и я к вам

пока читаю тихонько.решила высказаться
началось все в конце декабря.Нет, я знала, что я-не лань.Но просто нашла фото-какой была, когда приехала сюда почти 5 лет назад. И сейчас

И при том, что у меня сумасшедшие физ.нагрузки:у меня сад доци далеко от дома и мы пешком туда бегаем

и у сына тренировка-шахматы-репетитор,и у доци тренировка.И все по 2-3 раза в неделю.Везде я, везде пешком.Точнее-бегом.Я поняла:нагрузка есть,жрать надо меньше.И правильнее+упражнения. Единственное-размер пока тот же,Лка.Но если ранее 46,сейчас-48 и,похоже, скоро будет со скрипом

С чего начала.Поняла, что пока муж не уедет (он уехал сегодня и почти до лета)-мне сложно будет. Я сначала сама должна перестроить свои мозги на другое меню. Я начала читать.Начала выбирать для себя упражнения.Начала читать о питании.О питье
что я делаю пока:с самого начала года ежедневно по несколько раз с день стою в планке, на локтях,качаю пресс, приседания как на стул воображаемый
обратила внимание, что мало пью

воды,не чай-кофе-первое...Наливаю себе на утро стакан,у изголовья ставлю+литровая банка+пол литровая. больше не получается пить

не лезет.А с туалетом караул

то так и должно быть? или организм привыкнет и станет легче?
из того,что читала (и эту тему-каждый ответ, и другие у нас на форуме, просто в интернете, с Антошкиным тренером общалась)-поняла. что вечером белок или овощи тушеные,салат,яйцо или омлет.поправьте,если ошибаюсь.
Теперь стараюсь выпить всего 1 чашку кофе с 1чл сахара.Не 2-3 чашки по 2 ложки в каждой,как раньше.Если сладкое-до обеда,не много

Еще хочу раз в неделю на молокочае посидеть.Я о нем тоже достаточно прочла.Разрешают даже таким.как я,кто имеет проблемы с желудком. Выбираю день "икс".
проблема у меня только с упражнениями.Очень хочется походить на фитнес,очень.Но,скорее-скорее всего,не получится у меня:я одна с детьми в городе.Меня никто не отвезет и не подстрахует.У них,писала выше.много занятий,сад и школа с ее уроками.