Ну,я тоже чай-кофе пила стопитсот раз,да еще и с чем-то,вот и результат.
но это отмазки,поверьте. Да,тяжело не кушать с шести вечера до 7-8 утра,но это возможно! Я сегодня утром на работе покушала овсянку, которая продается в маленьких пачечках. Я знаю,что ее нельзя,но это раз в неделю. В 11 скушала банан. В два суп с рисом,два кусочка картошки в баночке было. Вот сейчас пойду пить чай с творогом. И вечером рыба с овощами. Вчера запекала в рукаве- скумбрия,спаржа,зеленый горошек,морковь,лук,цветная капустка( у меня такого добра в морозилке полно).Воды взяла полторашку 
На завтра на утро есть овсянка с мясом и два огурца маринованных. В электричке скушаю апельсинку. Как то так. Домой приеду покушаю суп,а в воскресенье опять в 4 подьем 
Как то так 
У меня еще не идеальное ПП,но я стараюсь. Это ж первая неделя только. Я теперь на калории посматриваю,и лучше,если хочу конфетку,то утром скушаю. Но не вечером. Я вижу,что маленький результат есть 
В понедельник вам напишу,тоже терплю и не взвешиваюсь с понедельника.
спасибо за подробный отчет

я поняла, что много жру

мне б ваших суточных запасов максимум до 5-ти часов вечера хватило
дома НЕ ЕСТЬ не проблема. Проблема перестать подъедать всякую ерунду на работе.
обычно с собой беру туже овсянку в пакетике запарить, яблоко-банан, йогурты-закваски + к ним печеньки-конфетки

(сейчас стараюсь вместо печенья самоприготовленную гранолу с йогуртом скушать, вкусно

). На обед - вчера оливье брала, могу гречку с мяском или плов, или просто омлет - в общем, что дома нашла

я не сторонник ПП (это не мое 100%). просто стараюсь ограничивать себя во вредностях и меньше есть.