Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82562 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #345 : 15 Січня 2017, 09:27:49 »
Девочки хотела с вами посоветоваться вчера попала в странно-неприятную для меня ситуацию  :-\ :-\
Пошла на утренний пилатес, в раздевалке девочка начала рассказывать, что месяц пропустила, из-за гайморита, а я говорю тоже 10 дней прогуляла на праздниках и уже наела и належала парочку килограмм  ::) и тут в разговор вступает женщина лет так под 50, а может и моложе  ::) и с таким наездом на меня "Кто б говорил, нашлась мне тут жирная всем бы такие идеальные фигуры, а то начинают тут говорить не о чем" ну и еще что то в том же духе, что как я вообще могу общаться на тему похудения при своем весе , я  ей только ответила "А Вы думаете мне легко это дается?" но она вышла с раздевалки, я выхожу в зал, там уже чел. 15 стоит, я  становлюсь на весы и тут она опять: "смотрите самая жирная взвешивается, ну хоть 50 кг. есть?" ну вроде конечно это она пошутила, но мне как то не по себе, получается с моей стороны не тактично говорить о весе и похудении если я вешу 52 кг. я как то обижаю окружающих с весом больше??, сама того не подозревая ? ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #346 : 15 Січня 2017, 10:36:54 »
Алеся, судя по фото, вам худеть не нужно. Но для того, чтобы оставаться такой, обязательно нужно поддерживать себя в форме, а это те же силы, тот же труд. У меня вот тоже вес всегда был 48 кг и не двигался со стороны в сторону даже на 1 кг. 48 и все тут. Пока замуж не вышла и не расслабилась. Активность ушла, так как не было на нее времени, на всякие кружки и т.д., а вот есть стала гораздо больше. Итог понятен. Поэтому не расслабляемся, не повторяем чужих ошибок. Наесть гораздо проще и легче, чем потом сбросить лишнее.

Девочки, а расскажите, пожалуйста, про консервацию. Я даже и не знала, что консервированные огурцы, помидоры, салаты - вредны. Вроде бы ж там овощи, ну пусть консервированные, но витаминки какие никакие..... :-\

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #347 : 15 Січня 2017, 10:43:11 »
Алеся, судя по фото, вам худеть не нужно. Но для того, чтобы оставаться такой, обязательно нужно поддерживать себя в форме, а это те же силы, тот же труд. У меня вот тоже вес всегда был 48 кг и не двигался со стороны в сторону даже на 1 кг. 48 и все тут. Пока замуж не вышла и не расслабилась. Активность ушла, так как не было на нее времени, на всякие кружки и т.д., а вот есть стала гораздо больше. Итог понятен. Поэтому не расслабляемся, не повторяем чужих ошибок. Наесть гораздо проще и легче, чем потом сбросить лишнее.

Девочки, а расскажите, пожалуйста, про консервацию. Я даже и не знала, что консервированные огурцы, помидоры, салаты - вредны. Вроде бы ж там овощи, ну пусть консервированные, но витаминки какие никакие..... :-\
Мне когда-то диетолог говорила, что при потреблении консервации, жидкость в огранизме задерживается.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #348 : 15 Січня 2017, 10:59:22 »

Ирочка, еще -2 кг и я опять такая как на аватарке буду  ::) но я еще хочу подтянуться  :girlsmile:
Как Вы думаете я на самом деле обижаю людей с большим весом когда говорю об похудении, но с другой стороны я же не обижаюсь когда к примеру сидим в кафе и наблюдаю сколько девушка за вечер пьет пива и съедает и к пиву и к водке потом  :-\ :-\ а потом говорит "Везет тебе ты худая, легко тебе говорить" Конечно легко  :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #349 : 15 Січня 2017, 11:03:55 »
Мне когда-то диетолог говорила, что при потреблении консервации, жидкость в огранизме задерживается.
верно, из-за соли...

