя,весы Витэк Витёк и веры сильной у меня к ним нет.НО. в голове смогла-таки себя поменять.Возможно, из-за этого, но мне легче.Физически легче.Я и в планке почти по 2 минуты стою, и по продуктам многое для себя открыла (например, что без ежедневной картошки и кучи сахара жизнь есть  :) )
в разговоре с этой же знакомой упомянула, что 1,6 года ОК принимала.Она говорит: ааа, так не мучь себя, то ты из-за гормонов поправилась ;D  вот,значит,кто виноват :nono: а не тортики-булочки с чаем после обильного ужина.И пивко с рыбкой.И картошечка во всех ее видах ;)

LadyN

• Гість
« Reply #513 : 22 Січня 2017, 14:05:19 »
Как же я люблю картошку. Пюре. С молоком и маслом сливочным. Я могу ее кушать весь день без ничего и балдеть. Наверное, белорусские корни виной.
А вот жареную не люблю. Потому и едим ее очень редко, когда муж ооочень просит.
У меня вчера были на завтрак кофе с молоком, шоколадные конфеты - 2 шт, пирог с маком бабушкин - объедение. На обед - отбивная с рисом и соленые огурцы. На ужин - пиво с сухариками,домашними естественно, при чем инициатор - я  ;D  НО! Я уже много съесть (выпить) не могу - не лезет. Пива еле выпила стакан, а так хотелось.  :wacko:
За время, как отписалась - 3,5 кг  :ok:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #514 : 22 Січня 2017, 14:11:36 »
Ань,я имела ввиду вместе кушать все-овсянка,грудка,салат з капусты. Я утром так кушала неделю((меню пиши,я жду))спасибо
у меня с девочками  мнение расходится на этот счет ;) , как писала выше овощи с белком, и овощи с кашей, а девочки в том чесле и . Аня , они сочитают медленые углит.е. каши, с белком , мясо напримери и овощами. Я так питаюсь много лет   :super: и вес плюс минус 2 кг не больше, ну не считая беременности там набрала 10,5,
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #515 : 22 Січня 2017, 14:13:42 »
а мне 2 отдельных друг от друга человека так говорили.мама и тренер Антошки
кашу-с орехами, сухофруктами,фруктами, овощами.но не с мясом
и,по моему, в теме ПП, что я уже успела прочитать,я тоже такое встречала

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #516 : 22 Січня 2017, 14:19:14 »
  :beer:
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #517 : 22 Січня 2017, 14:24:02 »
По поводу бабец, у меня раньше был стабильный вес, потом пошла на работу и за 9 мес 10 кг набрала, из-за неправильного образа жизни ии питания. Без завтрака , быстрый обед и обжираловка по вечерам , ну и пивко со снеками. А начала менять образ жизни после того, как со спины меня женщиной назвали, а мене было только 24 , и в 16 и 18 я выглядела меньше своего возраста, дите ,
« Останнє редагування: 22 Січня 2017, 18:28:27 від alinamalina »

LadyN

• Гість
« Reply #518 : 22 Січня 2017, 14:43:19 »
А я в 30 за паспортом бегала с магазина домой  :D Кстати, уже после рождения первого ребенка. В принципе, я считаю, что толстыми ходят только ленивые (те, у кого лишний вес из-за проблем со здоровьем не в счет) - те, кто ленятся готовить нормально и двигаться.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #519 : 22 Січня 2017, 15:04:44 »
а мне только что сказали:да сколько той жизни.а вдруг я завтра сдохну, что мне теперь, отказывать себе во вкусняшках ;D
она ниже меня ростом,почти до плеча только, по кг+- такая же.Но из-за роста и выглядит более аппетитной.
видимо, она просто не дошла до того,что идешь быстро,и одышка.а сама не куришь.или на 4ый этаж подняться-тоже одышка :wacko:
или элементарно стыдно в родном городе встретить одноклассников или девочек с форума-худышек. прошло 5 лет, они такие же, а ты-бабец :cray2:
(это моя главная мотивация)
у меня-минус 900г.Хотя,весы Витэк Витёк и веры сильной у меня к ним нет.НО. в голове смогла-таки себя поменять.Возможно, из-за этого, но мне легче.Физически легче.Я и в планке почти по 2 минуты стою, и по продуктам многое для себя открыла (например, что без ежедневной картошки и кучи сахара жизнь есть  :) )
в разговоре с этой же знакомой упомянула, что 1,6 года ОК принимала.Она говорит: ааа, так не мучь себя, то ты из-за гормонов поправилась ;D  вот,значит,кто виноват :nono: а не тортики-булочки с чаем после обильного ужина.И пивко с рыбкой.И картошечка во всех ее видах ;)
Ира, я уже лет 8 на ОК и принимала их во время активного сидения на системе -60. Ни капли они мне не помешали сбросить 20кг. Так что гормоны это все отмазка, чтобы оправдать свои обжираловки по вечерам  ;)
кашу с мясом можно, но не любую, а гречку или рис пропаренный и тп (не шлифованный короче), и максимум в обед. Каша варится на воде, без масла (я гречку запариваю в горшочке вообще, не варю уже давно). Мясо без жира, курица без шкурки, называют его еще постное - печеное, тушеное без жира дополнительного, котлетки тоже можно в духовке запечь с сыром, помидором, вообще вкусно ммм (вместо булки добавить кусочек капусты или кабачок, уже меньше калорий). Или же обжаренное быстро на сковороде без жира, а потом дотушеное-допеченое.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #520 : 22 Січня 2017, 15:13:31 »
Наташ,спасибочки))Я эту неделю немножко соединяла минус60 с пп. После обжираловки побоялась сразу ограничивать себя.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #521 : 22 Січня 2017, 15:18:45 »
Наташ,спасибочки))Я эту неделю немножко соединяла минус60 с пп. После обжираловки побоялась сразу ограничивать себя.
Оль, с отвесиком тебя  :daisy: :daisy: :daisy: такие дни очень вдохновляют, и когда ты влезешь в платье на размер меньше теперешнего, это просто фантастические ощущения )))

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #522 : 22 Січня 2017, 15:44:15 »
Спасибо)))за недельку маловато,конечно,800 грамм,но хоть не плюс.
Девочки,пишите,кто что кушает,с каким весом стартуете)

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #523 : 22 Січня 2017, 15:47:08 »
Спасибо)))за недельку маловато,конечно,800 грамм,но хоть не плюс.
Девочки,пишите,кто что кушает,с каким весом стартуете)
много тоже нельзя сразу, кожа обвиснет быстро, так что 500 гр -1 кг за неделю то что надо, главное не быстро, а качественно

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #524 : 22 Січня 2017, 15:54:58 »
ой, все тут взвешиваются, решила и я.....пошла купила батарейку, так как весы дома есть, но я ими не пользуюсь и хотя я поправляюсь и худею не быстро, думала вообще ничего за неделю не будет, но......то ли с весами что ( я дома не взвешиваюсь, только в зале, там ровная поверхность точная), но я старалась и в разных местах, и даже доску ровную подкладывала, и если верить, то - 2 кг получается. Я не верю, у меня такого никогда не было, но завтра буду в зале и взвешусь, посмотрю, есть ли хоть 0,5 кг минус на самом деле, но, конечно, неправильные весы так вдохновляют!  :D

Kupi.cn.ua