Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82590 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natallka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #405 : 20 Січня 2017, 09:02:14 »
Девченки, присоединяюсь к вам. За 8 лет моих диет и бесконечных срывов имею 103 кг веса, начинала худеть с 80 кг где-то. Сейчас перехожу на ПП на всю жизнь, так как не вижу другого способа похудения.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #406 : 20 Січня 2017, 10:07:30 »
Привет  :daisy: отпишусь и я немножко. Интернет у меня с телефона,да еще и слабенький,но я все темки от первой до последней странички перечитала,даже за 2011 год  :)) и в бой.
Отдельное спасибо девочкам за толковые советы,уже и я дома умничать начала,то кушаем,то нет и т.д.  ::)
Ира,Антошина мама,мне твои посты очень близки,чувствую я,что мы и фигурой похожи  :wacko:
За туалет,это ты точно подметила,капец капец. Дома еще ничего,незаметно,а вот на работе  :walldash: я работала в понедельник,взяла с собой литр воды и две чашки чая за сутки выпила,бегала раз 16 точно. Администратор уже неправильно на меня смотрела  :cray2:
Так,что еще. А, вечером мне совсем не хочется кушать. Ужинаю где то в 18-18.30. Потом с сыном делаем упражнения,он мой тренер  O:-) но я еще слабенькая,Никита с меня ухохатывается.
Вчера ужинали скумбрию с овощами,картошку крошила,но не брала. Утром ем овсянку с салатом и кусочком мяса,печенки. В обед суп,борщ,делаю домашний йогурт. Мне тяжелее на работе. Вот сегодня я проснулась в 4.30, а спать лягу только в 14.00 завтра.  :walldash: но я завтрак и на завтра приготовила,а пообедаю дома.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #407 : 20 Січня 2017, 10:22:45 »
ОО, в какую сторону разница в знаниях? как у них успехи по весу, физ нагрузки то у них уменьшились в разы...?

П,С, не доводилось на прямую иметь дело сучасниками..
Ну как в какую? Девочки здесь намного лучшие советы дают. Они не завтракают, фрукты говорят,можно в любое время, если завтракать,то только творогом. Я устала с ними спорить. Они постоянно рассказывают,что у них был диетолог и они лучше всех все знают. Я работаю с мамой и дочкой. Так вот,дочь с лета похудела нормально, сначала сидела на сушке, а теперь почти ничего не кушает,курит очень много. Ее питание никак правильным не назовешь. В спортзал не ходит,поэтому выглядит просто худой.

Natallka

• Местный житель
« Reply #408 : 20 Січня 2017, 10:50:58 »
Оль, и сколько кг они сбросили? Дочка прям худой выглядит?

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #409 : 20 Січня 2017, 10:57:35 »
Оль, и сколько кг они сбросили? Дочка прям худой выглядит?
Я не знаю,после проэкта не очень они и изменились  :-\ это был второй сезон,когда были по парам. Я,когда пришла на работу,год назад,не сказала б,что они худенькие были. Мама осталась такой же,она и не худеет. А дочь я выше писала. Как по мне,то 10 кг она сбросила,но изнурением организма   :walldash:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #410 : 20 Січня 2017, 11:05:08 »
Еще хотела написать о нагрузках, я в спортзал не ходила,но те нагрузки,которые начинаются весной,летом,они совсем мне не помогают  :cray2:
Ну да,может вес и не растет,но я и не худею.  >:D
А с весны до осени я ж не приседая- сад,двор,огород,столько нагрузок,что можно стать реально худышкой. Но нет
 Так что,вывод один-меньше кушать и все будет отличненько  :daisy:

LadyN

• Гість
« Reply #411 : 20 Січня 2017, 11:54:03 »
мне вот интересно, как там у Леди Н дела  ::)
как она справляется с чувством голода без ужина  ???
я вот ужинала, просто небольшой порцией, есть снова хочу жутко, давно такого чувства не испытывала  ::)
и понимаю ж, что кушать нельзя как бы уже, но и голодной спать ложиться тоже ж нельзя!
съем хоть мандаринку  :D
Хорошо, процесс идет, а через 3 месяца - будет идти очень быстро :) Не смотря на застолья на старый НГ -были в гостях у бабушки и у кумовей в один день, остальные дни у мамы - сами понимаете :) И еще с мужем пару раз пила мартини вечером.
Я справляюсь по-прежнему водой, кофе с молоком, и йогуртом. Но у меня настрой - в голове нет обжорства, я спокойно к еде отношусь. Вот не думать о еде мне проще, чем думать, что поесть. Часто забываю, что не ужинала. С малышами постоянно чем-то занята. И днем, если ем, то не объедаюсь, как последний раз в жизни  ::)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #412 : 20 Січня 2017, 15:13:43 »
расскажите, как варить перловку ? когда лежала в больнице, она мне так нравилась...  :D а дома сама приготовить не могу, не разваривается
не думаю, что такой способ в больнице используют, скорее всего, там просто долго варят. я готовлю так -  в кефире замачиваю на пару часов. потом промываю, заливаю водой, довожу до кипения,  сливаю и потом уже оставляю ее в чистой воде вариться. солю уже в самом конце варки