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #350 : 15 Січня 2017, 11:06:50 »
Ирочка, еще -2 кг и я опять такая как на аватарке буду  ::) но я еще хочу подтянуться  :girlsmile:
Как Вы думаете я на самом деле обижаю людей с большим весом когда говорю об похудении, но с другой стороны я же не обижаюсь когда к примеру сидим в кафе и наблюдаю сколько девушка за вечер пьет пива и съедает и к пиву и к водке потом  :-\ :-\ а потом говорит "Везет тебе ты худая, легко тебе говорить" Конечно легко  :walldash:
забейте, это необразованная женщина попалась. у каждого куча отмазок и что типа "ты и так худая куда тебе еще, тебе и так легко" - одни из них. в той женщине попросту говорила зависть!!! зато представляете, что все человек 15 на вас мигом обратили внимания и взяли с вас пример, для своего похудения))))

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #351 : 15 Січня 2017, 11:18:47 »
забейте, это необразованная женщина попалась. у каждого куча отмазок и что типа "ты и так худая куда тебе еще, тебе и так легко" - одни из них. в той женщине попросту говорила зависть!!! зато представляете, что все человек 15 на вас мигом обратили внимания и взяли с вас пример, для своего похудения))))
Спасибо за поддержку))) а мне как то не по себе  после этого  :-\ :-\ думаю может обижаю  :-\ хотя для нее мое тело идеальное, а для меня это далеко не так, ну все ж мы разные  :-\ :-\ фух наверное лучше молчать

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #352 : 15 Січня 2017, 11:25:15 »
Спасибо за поддержку))) а мне как то не по себе  после этого  :-\ :-\ думаю может обижаю  :-\ хотя для нее мое тело идеальное, а для меня это далеко не так, ну все ж мы разные  :-\ :-\ фух наверное лучше молчать

Да. Наверное лучше молчать. Сама сталкивалась с подобным

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #353 : 15 Січня 2017, 11:35:25 »
Спасибо за ответы, но я все равно не понимаю. Да, там есть соль, ну и что? Мы же не банку съедаем за один присест + воду пьем на протяжении дня.

Леся, правильный вывод. Да, обижаете. И да, скорее всего от того, что они завидуют. Хотя и не факт. Когда приходишь в зал и видишь там подтянутых стройных девушек, накачанных мужчин, не возникает же вопросов, ты и так хорош, чего ты тут делаешь. Они хороши именно потому, что делают и занимаются. Кто знает какими бы они были, если бы не делали и не занимались. Но они об этом не говорят. Молча делают и все. Конечно же ситуация, когда худая говорит толстой, какая же ей нужно похудеть, выглядит не очень хорошо, ведь толстая понимает, что она действительно толстая, а та девочка, что об этом говорит - худая. Это не значит, что не нужно заниматься. Нужно. Но чтобы это не выглядело самоутверждением за счет действительно толстых людей, я бы просто молчала при них, не акцентировала бы внимание, что я тоже худею, делала бы свое дело, да и все.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #354 : 15 Січня 2017, 12:22:25 »
Боже упаси, у меня даже в мыслях не было самоутверждаться за счет кого то, я и не сказала, что я толстая, у меня проблемный живот, он подрезан и лишний килограмм на нем очень видно и некрасиво  :( я сказала, что 10 дней не ходила в зал и уже видно результат на моем животе и сказала это совсем другой девочке.
Ну теперь буду молчать, недавно в одной из тем был спор, могут ли бездетные женщины давать советы по поводу воспитания детей и могут ли работать в садиках и школах, я так понимаю здесь та же ситуация, сначала набери хотя бы 100 кг, а потом только имеешь право говорить об похудении  :-\ :-\ :-\

