http://irecommend.ru/content/shokolad-spartak-gorkii-elitnyi-90 покупаю на складах цр так же на цр продают 23 грн
ага, спасибо, поняла, отзывы неоднозначные, но попробовать хочу

я сейчас Корону по акции купила черную, 71%, вкусный шоколад, мне нравится, а вообще я ж шоколадки раньше ела....по плитке за присест и ничего ))) сейчас тяжело уже найти действительно вкусный шоколад. вот после черного молочный не хочется, не говоря уже о шоколаде с различными начинками-помадками.
Лично для меня тоже - однообразное, невкусное и много мороки.
А чтоб домашних на ПП перевести - так и речи быть не может.
А вы не смотрели систему -60 Миримановой - там можно абсолютно все кушать до 12 дня, обед по принципу раздельного питания, а ужин в 18 - легкий из определенных продуктов, делится на группы. И обязательно - тренировки. Вообще очень много информации по этой системе. Результаты тоже отличные. Так же как и ПП люди годами на ней живут. Мне она понравилась в свое время. Здесь тоже девочки отписывались об отличных результатах.
Я не агитирую, просто, как мне кажется, отличный вариант для любителей кушать вкусно, привычно и худеть.
нет, я никаких систем не читала

могу сказать, что тренировки при обычном питании - не помогают. по крайней мере у меня сдвигов за 3 месяца нет.
я, правда, себе не ставила цель похудеть, хожу больше для хорошего самочувствия, для разогрева, так сказать, но все же сдвигов нет, хотя бы 1 кг ушел что ли ))) вот с едой побаловаться решила - попробовать-посмотреть, что будет.
не кушать вечером - это тоже не для меня

я голодная, как зверь. сейчас мало того, что убрала все "вредное" и стала есть "три каши, два салата, рыбу и курицу", но и уменьшила порции всего этого. появилось чувство голода, вот ужинала в 5 вечера гречкой, салатом из морковки и вареным яйцом, а час назад кофе с бутербродами + орехи погрызла, а есть все равно хочу, потому как порции маленькие. В дни тренировок я вообще домой попадаю не раньше 22-ух, т.е. утром как ушла на работу, так и вернулась в 22, не ужинать после тренировки вообще не вариант. ну и сон нужно наладить, а то у меня 4-5 часов сна......и ложусь не раньше 2-3-ех ночи. и так не недели, не месяца, а годами уже, даже привычка выработалась, даже если ничем не занята и ничего не мешает, посмотрю какой фильм, почитаю книгу, повышиваю, повяжу....а спать не ложусь вовремя

я уже стопитсот раз писала о -60. И что похудела на ней на 20 кг. И БЕЗ физ нагрузок.
не знаю что это за система, но суть в том, что она помогла! Вы большая МОЛОДЕЦ, поздравляю с РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!

девочки,прокомментируйте пож.
салат капуста+морковь+лук зелен.+курин.желудки+кальмар=заправлено закваской 150г
творог нежирн-70г
хлебец 8г
хек 30г 1 кусочек
все на ужин.все меряла весами.играюсь пока
чтоб потом ориентироваться по порциям
пока салат ем и наелась, Но я знаю,что уже через час пищать буду.потому хочу сверху рыбу и творога
Ира, я без весов кухонных, свою еду не взвешивала, но на слух конечно это очень маленькие порции....еще меньше, чем я ем, наверное

я бы через час после такого салата + рыбы + творога - есть хотела, а ты говоришь, что обычно ешь еще меньше

в принципе, я и так сейчас через час-два после еды есть хочу )))))
У меня есть нитратометр,так вот хочу обрадовать,что в свежих овощах магазинных сейчас не больше нитратов,чем в сезон,и даже по сравнению со своими. Есть отдельные случаи,но это лишь случаи, бывает, и домашние абрикосы и лук зашкаливают ни с того ни с сего.
спасибо, будем знать )))