Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82618 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0шість3-47-6два 5-37
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #465 : 21 Січня 2017, 19:32:01 »
Лично для меня тоже - однообразное, невкусное и много мороки.  :-X  А чтоб домашних на ПП перевести - так и речи быть не может.
А вы не смотрели систему -60 Миримановой - там можно абсолютно все кушать до 12 дня, обед по принципу раздельного питания, а ужин в 18 - легкий из определенных продуктов, делится на группы. И обязательно - тренировки. Вообще очень много информации по этой системе. Результаты тоже отличные. Так же как и ПП люди годами на ней живут. Мне она понравилась в свое время. Здесь тоже девочки отписывались об отличных результатах.
Я не агитирую, просто, как мне кажется, отличный вариант для любителей кушать вкусно, привычно и худеть.

я уже стопитсот раз писала о -60. И что похудела на ней на 20 кг. И БЕЗ физ нагрузок. Они очень желательны, но не обязательны, и без них все получается, просто мышцы не подтягиваются сами по себе, но до определенного возраста и это не беда.
 Но тут ПП интереснее, однообразное питание, ограничения во всем более приемлемы мозгу, чем есть все и худеть. :wacko:
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #466 : 21 Січня 2017, 19:35:56 »
кто о чем думает ^-^ покупала в сп но его нет сейчас http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114810.0 , может в больших маркетах, он очень дорогой и очень вкусный копченый такой вкус :super:
нее-про шоколад не нужно.
Я и так часто о нем думаю.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #467 : 21 Січня 2017, 19:36:34 »
Можно.
Я люблю черный.
Так.а где черный продают? И цена вопроса?

LadyN

• Гість
« Reply #468 : 21 Січня 2017, 19:44:59 »

я уже стопитсот раз писала о -60. И что похудела на ней на 20 кг. И БЕЗ физ нагрузок. Они очень желательны, но не обязательны, и без них все получается, просто мышцы не подтягиваются сами по себе, но до определенного возраста и это не беда.
 Но тут ПП интереснее, однообразное питание, ограничения во всем более приемлемы мозгу, чем есть все и худеть. :wacko:
Да, она классная. Но, у меня без спорта не получается похудеть на - 60, но я и нарушаю периодически, не могу мужу отказать в компании выпить что-то вкусненькое вечером - романтика  O:-) И я сейчас могу не успеть нормально поесть до 12. Но стараюсь по принципу системы вкусняшки кушать до 12, обедать тоже в идеале хочу по системе, но ем как получается, поэтому для меня выход - убрать ужин. Я худею. Верну привычную форму - а потом не толстею, просто кушаю маленькими порциями когда хочу и что хочу, но наедаюсь - желудок привыкает.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #469 : 21 Січня 2017, 20:10:05 »
девочки,прокомментируйте пож.
салат капуста+морковь+лук зелен.+курин.желудки+кальмар=заправлено закваской 150г
творог нежирн-70г
хлебец 8г
хек 30г 1 кусочек
все на ужин.все меряла весами.играюсь пока :wacko: чтоб потом ориентироваться по порциям
пока салат ем и наелась, Но я знаю,что уже через час пищать буду.потому хочу сверху рыбу и творога

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #470 : 21 Січня 2017, 20:15:26 »
нормальный ужин ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #471 : 21 Січня 2017, 20:16:48 »
хух
сегодня я шиканула.те дни кушала меньше

botanka

• Звезда форума
« Reply #472 : 21 Січня 2017, 20:18:46 »
Спасибо! Думаю, должно быть вкусно  :super:
Вот только помидоры и кабачки сейчас нитратные, разве что замороженные у кого свои есть  :-[
но рецепт хороший, запомню  :super:
какой именно шоколад покупаете? или точнее где такой купить, 90%-ый?  :-\
У меня есть нитратометр,так вот хочу обрадовать,что в свежих овощах магазинных сейчас не больше нитратов,чем в сезон,и даже по сравнению со своими. Есть отдельные случаи,но это лишь случаи, бывает, и домашние абрикосы и лук зашкаливают ни с того ни с сего.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #473 : 21 Січня 2017, 20:30:21 »
Да, она классная. Но, у меня без спорта не получается похудеть на - 60, но я и нарушаю периодически, не могу мужу отказать в компании выпить что-то вкусненькое вечером - романтика  O:-) И я сейчас могу не успеть нормально поесть до 12. Но стараюсь по принципу системы вкусняшки кушать до 12, обедать тоже в идеале хочу по системе, но ем как получается, поэтому для меня выход - убрать ужин. Я худею. Верну привычную форму - а потом не толстею, просто кушаю маленькими порциями когда хочу и что хочу, но наедаюсь - желудок привыкает.
у меня без спорта за 2 недели -2кг, это если строго по системе. Если с отступлениями небольшими, то меньше. Не вижу повода отказывать себе в том что люблю. Вот смысл есть одну гречку-капусту-курицу неделями-месяцами?  Все равно сорвешься рано или поздно. И тогда зажор такой будет, что никакое ПП не поможет. Может я конечно чего-то не понимаю в этой жизни, но за свои -20кг ни разу никого не шокировала словами "это я не ем, это извините не буду, оно неправильное",  у кого была в гостях даже и не догадывались что я худею. А выглядит подобное очень неприятно, была в гостях, где брат хозяина не ест жареное, майонез и тп. Корона извините еле на голове помещалась, мол все мы такие отстойные тупицы, не придерживаемся ПП.  :fool:
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #474 : 21 Січня 2017, 20:35:13 »
йогурт без добавок,масло растит.+лимонный сок
Нужно взбивать или просто перемешать?

