Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82569 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #360 : 15 Січня 2017, 14:04:13 »
Консервированные овощи и нежирное копченое мясо можно с маленьких дозах. Иногда
ага можно иногда ии если все гуд с  жкт и почками, вот я поела пару дней назад там меня как прихватил желудок ночь не могла нормально спать сутки живот болел, а потом перестал и так хорошо стало, ну его есть консервацию для меня. А съела аджики неострой немного с двумя хлебцами. А если огурец соленый съем то почки и низ живота болит ужасно
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #361 : 15 Січня 2017, 14:10:04 »
ага можно иногда ии если все гуд с  жкт и почками, вот я поела пару дней назад там меня как прихватил желудок ночь не могла нормально спать сутки живот болел, а потом перестал и так хорошо стало, ну его есть консервацию для меня. А съела аджики неострой немного с двумя хлебцами. А если огурец соленый съем то почки и низ живота болит ужасно
я вот съездила к маме на Рождество, а там копченая курочка, не сдержалась  ::) ::) теперь мне мой желчный мстит  :-[

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #362 : 15 Січня 2017, 14:18:35 »
я вот съездила к маме на Рождество, а там копченая курочка, не сдержалась  ::) ::) теперь мне мой желчный мстит  :-[
ну вот значит нельзя нам и организм это подтверждает. А в консервах консерванты, соль, сахар и еще масло подсолнечное и не мало всего этого если это салат консервированый.  Сами рецепты почитайте, я в них не спец консервацией не занимаюсь ни мне не ребенку нельзя после беремености , ем свежие вареные и тушеные овощи на водичке перчик черный кладу
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #363 : 15 Січня 2017, 14:28:42 »
А по поводу женщины есть такие которые в каждой дырке затычка, общалась ты с одной и она к тебе пристала.  :walldash: главное чтоб это единожды было  ;) и не понять ей как другим тяжело дается держать свой вес на одной цифре,  :) и что за праздники плюс один это уже проблема от которой нужно избавится, чтоб оставаться стройняшкой дольше, легче бороться с 1 кг чем с десятком, хоть визуально для окружающих твой ,,лишний,, кг не виден, но потом 10 кг будет заметно, но мы этого не допустим

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #364 : 15 Січня 2017, 18:42:28 »
А по поводу женщины есть такие которые в каждой дырке затычка, общалась ты с одной и она к тебе пристала.  :walldash: главное чтоб это единожды было  ;) и не понять ей как другим тяжело дается держать свой вес на одной цифре,  :) и что за праздники плюс один это уже проблема от которой нужно избавится, чтоб оставаться стройняшкой дольше, легче бороться с 1 кг чем с десятком, хоть визуально для окружающих твой ,,лишний,, кг не виден, но потом 10 кг будет заметно, но мы этого не допустим
ну я тоже считаю, что если я за лето наела +6 кг. то это моя вина, и не злилась на стройных девочек, ну все люди разные и я поняла, что обидела, больше не буду  :girlsmile:

Татьяна 7

• Звезда форума
  • 0965560669
« Reply #365 : 15 Січня 2017, 19:57:20 »
почитаю

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #366 : 15 Січня 2017, 22:40:53 »
 :)

tet-a-tet

• Постоялец
« Reply #367 : 16 Січня 2017, 17:25:06 »
ну я тоже считаю, что если я за лето наела +6 кг. то это моя вина, и не злилась на стройных девочек, ну все люди разные и я поняла, что обидела, больше не буду  :girlsmile:
А я не вижу, чем вы могли ее обидеть. Никто не знает, сколько вы работали над тем, чтобы у вас были эти 52 кг. (Тем более, что если человек худеет, а не языком болтает) то  с 52 кг сложнее сбросить 2 кг, нежели если у кого-то 80 кг. А зависть - плохое чувство. И теперь при разговоре, о весе, вы будете смотреть есть там кто или нет, осудит вас кто-то или нет, это глупо (мое мнение, у нас свобода слова). Вы тоже делились своими переживаниями, и желаете быть в лучшей форме.. и это нормально.  Желаю хороших результатов:)

P.S. Я хожу на фитнес, и там женщина уже ходит лет 5 наверное.. и фигура у нее никак не поменялась (и вес тоже), а все потому что мало заниматься фитнесом...)
Пожалуйста, про оплату напишите  в личку )