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #355 : 15 Січня 2017, 12:48:55 »
Алеся,необащайте внимание на хамло,я почти каждый день гуляю с подружкой,у нас дети одногодки, у нее около 53 кг,так же после праздников сбрасывала что наела, летом как перестала кормить, сидела на диете чтоб ненабрать лишнего,а я со своими 80 кг после бесед с ней только восхищаюсь ее силой воли и самооргагизовоностюи и стараюсь сама чегото с собой делать. Так что теткина реакция  неадекватная , видать с утра кто то ей настроение подпортил

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #356 : 15 Січня 2017, 12:49:46 »
я не писала, что вы самооутверждаетесь, но та, другая девочка, могла так подумать  :-[
либо зависть, либо вот такое вот чувство. в любом случае, ни то, ни другое, вам ни к чему  ;)

правда, я упустила, что это было сказано не ей! тогда, думаю, у девушки просто комплекс и обида, что она не такая. пусть она равняется на вас и берет пример! будет ей стимул  :super:
« Останнє редагування: 15 Січня 2017, 12:52:49 від Dgessica »

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #357 : 15 Січня 2017, 12:55:52 »
я не писала, что вы самооутверждаетесь, но та, другая девочка, могла так подумать  :-[
либо зависть, либо вот такое вот чувство. в любом случае, ни то, ни другое, вам ни к чему  ;)
все норм, я не говорю, что Вы так писали, меня так удивило, что люди так могут думать, просто при разном росте и возрасте и килограммы должны быть разные. Я же не обижаюсь на девочек с красивенными фигурами, знаю что это труд, сила воли, я только такими восхищаюсь, но теперь буду знать, что лучше молчать  :-[

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #358 : 15 Січня 2017, 13:03:25 »
я там выше дополнила сообщение ,упустила самое главное, что это разговор вообще не с ней был  :wacko:
а та барышня сильно большая?
просто действительно, если у вас нет жировых складок, свисающих боков, перетянутых, как колбаса в сетке, а у нее есть, то ей труднее воспринимать вас как худеющую. тут не то что бы нужно молчать, а нужно понять это, понять ее, поставить где-то себя на ее место. Я, к примеру, не могу говорить о таком, хоть я и не худышка сейчас, но когда вижу девушку в теле, я могу поговорить о тренировках, подбодрить, когда вижу, что ей тяжело, но сказать ей, да или даже кому-то рядом с ней, что мне тоже нужно худеть, я не могу. Язык не поворачивается. Хотя мне и нужно  ???

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #359 : 15 Січня 2017, 13:23:00 »
я там выше дополнила сообщение ,упустила самое главное, что это разговор вообще не с ней был  :wacko:
а та барышня сильно большая?
просто действительно, если у вас нет жировых складок, свисающих боков, перетянутых, как колбаса в сетке, а у нее есть, то ей труднее воспринимать вас как худеющую. тут не то что бы нужно молчать, а нужно понять это, понять ее, поставить где-то себя на ее место. Я, к примеру, не могу говорить о таком, хоть я и не худышка сейчас, но когда вижу девушку в теле, я могу поговорить о тренировках, подбодрить, когда вижу, что ей тяжело, но сказать ей, да или даже кому-то рядом с ней, что мне тоже нужно худеть, я не могу. Язык не поворачивается. Хотя мне и нужно  ???
я разговаривала с девушкой немного крупнее и то вероятно за счет роста, но не полной, ну может немного лишнего веса, но на ней ничего не висит, она пожаловалась что набрала пару кг, а я ей тоже ответила, что имеется и у меня, женщина старше лет на 10 так точно, тоже не сильно толстая, я бы сказала взбитая и фигура такая, руки ноги и лицо не полные а вот попа и животик имеется, но тоже там не страх страшный, молодые девушки есть значительно полное. Почему и вынесла этот случай на обсуждение, мне тоже дошло, что я могла ее обидеть, хотя  :-\ :-\ все поняла. буду осторожна в высказываниях и смотреть по сторонах нету ли кого за спиной  :-\ :-\

Kupi.cn.ua