Teona

• Новичок
  • *
« Reply #413 : 20 Січня 2017, 15:58:06 »
Olya1985, я так поняла, вы работаете сутками. Напишите пожалуйста, что вы берете с собой из еды на работу (желательно несколько вариантов)
У такой же рабочий график :wacko: совсем не придумаю, что на работе кушать. Чувствую из-за постоянных перекусов печеньками  и попа растет.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #414 : 20 Січня 2017, 16:28:12 »
Olya1985, я так поняла, вы работаете сутками. Напишите пожалуйста, что вы берете с собой из еды на работу (желательно несколько вариантов)
У такой же рабочий график :wacko: совсем не придумаю, что на работе кушать. Чувствую из-за постоянных перекусов печеньками  и попа растет.
Ну,я тоже чай-кофе пила стопитсот раз,да еще и с чем-то,вот и результат.   :walldash: но это отмазки,поверьте. Да,тяжело не кушать с шести вечера до 7-8 утра,но это возможно! Я сегодня утром на работе покушала овсянку, которая продается в маленьких пачечках. Я знаю,что ее нельзя,но это раз в неделю. В 11 скушала банан. В два суп с рисом,два кусочка картошки в баночке было. Вот сейчас пойду пить чай с творогом. И вечером рыба с овощами. Вчера запекала в рукаве- скумбрия,спаржа,зеленый горошек,морковь,лук,цветная капустка( у меня такого добра в морозилке полно).Воды взяла полторашку  :))
На завтра на утро есть овсянка с мясом и два огурца маринованных. В электричке скушаю апельсинку. Как то так. Домой приеду покушаю суп,а в воскресенье опять в 4 подьем  :wacko:
Как то так  ::)
У меня еще не идеальное ПП,но я стараюсь. Это ж первая неделя только. Я теперь на калории посматриваю,и лучше,если хочу конфетку,то утром скушаю. Но не вечером. Я вижу,что маленький результат есть  ::)
В понедельник вам напишу,тоже терплю и не взвешиваюсь с понедельника.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #415 : 20 Січня 2017, 19:26:20 »
Роль, очень даже неплохо. Молодец  :super:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #416 : 21 Січня 2017, 00:13:34 »
Оля, молодец!!

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #417 : 21 Січня 2017, 00:34:34 »
Девочки, спасибо за поддержку  :-* :-* :-*
Ану сфоткайте мне овсянку,которую едите. Я выбирала,выбирала, и в итоге выбрала  :cray2: 7 злаков,не требует варки. И еще,хочу попробовать овсяноблин,так туда какую муку и где ее покупать? С понедельника буду менять свое меню  ::)
Спасибо  :daisy:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #418 : 21 Січня 2017, 00:45:24 »
Девочки, спасибо за поддержку  :-* :-* :-*
Ану сфоткайте мне овсянку,которую едите. Я выбирала,выбирала, и в итоге выбрала  :cray2: 7 злаков,не требует варки. И еще,хочу попробовать овсяноблин,так туда какую муку и где ее покупать? С понедельника буду менять свое меню  ::)
Спасибо  :daisy:
не ту ты купила, надо ту, что варить долго надо, в основном беру развесную, если по виду нравится))
для овсяноблина мне больше нравятся отруби овсяные нордик, стоит дорого, но хватает на долго.
овсянку в блендере молят еще для блина, + можно ложку муки овсяной-но она чуть горчит

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #419 : 21 Січня 2017, 01:59:10 »
Юль,так я в овсянке ни бум бум. А развесную где,в Сильпо посмотреть,в Кишене?
А Белорусская в зеленой пачке то не такая?
Девочки,пишем меню свое,кто что готовил,кушал,делимся  :beer:

Kupi.cn.ua