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #368 : 16 Січня 2017, 23:26:43 »
Алеся, забей! Если у кого-то комплексы, то ты точно не при чем)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #369 : 17 Січня 2017, 00:07:05 »
и я к вам ::) пока читаю тихонько.решила высказаться
началось все в конце декабря.Нет, я знала, что я-не лань.Но просто нашла фото-какой была, когда приехала сюда почти 5 лет назад. И сейчас :wacko: И при том, что у меня сумасшедшие физ.нагрузки:у меня сад доци далеко от дома и мы пешком туда бегаем :cray2: и у сына тренировка-шахматы-репетитор,и у доци тренировка.И все по 2-3 раза в неделю.Везде я, везде пешком.Точнее-бегом.Я поняла:нагрузка есть,жрать надо меньше.И правильнее+упражнения. Единственное-размер пока тот же,Лка.Но если ранее 46,сейчас-48 и,похоже, скоро будет со скрипом :'(
С чего начала.Поняла, что пока муж не уедет (он уехал сегодня и почти до лета)-мне сложно будет. Я сначала сама должна перестроить свои мозги на другое меню. Я начала читать.Начала выбирать для себя упражнения.Начала читать о питании.О питье
что я делаю пока:с самого начала года ежедневно по несколько раз с день стою в планке, на локтях,качаю пресс, приседания как на стул воображаемый
обратила внимание, что мало пью ??? воды,не чай-кофе-первое...Наливаю себе на утро стакан,у изголовья ставлю+литровая банка+пол литровая. больше не получается пить :-[ не лезет.А с туалетом караул :o то так и должно быть? или организм привыкнет и станет легче?
из того,что читала (и эту тему-каждый ответ, и другие у нас на форуме, просто в интернете, с Антошкиным тренером общалась)-поняла. что вечером белок или овощи тушеные,салат,яйцо или омлет.поправьте,если ошибаюсь.
Теперь стараюсь выпить всего 1 чашку кофе с 1чл сахара.Не 2-3 чашки по 2 ложки в каждой,как раньше.Если сладкое-до обеда,не много :nono: Еще хочу раз в неделю на молокочае посидеть.Я о нем тоже достаточно прочла.Разрешают даже таким.как я,кто имеет проблемы с желудком. Выбираю день "икс".
проблема у меня только с упражнениями.Очень хочется походить на фитнес,очень.Но,скорее-скорее всего,не получится у меня:я одна с детьми в городе.Меня никто не отвезет и не подстрахует.У них,писала выше.много занятий,сад и школа с ее уроками.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #370 : 17 Січня 2017, 00:13:17 »
Ира, зайди в тему "Худеем с Джиллиан Майклс". Там тренировки домашние, без зала. Можно и так в ютубе найти и делать дома, сэкономишь время на залы и дорогу тудым-сюдым.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #371 : 17 Січня 2017, 00:30:02 »
у нас на форуме?спасибо, там еще не была.зайду почитаю
здесь, кажется даже, девочки и меню свое писали :super: с белковым ужином.я тогда читала с тел.в кровати, хочу снова тему просмотреть и выписать себе
я чего рискнула тут написать-чтоб точно не опустила руки  :daisy:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #372 : 17 Січня 2017, 01:21:08 »
у нас на форуме?спасибо, там еще не была.зайду почитаю
здесь, кажется даже, девочки и меню свое писали :super: с белковым ужином.я тогда читала с тел.в кровати, хочу снова тему просмотреть и выписать себе
я чего рискнула тут написать-чтоб точно не опустила руки  :daisy:

только огромная просьба - не сиди на молокочае, ато загубишь обменку полностью!!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #373 : 17 Січня 2017, 01:31:13 »
почему? думала месяц,раз в неделю
только на черном т.к. зеленый бебебе для меня
а про молокочай красиво пишут.в смысле,похоже на правду :-\

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #374 : 17 Січня 2017, 07:52:19 »
почему? думала месяц,раз в неделю
только на черном т.к. зеленый бебебе для меня
а про молокочай красиво пишут.в смысле,похоже на правду :-\
Не ведись. И без молокачая на пп  будет отличный результат

Kupi.cn.ua