Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82576 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #375 : 17 Січня 2017, 08:30:40 »
почему? думала месяц,раз в неделю
только на черном т.к. зеленый бебебе для меня
а про молокочай красиво пишут.в смысле,похоже на правду :-\

Тут много факторов:
1. Сплошные углеводы. Почти 0 жиров и 0 белков.
Разовая недостача жиров это не так страшно, как белка.
Организму не хватает белка на жизнедеятельность. И он начнет брать его из мышечных тканей, волос, ногтей и т.п. тем самым уходит вес, но с ним и мышцы.
2. Молоко содержит скрытый молочный сахар, который в оегкой степени задерживает лишнюю жидкость - приводит к отекам жировой ткани. Многие пишут даже, что целюлит выражается сильнее.
3. Недостача калорий суточной. Организм ощущает голод и потерю. И тем самым включается в режим запаса энергии: хуже работает и при первом удобном случае будет откладывать все в жир.

А теперь что имеем?
По итогу - вес уйдет немного, а с ним и мышцы. Жир больше чем 0.5-0.7 кг в неделю при физ нагрузке 3р в неделю и пп не уйдет!!!
Мышцы растут очень медленно, а жир накапливает в разы быстрее.
В итоге  получается, что проблемные места останутся дряблыми.
Пысы. Надо смотреть еще и на замеры свои.

И еще - писала быстро своими словами. Возможно слишком просто вышло. Но суть ясна.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #376 : 17 Січня 2017, 09:35:36 »
спасибо.суть более чем ясна.я с тобой согласна :-[
да, забыла вчера измерять свои проблемные места.сегодня померяю и запишу себе в тетрадочку

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #377 : 17 Січня 2017, 10:37:34 »
и я к вам ::) пока читаю тихонько.решила высказаться
началось все в конце декабря.Нет, я знала, что я-не лань.Но просто нашла фото-какой была, когда приехала сюда почти 5 лет назад. И сейчас :wacko: И при том, что у меня сумасшедшие физ.нагрузки:у меня сад доци далеко от дома и мы пешком туда бегаем :cray2: и у сына тренировка-шахматы-репетитор,и у доци тренировка.И все по 2-3 раза в неделю.Везде я, везде пешком.Точнее-бегом.Я поняла:нагрузка есть,жрать надо меньше.И правильнее+упражнения. Единственное-размер пока тот же,Лка.Но если ранее 46,сейчас-48 и,похоже, скоро будет со скрипом :'(
С чего начала.Поняла, что пока муж не уедет (он уехал сегодня и почти до лета)-мне сложно будет. Я сначала сама должна перестроить свои мозги на другое меню. Я начала читать.Начала выбирать для себя упражнения.Начала читать о питании.О питье
что я делаю пока:с самого начала года ежедневно по несколько раз с день стою в планке, на локтях,качаю пресс, приседания как на стул воображаемый
обратила внимание, что мало пью ??? воды,не чай-кофе-первое...Наливаю себе на утро стакан,у изголовья ставлю+литровая банка+пол литровая. больше не получается пить :-[ не лезет.А с туалетом караул :o то так и должно быть? или организм привыкнет и станет легче?
из того,что читала (и эту тему-каждый ответ, и другие у нас на форуме, просто в интернете, с Антошкиным тренером общалась)-поняла. что вечером белок или овощи тушеные,салат,яйцо или омлет.поправьте,если ошибаюсь.
Теперь стараюсь выпить всего 1 чашку кофе с 1чл сахара.Не 2-3 чашки по 2 ложки в каждой,как раньше.Если сладкое-до обеда,не много :nono: Еще хочу раз в неделю на молокочае посидеть.Я о нем тоже достаточно прочла.Разрешают даже таким.как я,кто имеет проблемы с желудком. Выбираю день "икс".
проблема у меня только с упражнениями.Очень хочется походить на фитнес,очень.Но,скорее-скорее всего,не получится у меня:я одна с детьми в городе.Меня никто не отвезет и не подстрахует.У них,писала выше.много занятий,сад и школа с ее уроками.
Ирчик, привет. Я считаю что ты уже на правильном пути, раз уже появились мысли об изменении себя))) нагрузки у тебя уверенна сильные, тебе нужно настроить пяти разовое питание. это не значит, что ты должна убираться))
При себе старайся иметь к примеру хлебец с сыром маложирным, яблоко... Тебе нужно разогнать обмен веществ. Я когда начинала пп по утрам четко ела только овсяные отруби с сухофруктами и медом, сейчас понимаю что это много даже было сладкого, но результат то был. Я к тому что вначале наверное и не стоит себя сильно ограничивать, но перейти только на правильные продукты. Если сладкое.то сухофрукты, фрукты. Если сложные угли то не картошка с белым рисом а гречка, ячневая, пшенная, бурый рис)))
Включи кисломолочные продукты. Я не занималась по джилиан майклз, но многие говорят что супер. Если ты себе поставишь цель то скоро будет и м размер и даже С. Я в тебя верю. Сколько знаю тебя по форуму, ты барышня целеустремленная и ответственная. Единственное, прошу тебя не садится на диеты голодовки. Верно уверенно мчись к цели и все получится)))

