Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82606 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #435 : 21 Січня 2017, 12:45:56 »
по поводу кофе его можно, заварной 1 чашку утром и без сахара,
Ира  :super: молодец что решила пп ,по поводу чая вечером, оставляй для начала но без сахара и меда. но не горячий а теплый, горячий вреден
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #436 : 21 Січня 2017, 13:48:07 »
Без масла можно. Я жарю
Катя, спасибо!  Совсем без масла у меня не получается, так как именно мясо прилипает :-[ Я наливаю небольшое количество масла и кондитерской кисточкой смазываю сковородку. Наверное, время посмотреть сковороду получше)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #437 : 21 Січня 2017, 14:18:31 »
Заметила, что ПП более однообразное, чем обычное полноценное питание.
Переубедите меня.
Салатов разнообразных нет, перца фаршированного, картофеля, макарон, котлеток, тушеного мяса, блинчиков, разных запеканок, да и всего прочего. Есть: гречка, рис, овсяная крупа, салаты из свелкы или из морковки с капустой, запеченная скумбрия. Что еще можно есть?
Три крупы, два салата, рыбу? А, ну еще ж мясо курицы или индейки отварное.....и яйцо... :-\ как-то скучно, все время одно и тоже.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #438 : 21 Січня 2017, 14:31:06 »
Катя, спасибо!  Совсем без масла у меня не получается, так как именно мясо прилипает :-[ Я наливаю небольшое количество масла и кондитерской кисточкой смазываю сковородку. Наверное, время посмотреть сковороду получше)
Ну если жарить на масле,  а не В масле,  то пойдет, я тоже кисточкой мажу сковородки.
Оля, овсянку беру в любых магазинах, смотрю что б чистая была и не тонкая, т меньше шелухи.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #439 : 21 Січня 2017, 14:35:59 »
Переубедите меня.
Салатов разнообразных нет, перца фаршированного, картофеля, макарон, котлеток, тушеного мяса, блинчиков, разных запеканок, да и всего прочего. Есть: гречка, рис, овсяная крупа, салаты из свелкы или из морковки с капустой, запеченная скумбрия. Что еще можно есть?
Три крупы, два салата, рыбу? А, ну еще ж мясо курицы или индейки отварное.....и яйцо... :-\ как-то скучно, все время одно и тоже.
Ира, все что ты написала можно и пп, смотря из каких продуктов готовишь!
Панкейки жару на завтрак себе иногда на вых, беру муку овсяную,ржану ю,  кукурузную. ...
Салаты ем любые, майонез не ем, не можешь от него отказаться -делай домашний и клади ложку в день, по сути разницы не будет, майонезом ты заправила салат или маслом. Перцы,  в чем проблема сделать их пп?
Я с филе и котлеты делаю, жара,  тушу,пеку....
Запеканки, сырники с творога-тоже не проблема.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #440 : 21 Січня 2017, 14:40:48 »
Завтрак
Кофе с молоком, творог взбитый с молоком и медом и хлебец.
Перекус
Яблоко
Обед
Отбывные с филе куриного, мексиканская смесь,  залитая яйцами и хлебец , салат капуста с морковкой по корейски
Вечером свеклу сварю,  сделаю салат-свекла тертая,  чеснок и орехи, чем заправлю еще не решила

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #441 : 21 Січня 2017, 14:50:22 »
Переубедите меня.