Галчонок15

• Звезда форума
« Reply #475 : 21 Січня 2017, 20:38:15 »
йогурт греческий продается в атб  плюс  укроп, соль ,перец,  йогурт горчица в зернах, соль перец, йогурт лимонный сок, вареный желток, горцица в зернах соль перец, йогурт+чеснок, уксус 6%, хрен,  масло подсолнесное редко. Например свекла. Может быть с черносливом орехами и йогуртом или маслом, Свекла с хреном, свекла с лучком зеленым, свекла с часноком, свекла с соленым огурцом. Венегрет без картофеля. Капуста белокочанная  что можно придумать: тушеная с лучком и морковкой и специи, тушеная с грибами, капуста с огурцом св., укропом, луком зеленым, капуста с огурец помидор лук зел. капуста с оцетом и зел. луком. Пекинка с яйцом йогуртом орур помидор. без яйца с сыром. Так и мясо и др. вот сейчас в духовке готовлю кур грудку рулетиком с чероносливом
Ого, спасибо огромное!

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #476 : 21 Січня 2017, 20:39:24 »
Нужно взбивать или просто перемешать?
Я просто венчиком перемешиваю.
На НГ добавляла ее желток с соусу,очень на майонез похоже было,еще потом горчицу в зернах бросила,так такое ууу-вкуснющее вышло.

Галчонок15

• Звезда форума
« Reply #477 : 21 Січня 2017, 20:43:38 »
Я просто венчиком перемешиваю.
На НГ добавляла ее желток с соусу,очень на майонез похоже было,еще потом горчицу в зернах бросила,так такое ууу-вкуснющее вышло.
Спасибо большое!!!

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #478 : 21 Січня 2017, 20:57:14 »
Спасибо большое!!!
нема за шо.
Йогурт без добавок беру ичнянский.

Я любой салат обычным кефиром даже заправляю,меня вполне устраивает и детки кушают,а вот муж >:D Майонез ему подавай и усе)))

LadyN

• Гість
« Reply #479 : 21 Січня 2017, 20:57:41 »
у меня без спорта за 2 недели -2кг, это если строго по системе. Если с отступлениями небольшими, то меньше. Не вижу повода отказывать себе в том что люблю. Вот смысл есть одну гречку-капусту-курицу неделями-месяцами?  Все равно сорвешься рано или поздно. И тогда зажор такой будет, что никакое ПП не поможет. Может я конечно чего-то не понимаю в этой жизни, но за свои -20кг ни разу никого не шокировала словами "это я не ем, это извините не буду, оно неправильное",  у кого была в гостях даже и не догадывались что я худею. А выглядит подобное очень неприятно, была в гостях, где брат хозяина не ест жареное, майонез и тп. Корона извините еле на голове помещалась, мол все мы такие отстойные тупицы, не придерживаемся ПП.  :fool:
Ну, разные люди есть. Мне как-то безразлично кто что ест, у кого какие заморочки. Неприятно, когда навязывают. У меня две подружки - вегетарианки (одна в прошлом уже :) ) и ничего, ходим вместе в кафешки, каждый ест, что любит - я мясо, они - овощи. Как-то и разговоров, да и мыслей подобных не возникало никогда.  :-\ На мой взгляд, ПП - это неплохо - полезно в общем-то. Но повторюсь, для меня невкусно. А я люблю вкусненькое кушать и готовить - украинскую, итальянскую, французкую, китайскую кухни. Это часть моего приятного времяпровождения и я не вижу смысла портить себе настроение, отказывая в этом.  И у них в ПП, как и в большинстве длительных диет, чит-милы есть - праздники живота  :D Так что я за личный выбор. Да и какая разница, в принципе, каким путем человек пришел к цели, если цель - нормальный стабильный вес.

Kupi.cn.ua