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #378 : 17 Січня 2017, 11:52:21 »
Ирочка,спасибо за поддержку
я скоро буду жить с тобой в одном городе :-X
вся проблема в нехватки знаний.Элементарно: надо белок.Ну,филе.ну,рыба,яйцо.Что еще? И сидишь ищешь какие еще продукты.Тоже и касается упражнений.То к тренеру пристаю, то по знакомым расспрашиваю.
почему мне так нравится передача Зважени та щасливи-их там УЧАТ. И упражнениям, и питанию,и образу жизни.Вот бы себе хоть на пару денечков туда...
еще у меня есть огромная проблема.даже не знаю как быть.каждый божий месяц 1-3 дня подряд мне нужно съедать хоть кусочек селедки\любой соленой рыбы.Эта беда уже не первый год.Связано с овуляцией, я это все очень четко чувствую,ощущаю, и все эти временные измнения в организме сводят меня с ума. пробовала не поддаваться, т.к. хочется прям с утра, или днем, а мне бежать за детьми\с детьми, общаться с людьми...нет,пока не съем-не успокоюсь :wacko: даже мама моя,которой плохо уже от одних этих "ароматов"-смирилась.улыбается,как видит меня, жадно чистящую таранку

Игорь Балыкин

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • 063-988-42-80
« Reply #379 : 17 Січня 2017, 12:18:12 »
Есть печальная статистика про "Зважені та щасливі" проводили исследование из 14 похудевших только 1 человек сохранил нормальный вес, а остальные набрали столько же или больше ...
Кроме того что их учат, не забывайте что они практически весь день пашут физически, при чем нагрузки там не совсем адекватные....
Ссылку не дам, не помню где читал...
Детальная информация, цены и контакты на сайте:

www.rehab.cn.ua

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #380 : 17 Січня 2017, 12:46:20 »
Работаю сейчас с мамой и дочкой,которые были на проэкте.Мои знания о пп с форума совсем не совпадают с ихними((

Игорь Балыкин

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • 063-988-42-80
« Reply #381 : 17 Січня 2017, 12:48:42 »
ОО, в какую сторону разница в знаниях? как у них успехи по весу, физ нагрузки то у них уменьшились в разы...?

П,С, не доводилось на прямую иметь дело сучасниками..
Детальная информация, цены и контакты на сайте:

www.rehab.cn.ua

Лесюня 82

• Постоялец
  • 0933531070, 0503445449 вайбер р-н Масаны
« Reply #382 : 17 Січня 2017, 13:13:10 »
Девочки у кого какие результаты в похудении ?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #383 : 17 Січня 2017, 15:45:37 »
Я тоже общалась с участниками. У них суточная норма ккал была около 900. Плюс-минус. Именно на проекте. Плюс нагрузки. Дома больше еды и меньше нагрузок. Вот и вес верх пошел

anya

• Звезда форума
« Reply #384 : 17 Січня 2017, 17:23:13 »
Ирочка,спасибо за поддержку
я скоро буду жить с тобой в одном городе :-X
еще у меня есть огромная проблема.даже не знаю как быть.каждый божий месяц 1-3 дня подряд мне нужно съедать хоть кусочек селедки\любой соленой рыбы.Эта беда уже не первый год.Связано с овуляцией, я это все очень четко чувствую,ощущаю, и все эти временные измнения в организме сводят меня с ума. пробовала не поддаваться, т.к. хочется прям с утра, или днем, а мне бежать за детьми\с детьми, общаться с людьми...нет,пока не съем-не успокоюсь :wacko: даже мама моя,которой плохо уже от одних этих "ароматов"-смирилась.улыбается,как видит меня, жадно чистящую таранку

