уже несколько часов сижу читаю тему ПП,а дошла только до 350 ответа

много себе выписала в тетрадь+создала вордовский док-т и туда меню девочек копирую+в начале темы несколько док-ов полезных давали-тоже сохранила себе+есть там видео с зарядками.
хух,побегу детям ужин готовить-мой-то готов

безалаберная

пока не идеально. конечно, но придеживаюсь всего.больше всего меня напрягает туалет после такого объема воды (именно воды) за день. и чувство "сожрать слона" вечером уже.купила закваску какую-то.есть отруби овсяные,ржаные,мука льняная-сделаю второй ужин.
больше всего теперь люблю утро

я тоже,кстати, не завтракала много лет.ниче

после "сожрать слона"вечернего утром кашка идет аж бегом

сегодня пшеничка с чуть изюмом была.и не много (завтра обязательно взвешу порцию) а наелась.и еле доела.
вот только как с детской едой

вчера варила им пшеничку на ужин.и посолила.а они:мам,ну не соленая,не вкусная.а я же не пробовала.как вы семейству готовите?

и еще такое.я на ночь люблю чашку чая.вот чтоб прямо горячий.вчера ходила-бродила вокруг холодильника.придумала такое: пару см имбиря потерла.залила кипятком.лимона не было-дольку апельсина туда.но ведь фрукты нельзя вечером.или так можно? и далее вопрос. я очень люблю имбирь, но оно ж.реально,бяка.сахар нельзя.или ч.л.можно? ну,остыло немного и я ч.л.меда добавила.теперь почти в самом начале темы ПП прочла, что мед-только утром в кашу.