Я ем макароны. Но именно с твердых сортов и немного.
Картофель запеченый тоже ем. Хоть и нечасто.
Котлеты делаю из говядины, курятины, индюшатины.
Тушить мясо можно. Но минимум масла.
Блины делаю на овсяной, рисовой или гречневой муке.
Запеканки тоже. Творог 5%. Вместо сахара стевия с медом.
Что еще?
Можно желе делать, даже тортики, кексы, конфеты

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #442 : 21 Січня 2017, 15:24:03 »
так это ж жареное все, как бы нельзя ж  ???
те же блинчики и оладушки - жареные.
котлеты - я всегда жареные делала, фаршированный перец - там же тушиться он весь в соусах-сметанах-кетчупах, омлет пожарить тоже нельзя получается, салаты по типу праздничных - нельзя, макароны ж тоже по идее нельзя, мы тоже из твердых сортов их покупаем, но при пп ж нельзя, как и картофель. запеканки есть не только творожные, а и картофельные те же, которых нельзя  ::) пиццу и горячие бутерброды делать в духовке - нельзя, шарлотку и т.д. - туда же.
Вот летом будет проще, будет больше овощей и ягод, а сейчас.....вот недельку старались кушать правильно, и поняла, чего больше всего не хватает - это круп. никогда не ели перловых и пшенных каш, теперь получается из гарнира осталась только гречка и рис ( люблю обе крупы), ну и овсянка ( не люблю, но ем иногда с изюмом, орехами, курагой, медом). без сухофруктов не ем. буряк и салат из него люблю, капусту с морковкой тоже ем, но....как-то сразу однообразие ощутилось. где у нас тема про ПП, пойду почитаю, может, рецепты есть какие.
Есть и положительные моменты. Стала чувствовать себя легче, бодрее что ли, сил больше появилось. Но я ем не только каши, салаты и курицу. Я ем и бананы, и зефир, и орехи разнообразные, и шоколад. Как перекусы. Уменьшила порции для себя основных приемов пищи.
Например: завтрак - овсянка с сухофруктами, перекус - банан, обед - рис с курицей и морковкой, перекус - банан, ужин - гречка, салат из буряка, запеченная скумбрия, второй ужин еще может быть творог/кефир/мандарин и т.д. Кажется, что много всего, но при уменьшенных порциях чувство голода проявляет себя, что ранее было почти не знакомо ))) ну и чай же я пью, и кофе пью. все с сахаром и вприкуску с зефиром/шоколадом/булочкой с маслом )))
« Останнє редагування: 21 Січня 2017, 15:26:18 від Dgessica »

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #443 : 21 Січня 2017, 15:25:31 »
-
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #444 : 21 Січня 2017, 15:28:26 »
О! Вареники еще ж можно, что обычные с ягодами, что ленивые из товрога, да?  :-\

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #445 : 21 Січня 2017, 15:36:47 »
 :girlsmile:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #446 : 21 Січня 2017, 16:32:46 »
...
Салаты ем любые, майонез не ем, не можешь от него отказаться -делай домашний и клади ложку в день, по сути разницы не будет, майонезом ты заправила салат или маслом.
...
а ведь и правда
майонез дом.на масле и делается.масло+ молоко.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #447 : 21 Січня 2017, 16:34:51 »
Цитувати
так это ж жареное все, как бы нельзя ж  ???
те же блинчики и оладушки - жареные.
мука.в ней дело
я пока читала не много,но если цз мука, или овсяная\гречневая...почему б нет? пару шт.утром
голубцы,перцы фаршированные-да,но без риса. крупа+мясо=низзя

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #448 : 21 Січня 2017, 16:50:12 »
Крупы почти все можно, кроме рис обычный и манной крупы, но я в запеканку творожную кладу немного. Котлеты тушеные не жареные, салат овощной любой без картохи . Заправки вкусные готовить один и тот же салат будет разный по вкусу, так же и мяско  разная мариновка и приготовление той же грудки, я еще кушаю лаваш тонкий с овощной и мясной начинкой, омлет можно но не на сковородке приготовлен а в микроволновке с молочком. По поводу вкусняшек можно редко с цз муки отрубей, конфетки из сухофруктов и др вкусняшки , но не каждый день , а например 1 р в неделю и не в большом количестве
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #449 : 21 Січня 2017, 16:52:59 »
омлет в пакете можно сварить
вкусно :super:

Kupi.cn.ua