Ира, от пары кусочков соленой рыбы, раз-два в месяц ничего страшного не случится. Ты ж не ешь ее килограммами, правильно. Я уже на себе перепробовала наверное все диеты и теперь пожинаю плоды :'( Спасибо, Кате и Ире, очень многому у них научилась и теперь для себя решила, что только ПП. У меня конечно не все получается, как хотелось бы, поэтому вес не сильно уходит, но то что год вес не растёт для меня уже результат.  Потому как раньше, я весна-лето худела, а осенью кг возвращались и потом все сначала, только с каждым годом возвращалось все больше, а худелось все сложнее. Про молокочай даже и не думай, послушай Катю. И ещё с питанием переходи постепенно, не ставь себе установки типа все завтра ПП и точка, тогда организм привыкает и не бунтует. У меня как и у тебя во время овуляции такие были гастрономические пристрастия, что просто жах, во время беременности такого и близко не было. А сейчас практически стабильное питание в течении месяца, ну понятно что иногда чего-то хочется, но без фанатизма. Так что, Ирочка удачи тебе, все обязательно получится!

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #385 : 18 Січня 2017, 19:00:26 »
уже несколько часов сижу читаю тему ПП,а дошла только до 350 ответа :wacko:
много себе выписала в тетрадь+создала вордовский док-т и туда меню девочек копирую+в начале темы несколько док-ов полезных давали-тоже сохранила себе+есть там видео с зарядками.
хух,побегу детям ужин готовить-мой-то готов ::)
безалаберная ::)
пока не идеально. конечно, но придеживаюсь всего.больше всего меня напрягает туалет после такого объема воды  (именно воды) за день. и чувство "сожрать слона" вечером уже.купила закваску какую-то.есть отруби овсяные,ржаные,мука льняная-сделаю второй ужин.
больше всего теперь люблю утро ;D я тоже,кстати, не завтракала много лет.ниче :ok: после "сожрать слона"вечернего утром кашка идет аж бегом :D сегодня  пшеничка с чуть изюмом была.и не много (завтра обязательно взвешу порцию) а наелась.и еле доела.
вот только как с детской едой ??? вчера варила им пшеничку на ужин.и посолила.а они:мам,ну не соленая,не вкусная.а я же не пробовала.как вы семейству готовите? ???
и еще такое.я на ночь люблю чашку чая.вот чтоб прямо горячий.вчера ходила-бродила вокруг холодильника.придумала такое: пару см имбиря потерла.залила кипятком.лимона не было-дольку апельсина туда.но ведь фрукты нельзя вечером.или так можно? и далее вопрос. я очень люблю имбирь, но оно ж.реально,бяка.сахар нельзя.или ч.л.можно? ну,остыло немного и я ч.л.меда добавила.теперь почти в самом начале темы ПП прочла, что мед-только утром в кашу. :cray2:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #386 : 18 Січня 2017, 22:48:34 »
Мне пока хвастать нечем. Но вечером чувства гтлода нет. Я всегда завтракала у нас так заведено, едят утрлм все. Завтрак каши, омлет, бутербродьі. Сейчас стараюсь коректировпть. Хотя мои приученьі и без проблем едят, перловку, овсянку, ячневую,пшеничную каши. На ужин сегодня салат бьіл, а детям еще чай с блинчиками.

У меня вопрос. Чем заправлять салати. Мне соевьій уже поднадоел...

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #387 : 18 Січня 2017, 22:58:56 »
Мне пока хвастать нечем. Но вечером чувства гтлода нет. Я всегда завтракала у нас так заведено, едят утрлм все. Завтрак каши, омлет, бутербродьі. Сейчас стараюсь коректировпть. Хотя мои приученьі и без проблем едят, перловку, овсянку, ячневую,пшеничную каши. На ужин сегодня салат бьіл, а детям еще чай с блинчиками.

У меня вопрос. Чем заправлять салати. Мне соевьій уже поднадоел...
Сметана с горчицей, француз. Горцица,винньій или бальзам уксус

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #388 : 18 Січня 2017, 23:00:58 »

Спасибо Юля! Попробую. Какую сметану покупаешь? Жирность? А то мьі домашнюю только употребляем

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #389 : 18 Січня 2017, 23:01:16 »
это на ужин такую заправку можно?

Kupi.cn.ua